Вклады в Дом.РФ (читают 14)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,459
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»
Официальный сайт
Документы и тарифы
Процентные ставки 18.10.2025
Условия по вкладам 18.10.2025
В шапке представлены не все вклады. Более полная информация - на сайте и в сборнике вкладов
«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия |
Акция до 29.12.2025 | Получить промокод
Без пополнения и частичного снятия
  • Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция: повышает процентную ставку на разных сроках, проводится с 08.10.2024 по 29.12.2025
    Условия акции | Получить промокод

С пополнением без частичного снятия
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)

С пополнением и частичным снятием
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка, равного 1/3 (одной трети) первоначального взноса, но не менее 30 тыс.руб.

«ДОМа лучше» | Пополнение 15 дней
  • Вклад оформляется в офисе
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: в течение 15 календарных дней, включая дату заключения/пролонгации договора
  • Выплата процентов: в конце срока

«Надежный» | Финуслуги
  • Сроки (в днях): от 31 до 367
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«Надежный промо» | Финуслуги
Для новичков

«Надежный старт»
| Финуслуги
Для новичков

«ДОМа надежно»
| Банки.ру
  • Сроки (в днях): от 31 до 1100
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.

«Все в ДОМ» | Сравни.ру
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.,

Vladimir84

Участник
Спасибо
30
Подскажите, хочу зарегистрироваться в банке через Финуслуги, открыв там вклад на 10 тыс. Затем, смогу ли самостоятельно войти в МП Дом РФ, когда и через сколько мне придут данные для входа, и каким образом ( СМС, эл почта, или по паспортным данным)?

iyuras

Старожил
Спасибо
358
Город
Москва
Стаж c
27.07.16
Опыт
89/17
Подскажите, хочу зарегистрироваться в банке через Финуслуги, открыв там вклад на 10 тыс. Затем, смогу ли самостоятельно войти в МП Дом РФ, когда и через сколько мне придут данные для входа, и каким образом ( СМС, эл почта, или по паспортным данным)?
СМС должна быть с номером счета или если не придет, в Госуслугах будет информация об открытие вклада с использованием РФТ и там тоже будет номер счета. По номеру счета войдете в мобильное приложение.
Обычно не больше часа (ну может два) появляется информация в Госулугах.

Vladimir84

Участник
Спасибо
30
СМС должна быть с номером счета или если не придет, в Госуслугах будет информация об открытие вклада с использованием РФТ и там тоже будет номер счета. По номеру счета войдете в мобильное приложение.
Обычно не больше часа (ну может два) появляется информация в Госулугах.
Всё приходит на Госулуги сейчас? Я раньше открывал на Финуслугах и ничего подобного не было.

chvi

Мастер
Спасибо
6,551
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Они так намекают, что с 3 ноября ставки снизят?

Проще в чате запросить остатки за сентябрь-октябрь. Минуты 3 заняло. По ответам форумчан все средства на утро нового дня учитываются.
За октябрь данных не дают . Только за сентябрь. Сейчас пыталась что то добиться в чате ,только запутали. Единственное,что поняла,деньги занесенные в последний календарный день месяца не увеличивают его остаток и не уменьшают,если их забирать,так как учет ведется на 00:00 часов 30 или 31 числа.
У меня 30 сентября закончился вклад в Дом РФ и я вывела деньги в другой банк ,но эта сумма вошла в максимальный остаток .Хотя на 1 октября ее уже в банке не было.

• Спасибо!
Реакции: atomic1 и kulkis

GR23

Участник
Спасибо
568
Сегодня в Почта банке закончился вклад, перевел сюда 5 млн. Домик дал открыть на 2,7 млн. остаток сразу вывел, чтобы в ноябре была возможность еще открыть под 17%. Судя по сообщению выше от @Cardiolog, я смогу это сделать 31.10 ?
Интересный вариант... 31го-то не даст открыть второй вклад, у вас получается, что максимум новых денег (2.7) уже использован в октябре. А завести их 31го получается, что можно, но чтобы открыть на них уже в ноябре.
Вот не зачтут ли они то, что эти деньги уже были у вас на счету (сколько-то минут при первом открытии) в октябре и "стали уже старыми" это всё-таки вопрос... :scratch_one-s_head:

Натали71

Участник
Спасибо
54
Р
У меня аналогично, не работают входящие переводы по СБП, на горячей линии составили обращение в техотдел, тоже задвоение, обещают починить до конца дня, надеюсь в офис ехать не прийдется.
Отпишитесь пожалуйста, как решится вопрос. Сегодня днем прекрасно все работало, а вечером вылезла такая же проблема и чат в мп не работает (тех.работы). По телефону так же составили обращение в тех службу

Fartiflex

Участник
Спасибо
179
Про "новые деньги" вроде бы понятно. Не понятно почему "старые" выводить надо. Нельзя что ли их оставить на НС?

mrt

Участник
Спасибо
86
Р

Отпишитесь пожалуйста, как решится вопрос. Сегодня днем прекрасно все работало, а вечером вылезла такая же проблема и чат в мп не работает (тех.работы). По телефону так же составили обращение в тех службу
В итоге, дистанционно в моём случае ничего не получилось, съездил в офис, там бились целый час и у меня всё восстановилось.
Сказали, что у меня задвоение произошло из-за того, что когда-то давно у меня был счёт в РосКапе, оформленный по старому паспорту, который естественно уже недействительный.
Пришлось обновлять мои паспортные данные в IT системе банка и по новой подключать инет-банк.
Если у Вас более простая ситуация, то возможно смогут починить без посещения офиса.

UnknownGod

Участник
Спасибо
41
В итоге, дистанционно в моём случае ничего не получилось, съездил в офис, там бились целый час и у меня всё восстановилось.
Сказали, что у меня задвоение произошло из-за того, что когда-то давно у меня был счёт в РосКапе, оформленный по старому паспорту, который естественно уже недействительный.
Пришлось обновлять мои паспортные данные в IT системе банка и по новой подключать инет-банк.
Если у Вас более простая ситуация, то возможно смогут починить без посещения офиса.
Жесть, уже страшно и в МП заходить, хорошо и не собирался в эти дни туда деньги кидать...

pdv1902

Старожил
Спасибо
74
Стаж c
14.10.17
Опыт
1023/52
@mrt, У меня до этого никаких счетов не было, и паспорт не менялся, а ситуация такая как у вас, виталик в чате сказал, что на моем номере зарегистрировано несколько клиентов и предложил мне изменить номер:crazy:, я этого делать не собирался, в итоге составил обращение. Короче похоже косяк какой то у них, а придумывают ерунду всякую.

pdv1902

Старожил
Спасибо
74
Стаж c
14.10.17
Опыт
1023/52
и не собирался в эти дни туда деньги кидать...
А я как раз сегодня хотел закинуть, да и вообще постоянно пользуюсь, практически основной банк по переводам, а тут такое....

UnknownGod

Участник
Спасибо
41
А я как раз сегодня хотел закинуть, да и вообще постоянно пользуюсь, практически основной банк по переводам, а тут такое....
2025 на дворе, когда банки научатся проблемы без офисов решать? Вот интересно, как там в Т, когда у них что-то глючит?

• Спасибо!
Реакции: helga_spb

pdv1902

Старожил
Спасибо
74
Стаж c
14.10.17
Опыт
1023/52
2025 на дворе, когда банки научатся проблемы без офисов решать?
Да решат наверно, только вот вопрос когда, меня больше поразило, что виталик сказал, что номер числится не у еще например одного клиента, или там задвоение какое то, а номер в базе банка типа числится у нескольких клиентов, вот это жесть конечно

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,456
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Да решат наверно, только вот вопрос когда, меня больше поразило, что виталик сказал, что номер числится не у еще например одного клиента, или там задвоение какое то, а номер в базе банка типа числится у нескольких клиентов, вот это жесть конечно
В смысле, как это понять, как это возможно, номер Вашего телефона ещё у нескольких клиентов? Так это они накосячили в своей базе, с какого перепуга Вы должны номер своего телефона менять?

MIxAlex

Участник
Спасибо
42
Единственное,что поняла,деньги занесенные в последний календарный день месяца не увеличивают его остаток и не уменьшают,если их забирать,так как учет ведется на 00:00 часов 30 или 31 числа.
Да блин, мне вчера по телефону сказали не так! Или это я туплю.
31 октября высвобождается сумма, хотел сначала кинуть на НС в ДомРФ, а 1го ноября открыть там под 17% на новые деньги. Так вот сказали так нельзя, "ночевать" деньги на границе месяцев должны типа не у них.
В общем щас думаю - просто 31 октября сразу открыть в ДомРФ, в сентябре и октябре максимальный остаток был одинаковый и небольшой. Так же будет можно?

A•U

Старожил
Спасибо
6,121
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
общем щас думаю - просто 31 октября сразу открыть в ДомРФ, в сентябре и октябре максимальный остаток был одинаковый и небольшой. Так же будет можно?
Можно

• Нравится
Реакции: MIxAlex

Alex85

Мастер
Спасибо
4,655
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Да блин, мне вчера по телефону сказали не так! Или это я туплю.
31 октября высвобождается сумма, хотел сначала кинуть на НС в ДомРФ, а 1го ноября открыть там под 17% на новые деньги. Так вот сказали так нельзя, "ночевать" деньги на границе месяцев должны типа не у них.
В общем щас думаю - просто 31 октября сразу открыть в ДомРФ, в сентябре и октябре максимальный остаток был одинаковый и небольшой. Так же будет можно?
Как-то так.

Вложения

• Screenshot_20251028-235424.jpg
    Screenshot_20251028-235424.jpg
    285.4 KB · Просмотры: 39
  • Спасибо!
Реакции: MIxAlex

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,369
Пользователи
8,174
Новый пользователь
Power

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм