Вклады в Дом.РФ (читают 28)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,459
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»
Официальный сайт
Документы и тарифы
Процентные ставки 18.10.2025
Условия по вкладам 18.10.2025
В шапке представлены не все вклады. Более полная информация - на сайте и в сборнике вкладов
«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия |
Акция до 29.12.2025 | Получить промокод
Без пополнения и частичного снятия
  • Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция: повышает процентную ставку на разных сроках, проводится с 08.10.2024 по 29.12.2025
    Условия акции | Получить промокод

С пополнением без частичного снятия
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)

С пополнением и частичным снятием
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка, равного 1/3 (одной трети) первоначального взноса, но не менее 30 тыс.руб.

«ДОМа лучше» | Пополнение 15 дней
  • Вклад оформляется в офисе
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: в течение 15 календарных дней, включая дату заключения/пролонгации договора
  • Выплата процентов: в конце срока

«Надежный» | Финуслуги
  • Сроки (в днях): от 31 до 367
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«Надежный промо» | Финуслуги
Для новичков

«Надежный старт»
| Финуслуги
Для новичков

«ДОМа надежно»
| Банки.ру
  • Сроки (в днях): от 31 до 1100
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.

«Все в ДОМ» | Сравни.ру
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.,

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,576
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Подбираю сумму для вклада на новые деньги. Получается 17 %. Промокод есть смысл запрашивать или больше уже не будет? Клиент с маркетплейса.
Ставка 17% максимальная.

Ksenia

Новичок
Спасибо
0
Подскажите пожалуйста - возможно ли просто открыть счет (без карты), а через несколько дней по СБП внести на него средства и далее открывать интересующий вклад?

SV1505

Участник
Спасибо
0
Освободятся деньги 31.10 из других банков с НС. 31.10 не смогу открыть вклад на новые деньги, так как в сентябре был очень большой максимальный остаток. Открывать надо только в ноябре.
если деньги переночуют в ночь с 31.10 на 1.11, то 1 ноября они будут новыми в ноябре? Или все же испортят максимальную сумму предыдущего месяца, т.е. октября?

Да, и я не новичок, конечно. Я была участником чатов на банки.ру

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,444
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Освободятся деньги 31.10 из других банков с НС. 31.10 не смогу открыть вклад на новые деньги, так как в сентябре был очень большой максимальный остаток. Открывать надо только в ноябре.
если деньги переночуют в ночь с 31.10 на 1.11, то 1 ноября они будут новыми в ноябре? Или все же испортят максимальную сумму предыдущего месяца, т.е. октября?

А сейчас в октябре большой остаток?
Имеете ввиду деньги в домике на НС, которые уже сейчас лежат?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,444
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Нет. 250000 максимум
Имеете ввиду деньги в домике на НС, которые уже сейчас лежат? Или хотите из других банков завести 31 го?
Здесь много спорили про 31 число, я бы извне завела 1 го, чтобы гарантированно они у меня новые были в ноябре.
По условиям при расчете предыдущего месяца не должна в октябре якобы учитываться сумма, которую заведете 31 числа, на 00 часов её не было.....
При расчете новых денег используется формула:
«Новые деньги» = А – Б
А —сумма денежных средств, находившихся на счетах клиента на дату открытия вклада (включая сумму вклада);
Б — максимальная сумма денежных средств, находившихся на начало операционного дня (в 00:00 МСК) на счетах в течение предыдущего календарного месяца."

но я бы не заводила 31го если хотела бы в ноябре открывать, просто подстраховалась бы от разных неожиданностей

Последнее редактирование:

SV1505

Участник
Спасибо
0
Имеете ввиду деньги в домике на НС, которые уже сейчас лежат? Или хотите из других банков завести 31 го?
Максимально в Домике на НС в октябре было 250000. все время сумма меняется, но не более 250000. 31.10 хочу завести из Альфы и ГПБ

• Нравится
Реакции: Tanyana59

GR23

Участник
Спасибо
557
то 1 ноября они будут новыми в ноябре? Или все же испортят максимальную сумму предыдущего месяца, т.е. октября?
Если исходить из их условий, то должны быть новыми. Но точно никто гарантировать не может, так-как они сами на ГЛ путаются с этим. Вот
отсюда почитайте, обсуждали уже подробно.

SV1505

Участник
Спасибо
0
Читала здесь про 31.10. Но нет единого мнения на этот счет, если открывать вклад 1.11 на новые деньги

• Нравится
Реакции: Tanyana59

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,444
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
  • Спасибо!
Реакции: SV1505

qazwsx

Участник
Спасибо
15
Если я заведу новые деньги 1 ноября, то для 17% будут смотреть разницу между ноябрем и октябрем или между ноябрем и сентябрем?

Alex85

Мастер
Спасибо
4,636
Город
Москва
Стаж c
08.10.20

Я жду ответа на обращение по этому вопросу и в чате банка и на НР. Представитель банка на банках.ру вообще бредом отписалась, у них там разброд и шатания. Как получу информацию напишу.

Alex85

Мастер
Спасибо
4,636
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
  • Спасибо!
Реакции: qazwsx

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,444
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Я жду ответа на обращение по этому вопросу и в чате банка и на НР. Представитель банка на банках.ру вообще бредом отписалась, у них там разброд и шатания. Как получу информацию напишу.
Вот именно, что они даже сами свои же условия, казалось бы однозначные (на 31е число этой суммы на 00.00часов нет) могут трактовать как угодно.
Они ссылаются на то, что их программа при формировании выписки покажет за 31 число этот остаток.)))

Засосов

Мастер
Спасибо
162
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
Как правильно стать клиентом удалённо?
Через ФУ открыть НС и после, я разве «новый клиент» буду?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,368
Пользователи
8,166
Новый пользователь
SV1505

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.
  • Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм