• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.10.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Дом.РФ (читают 17)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,458
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»
Официальный сайт
Документы и тарифы
Процентные ставки 18.10.2025
Условия по вкладам 18.10.2025
В шапке представлены не все вклады. Более полная информация - на сайте и в сборнике вкладов
«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия |
Акция до 29.12.2025 | Получить промокод
Без пополнения и частичного снятия
  • Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция: повышает процентную ставку на разных сроках, проводится с 08.10.2024 по 29.12.2025
    Условия акции | Получить промокод

С пополнением без частичного снятия
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)

С пополнением и частичным снятием
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка, равного 1/3 (одной трети) первоначального взноса, но не менее 30 тыс.руб.

«ДОМа лучше» | Пополнение 15 дней
  • Вклад оформляется в офисе
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: в течение 15 календарных дней, включая дату заключения/пролонгации договора
  • Выплата процентов: в конце срока

«Надежный» | Финуслуги
  • Сроки (в днях): от 31 до 367
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«Надежный промо» | Финуслуги
Для новичков

«Надежный старт»
| Финуслуги
Для новичков

«ДОМа надежно»
| Банки.ру
  • Сроки (в днях): от 31 до 1100
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.

«Все в ДОМ» | Сравни.ру
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.,

Alex85

Мастер
Спасибо
4,576
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
@Tanyana59, Вы верно привели правило ВТБ. Но в каждом банке свои документы и ВТБ здесь не при чём.

При этом я не агитирую @Alex85 непременно вносить часть средств 31.10. Я детально не знаю всей его ситуации. В конце концов, если часть денег освобождается именно 31.10, то их можно кинуть и на ежедневный НС в какой-либо ещё банк (Металлинвест, Реалист, РСХБ, ...), а 01.11 (или 03.11) перевести в ДОМ.
Ну тут вопрос в том, что это деньги моей жены, а у нее всего два варианта НС на Дом.РФ, что было бы удобно и НС в ТКБ, который очень не любит транзит, и будет блокировать 90%, а другая сумма пойдет с Тендера, который будет блокировать 100%, то хотелось бы ее от лишнего гимора уберечь.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,407
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
@Tanyana59, Вы верно привели правило ВТБ. Но в каждом банке свои документы и ВТБ здесь не при чём.

При этом я не агитирую @Alex85 непременно вносить часть средств 31.10. Я детально не знаю всей его ситуации. В конце концов, если часть денег освобождается именно 31.10, то их можно кинуть и на ежедневный НС в какой-либо ещё банк (Металлинвест, Реалист, РСХБ, ...), а 01.11 (или 03.11) перевести в ДОМ.
Конечно не причём, там ещё похлеще заморочки, как они считают новые деньги, сколько их новых должно быть. Но есть одно преимущество, что там чётко показывает, сколько денег надо завести чтобы они были новыми.
Но 31 е число конечно в разных вариантах может быть как выигрышым, так и проигрышным. Конечно не зная детальную ситуацию не возможно ничего посчитать, у всех она своя.

Alex85

Мастер
Спасибо
4,576
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А откуда эта цитата взята? :
С Вашего поста, выделено жирным шрифтом, да и в чате мне эту формулу приводили неоднократно. Там четко написано про начало опердня в 00.00 по Москве.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,559
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Вот все думаю, а банкам зачем такая непонятная чехарда с новыми деньгами, что обер маринки не понимают что и как, не говоря про простых. Чего не устраивают банк деньги которые были просто заведены из другого банка и на них открыт вклад, пусть в этот же день, завел человек 1,5 млн отрыл под 17%, завел меньше, открыл под 16,8%.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,407
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
С Вашего поста, выделено жирным шрифтом, да и в чате мне эту формулу приводили неоднократно. Там четко написано про начало опердня в 00.00 по Москве.
Да, действительно предыдущий месяц они так считают, а в дату открытия
А —сумма денежных средств, находившихся на счетах клиента на дату открытия вклада (включая сумму вклада)
Наверное если деньги пришли днем, они не считают что на 00.00 их не было))) короче говоря, только опытным путем, но плохо, что система не покажет сумму новых денег, как она считает.

Alex85

Мастер
Спасибо
4,576
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Вот все думаю, а банкам зачем такая непонятная чехарда с новыми деньгами, что обер маринки не понимают что и как, не говоря про простых. Чего не устраивают банк деньги которые были просто заведены из другого банка и на них открыт вклад, пусть в этот же день, завел человек 1,5 млн отрыл под 17%, завел меньше, открыл под 16,8%.
Ну в данном случае действительно не понятно, но в других банках я сталкивался в основном с трехмесячным средним остатком для новых денег, там еще можно какой-то смысл уловить. Типа чтобы не крутить одни и те же деньги на новенького.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,407
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Их не устраивает этот вариант, так как можно вывести, а через пару дней завести такую же сумму, и открывать как на новые, а им " старье" не надо))), я валяюсь.

• Нравится
Реакции: ЛараКрофт

UnknownGod

Участник
Спасибо
33
Их не устраивает этот вариант, так как можно вывести, а через пару дней завести такую же сумму, и открывать как на новые, а им " старье" не надо))), я валяюсь.
Я вообще валяюсь с этих новых денег. Деньги есть деньги. Ещё 3 года назад этой дури не было. Чем новые лучше старых? Ещё и стимулируют клиентов бегать между банками и выводить старые деньги.

One_Man

Участник
Спасибо
94
есть одно преимущество, что там чётко показывает, сколько денег надо завести чтобы они были новыми.
Есть такое в ВТБ. Вы правы. Но работает это крайне плохо. В моём случае ошибка при их автоматическом подсчете достигла суммы в 3М. Как вам такая ошибка? Их хитрая "шарманка" сообщила мне, что я должен завести к ним на 3М больше, чем следовало сделать на самом деле.
Я с ними не стал разбираться, т.к. не собирался на тот момент открывать вклады в ВТБ.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,559
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Ещё и стимулируют клиентов бегать между банками и выводить старые деньги.
А при выводе старых можно клиента и блокирнуть по 115ФЗ и бумажки попросить и деньжата подержать.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
1,059
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Я вообще валяюсь с этих новых денег. Деньги есть деньги. Ещё 3 года назад этой дури не было. Чем новые лучше старых? Ещё и стимулируют клиентов бегать между банками и выводить старые деньги.
Между прочим, я, как маньячка, во всех банках прошу объяснить экономический смысл для банка этого дурдома. Никогда, ни в одном банке, ни маринки, ни ПМы не могут мне объяснить. Не знают. Ни про новые деньги, ни про 90-180 дней отсечки. Искренне не знают.
Может начать пытать зав. ДО? Но это только ногами, мне некогда. Раздражает, когда не могу найти логическое объяснение.

UnknownGod

Участник
Спасибо
33
Между прочим, я, как маньячка, во всех банках прошу объяснить экономический смысл для банка этого дурдома. Никогда, ни в одном банке, ни маринки, ни ПМы не могут мне объяснить. Не знают. Ни про новые деньги, ни про 90-180 дней отсечки. Искренне не знают.
Может начать пытать зав. ДО? Но это только ногами, мне некогда. Раздражает, когда не могу найти логическое объяснение.
Нужно за Грефа браться, но, увы, никак пока что.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,367
Пользователи
8,148
Новый пользователь
aster-max

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Вы ей в России что ли платить собираетесь? В любой другой стране будете терять на лишней конвертации.
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Привет. Я правильно понимаю что выгоднее UnionPay брать в валюте яани, а лучше еще и вторую в рублях?
  • Работа.
    все зависит от работы. У нардепов ничего не замыливается

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм