Вклады в Дом.РФ (читают 24)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,458
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»
Официальный сайт
Документы и тарифы
Процентные ставки 16.10.2025
Условия по вкладам 16.10.2025
В шапке представлены не все вклады. Более полная информация - на сайте и в сборнике вкладов
«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия |
Акция до 29.12.2025 | Получить промокод
Без пополнения и частичного снятия
  • Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция: повышает процентную ставку на разных сроках, проводится с 08.10.2024 по 29.12.2025
    Условия акции | Получить промокод

С пополнением без частичного снятия
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)

С пополнением и частичным снятием
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка, равного 1/3 (одной трети) первоначального взноса, но не менее 30 тыс.руб.

«ДОМа лучше» | Пополнение 15 дней
  • Вклад оформляется в офисе
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: в течение 15 календарных дней, включая дату заключения/пролонгации договора
  • Выплата процентов: в конце срока

«Надежный» | Финуслуги
  • Сроки (в днях): от 31 до 367
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«Надежный промо» | Финуслуги
Для новичков

«Надежный старт»
| Финуслуги
Для новичков

«ДОМа надежно»
| Банки.ру
  • Сроки (в днях): от 31 до 1100
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.

«Все в ДОМ» | Сравни.ру
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.,

Последнее редактирование модератором:

LaraV

Участник
Спасибо
15
Судя по моим экспериментальным данным, так и есть.

Определение суммы денег на счетах происходит в ноль часов.
См. пост @Tanyana59 :
https://hranidengi.com/threads/vklady-v-dom-rf.365/post-585907
То есть, если завести деньги на НС 31.10, открыть на эти деньги вклад 01.11, ставка будет как на новые деньги?

Alex85

Мастер
Спасибо
4,545
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
То есть, если завести деньги на НС 31.10, открыть на эти деньги вклад 01.11, ставка будет как на новые деньги?
Поддержка вопреки логике уже больше часа уверяет меня, что нет. Три Маринки и Виталика ужом крутятся, но не дают логичный ответ, а сыпят скриптом. Они не понимают разницы между 00 часов и 24 часа и считают, что 00 часов 31 октября это конец опердня последнего дня месяца. Видать в НР нужно писать.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: LaraV

UXXXU

Участник
Спасибо
309
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70
Это что получается, если я заведу деньги 31.10. в середине дня, с целью увеличения суммы нов. денег (именно в октябре, чтобы открыть вклад на нов. деньги в этом мес.), то у меня ни фига не выйдет? Новыми они станут только 01.11.?

Alex85

Мастер
Спасибо
4,545
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Это что получается, если я заведу деньги 31.10. в середине дня, с целью увеличения суммы нов. денег (именно в октябре, чтобы открыть вклад на нов. деньги в этом мес.), то у меня ни фига не выйдет? Новыми они станут только 01.11.?
Ответ поддержки буквально 15 минут назад, но я не уверен, что они правы, точнее уверен, что не правы.

Вложения

• Screenshot_20251019-154800.jpg
    Screenshot_20251019-154800.jpg
    161.6 KB · Просмотры: 75

One_Man

Участник
Спасибо
93
На эти деньги, как на новые, сможете открыть вклад и 31.10 и в течении всего ноября.
Поддержка вопреки логике уже больше часа уверяет меня, что нет. Три Маринки и Виталика ужом крутятся, но не дают логичный ответ, а сыпят скриптом.
И охота вам "долбить" Маринок. :)
Я уже не говорю про Виталика. :)
Толку то с этого...
Вчера экспериментировал в ИБ. :)
Деньги, выплаченные по НС в прошлом месяце, тоже можно использовать как новые в текущем месяце (разумеется, только в случае, если не было вывода денежных средств из Домика).
Мне программа давала открыть вклад на новые деньги в октябре на сумму процентов, выплаченных по НС 30.09.2025. Если есть НС, то сами можете убедиться.
Кроме того
См. пост @Tanyana59 :
https://hranidengi.com/threads/vklady-v-dom-rf.365/post-585907

• Спасибо!
Реакции: LaraV и GR23

UXXXU

Участник
Спасибо
309
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70
На эти деньги, как на новые, сможете открыть вклад и 31.10 и в течении всего ноября.
Какое-то двоякое толкование фиксации новых денег получается, не?
Ну вот в моем случае они будут новыми в октябре и в ноябре)

Тетя Мотя

Участник
Спасибо
36
Основной срок – срок вклада, исчисляющийся со дня, следующего за днем зачисления денежных средств на счет вклада, по дату возврата вклада, указанную в договоре вклада включительно.

oks_bk

Старожил
Спасибо
160
В четверг или пятницу, перебирая суммы для вычисления максимальной под новые деньги, сумма была одна, сейчас решив проверив, уже на несколько десятков тысяч больше стала, это как так :scratch_one-s_head:

GR23

Участник
Спасибо
535
У них же есть документ
4.1. «Новые деньги» – это сумма, на которую увеличились денежные средства на Счетах клиента на дату открытия Вклада по сравнению с максимальным остатком денежных средств на Счетах в предыдущем календарном месяце.

Про 00 часов применительно к новым деньгам ничего не сказано...

Старые деньги − максимальная сумма денежных средств, находившихся на начало операционного дня (в 00:00 МСК) на Счетах клиента в течение календарного месяца,предшествующего месяцу открытия Вклада.

Из этого мракобесия я делаю вывод, что если завели новые деньги 31.10 и открываем вклад в этот же день, то "новизну" денег будут сравнивать с макс. остатком в сентябре. А если оставили их до 1го ноября и пытаемся открыть вклад в ноябре, то сравнивать будут с остатком в октябре и они всё равно будут новыми, так-как в октябре на 00часов какого-то дня они уже не попали. :scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: One_Man, kulkis и Merinos

Alex85

Мастер
Спасибо
4,545
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
У них же есть документ
4.1. «Новые деньги» – это сумма, на которую увеличились денежные средства на Счетах клиента на дату открытия Вклада по сравнению с максимальным остатком денежных средств на Счетах в предыдущем календарном месяце.

Про 00 часов применительно к новым деньгам ничего не сказано...

Старые деньги − максимальная сумма денежных средств, находившихся на начало операционного дня (в 00:00 МСК) на Счетах клиента в течение календарного месяца,предшествующего месяцу открытия Вклада.

Из этого мракобесия я делаю вывод, что если завели новые деньги 31.10 и открываем вклад в этот же день, то "новизну" денег будут сравнивать с макс. остатком в сентябре. А если оставили их до 1го ноября и пытаемся открыть вклад в ноябре, то сравнивать будут с остатком в октябре и они всё равно будут новыми, так-как в октябре на 00часов какого-то дня они уже не попали. :scratch_one-s_head:
Посмотрим, что ответят на мою жалобу на НР. Я тоже считаю как Вы, но поддержка либо тупит, либо скрипт у них забит такой.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,399
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Из Бюллетеня @kulkis:
Похоже, никто не заметил, что Дом.РФ не только понизил процент по промокоду, но понизил надбавку за "Новые деньги", даже не изменив версию документа, а просто заменил его на сайте. Теперь надбавка не 1,1%, а 0,8%.

@kulkis, как же не заметили, если Вы и здесь об этом написали :
Банк Дом.РФ живёт по принципу "Ни дня без изменений" :). С 18.10.25г. новые процентные ставки. Увеличены процентные ставки по вкладам на 91 день и уменьшена надбавка к процентной ставке по вкладу за категорию "Новый клиент", тоже на срок 91 день.
и
после этого здесь только и обсуждают все эти надбавки и эти новые и старые деньги))).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,138
Новый пользователь
Bamov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Вы ей в России что ли платить собираетесь? В любой другой стране будете терять на лишней конвертации.
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Привет. Я правильно понимаю что выгоднее UnionPay брать в валюте яани, а лучше еще и вторую в рублях?
  • Работа.
    все зависит от работы. У нардепов ничего не замыливается

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм