Вклады в Дом.РФ (читают 13)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,457
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»
Официальный сайт
Документы и тарифы
Процентные ставки 16.10.2025
Условия по вкладам 16.10.2025
В шапке представлены не все вклады. Более полная информация - на сайте и в сборнике вкладов
«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия |
Акция до 29.12.2025 | Получить промокод
Без пополнения и частичного снятия
  • Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция: повышает процентную ставку на разных сроках, проводится с 08.10.2024 по 29.12.2025
    Условия акции | Получить промокод

С пополнением без частичного снятия
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)

С пополнением и частичным снятием
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка, равного 1/3 (одной трети) первоначального взноса, но не менее 30 тыс.руб.

«ДОМа лучше» | Пополнение 15 дней
  • Вклад оформляется в офисе
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: в течение 15 календарных дней, включая дату заключения/пролонгации договора
  • Выплата процентов: в конце срока

«Надежный» | Финуслуги
  • Сроки (в днях): от 31 до 367
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«Надежный промо» | Финуслуги
Для новичков

«Надежный старт»
| Финуслуги
Для новичков

«ДОМа надежно»
| Банки.ру
  • Сроки (в днях): от 31 до 1100
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.

«Все в ДОМ» | Сравни.ру
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.,

Последнее редактирование модератором:

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,537
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Отлично! Значит теперь на Новые деньги можно открыть вклад на 91 день под 17,1 -17,3%
Ну, е́ моё, как же так то:))
общий процент остался прежний 16,8 и 17
до 1500 тр. 16% + 0,8%
от 1500 тр. 16,2% + 0,8%
выплата в конце
Ух, отлегло:))

UXXXU

Участник
Спасибо
309
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70
А промокод что-нибудь добавляет сейчас к ставке на 3 мес. в конце?
Предполагаю, что при применении п-кода добавится, как и раньше, 0,6%.
Причем без суммирования со ставкой для "новых денег".
Т.е. на старые деньги не получишь больше 16,8% на 3м. (от 1,5млн), что аналогично ставке 16,8% (нов. деньги от 30т.р до 1,499т.р.)
Прояснится, как обычно, все на практике.

p.s. А в ДОМе по ходу еще те затейники сидят. Наверное им делать нечего, вот и извращаются, как могут со ставками, чуть ли не каждый день)

GR23

Участник
Спасибо
532
Я тоже таким макаром набирал любые (даже астрономические)) суммы - у меня все время показывает - 15,9% макс.
У меня что, в принципе невозможны "новые деньги"?)
Новые деньги должны реально быть у вас на счету, с которого планируется открытие вклада.
По условиям акции можно открыть только один вклад с повышенной ставкой в одном календарном месяце.
Именно! Но вот @helga_spb рассказывает здесь, что якобы открыла ДВА таких вклада за два дня октября. :mosking:
Я никакой промик не вводила, открылась с НС на 3 месяца, до 1,5 млн. показывало 16,8%, от 1,5 млн. -17%, потом закрыла открытый вчера вклад под 16,3%
(16.3 на день открытия был ещё повышенной ставкой)

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: UXXXU

UXXXU

Участник
Спасибо
309
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70
Новые деньги должны реально быть у вас на счету, с которого планируется открытие вклада.
Да, скорее всего из-за этого, хотя у меня и болтается на НС с начала октября порядка 1 АСВ на нов. деньги они не тянут вообще)

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,537
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366

Именно! Но вот @helga_spb рассказывает здесь, что якобы открыла ДВА таких вклада за два дня октября. :mosking:

(16.3 на день открытия был ещё повышенной ставкой)
Вы хоть внимательно читайте:)), я открыла под 17% по повышенной, и еще раз открыть не дали, на те деньги, что закрыла вклад под 16,3%, и да под 16,3% можно было и по промику открыть, это вам так для информации:)). Это вы тут все меня одолевали, что можно открыть только, как новый клиент, пока вам не сказали, что есть и другие условия :sneer:

GR23

Участник
Спасибо
532
@helga_spb, вы вообще в "адеквате"? Я выше привёл ВАШ пост, где написано, что в среду, когда ставка была 15.7 вы открыли вклад под 16.3 (без промокода). Далее на следующий день вы якобы сначала открыли новый вклад уже под 16.8 и затем тот который был открыт в среду закрыли. Из этого вашего "потока мысли" следует, что у вас были одномоментно открыты ДВА вклада с повышенной ставкой (НЕ по промкоду) один из которых вы затем закрыли.

GR23

Участник
Спасибо
532
А у меня и без промика, показало на 3 месяца 16,5%, ввела промик, те же 16,5%, видно глюк.

Получается, что и не нужен, открыла сегодня с денег, что были на НС и ставка 16,3 , ради интереса вбила промик, тоже 16,3% , со ставкой 16,5% от 1,5 млн., все тоже самое.
Вот собственно про открытие вашего первого вклада.

nlgpapa

Участник
Спасибо
13
Вроде всё чётко расписал.
Ещё раз.
Сначала выравниваете баланс за сентябрь и октябрь.
Т.е. в моём примере заводите в банк 1,1 млн.руб..
А затем заводите из другого банка ещё 1,5 млн.руб. и на эту сумму открываете вклад под 17%.
Затем, если не хотите держать все деньги на НС, то уводите из Домика эти временные 1,1 млн.руб..
Теперь, надеюсь, всё Вам понятно ?
А можно сделать все за один прием? Т.е. на Вашем примере завести из одного банка 2,6 млн (предварительно сложив в уме две суммы)?

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,537
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
А промокод что-нибудь добавляет сейчас к ставке на 3 мес. в конце?
Предполагаю, что при применении п-кода добавится, как и раньше, 0,6%.
Причем без суммирования со ставкой для "новых денег".
Т.е. на старые деньги не получишь больше 16,8% на 3м. (от 1,5млн), что аналогично ставке 16,8% (нов. деньги от 30т.р до 1,499т.р.)
Прояснится, как обычно, все на практике.

p.s. А в ДОМе по ходу еще те затейники сидят. Наверное им делать нечего, вот и извращаются, как могут со ставками, чуть ли не каждый день)
Проэкспериментировала в МП: На НС есть деньги, что два дня назад вернулись с закрытого вклада 16,3% на НС: при сумме 1 млн: без промика 16%, с промиком 16,3% (сейчас я могу открыть по той же ставке 16,3%, что и 2 дня назад по промику), теперь 1,5 млн.: без промика 16,2%, по промику 16,5%.

GR23

Участник
Спасибо
532
Это вы тут все меня одолевали, что можно открыть только, как новый клиент, пока вам не сказали, что есть и другие условия :sneer:
Не отвертитесь уже... :nono: вот первое что я лично вам написал:
Ничего там не менялось и нет никакого глюка! Вы не разобрались... Просто ваши деньги с НС оказались НОВЫМИ для банка, поэтому у вас прошла такая ставка без промокода. На старые деньги по прежнему идёт ставка 15.7/15.9 (без промокода).
Разберитесь когда эти деньги были заведены в банк и всё встанет на свои места. Это НОВЫЕ деньги у вас получились.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,537
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Вот собственно про открытие вашего первого вклада. Получается, что и не нужен, открыла сегодня с денег, что были на НС и ставка 16,3 , ради интереса вбила промик, тоже 16,3% , со ставкой 16,5% от 1,5 млн., все тоже самое.
Так я и говорю, читайте внимательно, я вбила промик, ставка осталась такая же, я его назад не убрала и открыла вклад., а так вклад можно было и так открыть и так, и ведь хорошо сделала, что промик во время эксперимента не убрала, кто же знал, что Домик ставку поднимет:)).

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,537
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Не отвертитесь уже... :nono:
Некогда вертеться, надо на бильярд бежать тренироваться, а то в этом году первенство отдала, вместо 1 места, только 3 место, но игра, есть игра, ведешь всю партию, один, не верный удар и все - черный шар в лузе:))

GR23

Участник
Спасибо
532
Так я и говорю, читайте внимательно, я вбила промик, ставка осталась такая же, я его назад не убрала и открыла вклад., а так вклад можно было и так открыть и так, и ведь хорошо сделала, что промик во время эксперимента не убрала, кто же знал, что Домик ставку поднимет:)).
Опять не сходится... Вот это вы тогда писали или кто?
А у меня и без промика, показало на 3 месяца 16,5%
это значит, что вам банк дал на тот момент +0.6 на "новые деньги" к базовой ставке 15.7. То есть вы открыли этот вклад уже с повышенной ставкой. А на след день якобы второй с повышенной ставкой.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,537
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Опять не сходится... Вот это вы тогда писали или кто?
Так показать - не значит открыть:)). Вот очень хорошо, что я все-таки экспериментировала с промиком и без и крайним оказался промик:))

GR23

Участник
Спасибо
532
Так показать - не значит открыть:)). Вот очень хорошо, что я все-таки экспериментировала с промиком и без и крайним оказался промик:))
Вам промик ничего не давал в том случае! Сразу ставка была 16.3 и от промика ничего не менялось. Это не очевидно?
В принципе на этом можно закончить, всё уже понятно думаю.

UXXXU

Участник
Спасибо
309
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70
Проэкспериментировала в МП: На НС есть деньги, что два дня назад вернулись с закрытого вклада 16,3% на НС: при сумме 1 млн: без промика 16%, с промиком 16,3% (сейчас я могу открыть по той же ставке 16,3%, что и 2 дня назад по промику), теперь 1,5 млн.: без промика 16,2%, по промику 16,5%.
Т.е. раньше,совсем недавно, тут писали мне: "У меня 0,6 добавилось. Вместо 15,9 стало 16,5"
И по п-коду давали 0,6% (3 мес.-1,5млн), а сейчас 0,3%?
Это когда произошли такие изменения?

GR23

Участник
Спасибо
532
  • Спасибо!
Реакции: UXXXU

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,135
Новый пользователь
evgdem

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Вы ей в России что ли платить собираетесь? В любой другой стране будете терять на лишней конвертации.
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Привет. Я правильно понимаю что выгоднее UnionPay брать в валюте яани, а лучше еще и вторую в рублях?
  • Работа.
    все зависит от работы. У нардепов ничего не замыливается
  • Работа.
    На счет частоты смены не знаю. А вот примерно через пять лет на одном месте: или работа приелась, нет удовольствия от работы, надоела - смена, или...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм