Вклады в Дом.РФ (читают 12)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,929
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
После тормоза с закрытием вкладов через ФУ на прошлой неделе остались 2 лишних нулевых ТС. Раньше сами закрывались. Можно их самому закрыть наверное?

Но сейчас есть ещё 2 активных вклада через ФУ, соответственно итого 4 "лишних" ТС и один нужный,который я сам использую (приход/отправка СБП) как их различать то?

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,532
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,929
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

chvi

Мастер
Спасибо
6,135
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
После тормоза с закрытием вкладов через ФУ на прошлой неделе остались 2 лишних нулевых ТС. Раньше сами закрывались. Можно их самому закрыть наверное?
Я стараюсь закрывать их сразу. Вчера тоже закрывался вклад на ФУ - в отличие от 18 августа все закрылось быстро .Около 9 утра пришло тело вклада на ФУ ,я его сразу вывела, в 9:20 пришли и проценты. Можно было бы их подождать и вывести все одной суммой . После обеда уже закрыла ТС, связанный с этим вкладом.

Сами эти счета никогда не закрывались у меня .Я их закрывала всегда сама. Иногда забывала сразу закрывать,но потом проверяла выписки по счетам ,если были движения по закрытию вкладов ,то закрывала такие ТС. Если вклад еще действует, программа просто не позволит закрыть такой счет .

Serg64

Участник
Спасибо
29
Аналогичная ситуация.
Очень странно. Специально полез проверил - есть один текущий счет, открытый при первом посещении банка. Сам никогда ничего не закрывал, кроме собственно вкладов по сроку

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,067
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Не пойму-дом.рф поиздержался что ли? Сегодня звонили и просили мои деньги...никогда за все время сотрудничества(даже когда премом был) сами не звонили))) а тут предложили "мегавклад" на 3 месяца под 16 с чем-то процентов, когда отказался- удивились, мол есть что-то более выгодное?!))) Сказал, что они сами завтра облигашки размещают по ставке КС+1%, уж лучше туда вложиться)))
Спорить не стали)))
Лучше бы на НС норм ставку бы держали бы, на уровне фондов денежного рынка))

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,067
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Подскажите это какие? )
они с офертой!!!
1756221348335.png

• Нравится
Реакции: Elviza

keyra

Участник
Спасибо
0
Заканчивается вклад в дом рф, планирую открыть новый через фу.
цепочка переводов будет такой: дом рф -> фу -> дом рф.
А без прогона денег через ФУ повышенную ставку не получить?
Хотелось бы: застолбить повышенную ставку через фу, а пополнить внутрибанком с текущего счета.

chvi

Мастер
Спасибо
6,135
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А без прогона денег через ФУ повышенную ставку не получить?
Не получить . Если вклад оформляется на ФУ ,то пополнение его происходит только через ФУ по СБП или по реквизитам.
По другому вклад не открыть и не пополнить ,так как в МП Дом РФ он появляется только после пополнения его через ФУ .
Не вижу никаких проблем пополнить этот вклад В МП Дом РФ с ТС по сформированному на ФУ QR коду .

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,311
Пользователи
7,949
Новый пользователь
alexanton

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Алексей, соболезную. И понимаю. 10 лет как ушел папа, а как будто вчера. Терять родителей в любом возрасте ощущается таким несправедливым.
  • Светлая память !
    Алексей, соболезную 🙏😪
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования. Я тоже потеряла близкого человека, я вас так понимаю
  • Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм