Struzhkin
Мастер
- Спасибо
- 2,929
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.04.17
- Опыт
- 15944/796
Что есть ФИ? Если речь про ФинУслуги (ФУ), то промокоды там индивидуальные.может есть промокод для открыть вклад через ФИ ?
Дату открытия счета посмотреть.как их различать то?
Нужный я переименовалаодин нужный,который я сам использую (приход/отправка СБП) как их различать то?
У меня не закрывались...Раньше сами закрывались.
Никогда. С чем то путаете.Раньше сами закрывались
ТС открывается вместе с вкладом в один день.как их различать то?
Тогда бы у меня этих старых нулевых ТС за пару лет должно было болтаться больше десятка.. сам я их никогда не закрывал.Никогда. С чем то путаете.
Я стараюсь закрывать их сразу. Вчера тоже закрывался вклад на ФУ - в отличие от 18 августа все закрылось быстро .Около 9 утра пришло тело вклада на ФУ ,я его сразу вывела, в 9:20 пришли и проценты. Можно было бы их подождать и вывести все одной суммой . После обеда уже закрыла ТС, связанный с этим вкладом.После тормоза с закрытием вкладов через ФУ на прошлой неделе остались 2 лишних нулевых ТС. Раньше сами закрывались. Можно их самому закрыть наверное?
Аналогичная ситуация.Сами эти счета никогда не закрывались у меня .Я их закрывала всегда сама
Очень странно. Специально полез проверил - есть один текущий счет, открытый при первом посещении банка. Сам никогда ничего не закрывал, кроме собственно вкладов по срокуАналогичная ситуация.
Подскажите это какие? )они сами завтра облигашки размещают по ставке КС+1%
Не получить . Если вклад оформляется на ФУ ,то пополнение его происходит только через ФУ по СБП или по реквизитам.А без прогона денег через ФУ повышенную ставку не получить?