А они и счет вклада и привязанный текущий счет закрывают?Открыть новый вклад на фу и по новому номеру счета зайти в иб?
А они и счет вклада и привязанный текущий счет закрывают?Открыть новый вклад на фу и по новому номеру счета зайти в иб?
В интернет банке все по щелчку закрывается за пару секундЗаметил любопытные вещи при открытии вкладов в Дом РФ через Банки Ру:
1. К каждому вкладу открывается отдельный текущий счет, на который будет возвращаться вклад и проценты. Я сначала не понял, почему у меня увеличивается кол-во текущих счетов, но потом разобрался.Не очень удобно - кол-во текущих счетов увеличивается. Надеюсь, их можно будет потом удалить или хотя бы скрыть. У всех так? Или можно как-то настроить, чтобы все вклады (в т.ч. открытые через Банки Ру) были привязаны к одному текущему счету?
2. Канал вкладов, открытых через Банки Ру, почему-то отображается как "в офисе", хотя канал вкладов, которые открытых непосредственно в МП Дом РФ, виден как "онлайн"
Домик при открытии вклада обычно видоизменяет чуток даты, чтобы закрытие приходилось на рабочий день. Скорее всего в договоре будет указана дата закрытия 12.01Проценты, если вклад закончится 01.01.2025 пересчитакт Дом.рф за праздничные дни?
А я в "бюллетене" не увидела упоминания о снижении ставки с завтрашнего дня ...? Только в этой теме.@MOLLY1999, все верно поняли. 19,3% в конце, - 0,5% с ежемесячной выплатой.
При этом на ФУ 19,2% на 3 месяца.Опять снижение:
Уже тоже снизили.При этом на ФУ 19,2% на 3 месяца.
А такой файлик откуда берут? От ПМов?Опять снижение:
Вот редиски жадные..Уже тоже снизили.
А такой файлик откуда берут? От ПМов?
Нета промокод можно применить при открытии через банки?
Говорят на межбанк какие-то лимиты у него нестандартные. А по СБП по 1 млн за раз без проблем переводится. Разов можно делать сколько угодно.Спрошу здесь. Задумался о Финуслугах, клиентом которых ещё не являюсь, в свете вкусного вклада от МКБ. Есть ли комиссия и лимиты по переводам СБП или по реквизитам с Домика на кошелек Финуслуг?