Вклады в Дом.РФ (читают 13)

pomnju

Модератор
Спасибо
11,003
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»
Снижены ставки по вкладу «Всё в ДОМ» на платформе Сравни.ру, больше изменений нет.
За информацию спасибо @NoGo1
Официальный сайт
Документы и тарифы
Сборник вкладов 25.03.2025
Процентные ставки 25.03.2025

«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия
Акция до 31.03.2025 | Получить промокод
Мой дом 17.03(1).jpg

• Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Примечание: для срока 91 день появилась градация: если общая сумма по всем действующим вкладам «Мой Дом» превышает 50 млн.руб., ставка уменьшается на 0,4%
  • Акция для сроков 181 и 367 дней:
    проводится с 08.10.2024 по 31.03.2025
    Условия | Получить промокод
Мой дом 17.03(2).jpg

• Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: десятикратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Примечание: для срока 91 день появилась градация: если общая сумма по всем действующим вкладам «Мой Дом» превышает 50 млн.руб., ставка уменьшается на 0,4%
Мой дом 17.03(3).jpg

• Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: десятикратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка 30 тыс.руб.

«ДОМа лучше» | Вклад с пополнением 15 дней
Дома лучше 17.03.jpg

• Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: в течение 15 календарных дней, включая дату заключения/пролонгации договора
  • Выплата процентов: в конце срока

«Надежный» | Финуслуги
Надёжный 17.03 (3срока).jpg

Надёжный.jpg
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«ДОМа надёжно» | Банки.ру
Дома надежно 17.03 (1срок).jpg

Дома надежно 17.03.jpg
  • Сроки (в днях): от 31 до 1100

«Всё в ДОМ» | Сравни.ру
Новые ставки от 25.03.2025
Все в дом_25.03.2025.jpg

Ставки от 17.03.2025
Все в дом.jpg

Последнее редактирование:

MNU

Старожил
Спасибо
109
Дома лучше после 17.03 больше не повышается на 0,4% (до 22,6%) при увеличении тела вклада свыше 1,5млн при изначальном открытии на 30к?

NoGo1

Куратор
Спасибо
20,929
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Дома лучше после 17.03 больше не повышается на 0,4% (до 22,6%) при увеличении тела вклада свыше 1,5млн при изначальном открытии на 30к?
Повышается. Поменялась только ставка.

Nadin55

Участник
Спасибо
177
Если есть 1,5 млн руб ,то нужно сразу оформлять вклад Мой дом -по нему на такую сумму ставка будет 23%.
Я правильно понимаю, что если я открываю вклад "Мой дом" на сумму более 1,5 млн, то на всю сумму вклада будет 23%, а не на ту сумму, что превышает 1,5 млн?

chvi

Мастер
Спасибо
4,521
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Но я попробую все таки завтра разместить их по ст. 25%. Если все получится- отпишусь ,что это за вклад и кому его предлагают

Обман. Обычный страховой продукт на 2 года от 500 т руб. Вносишь первый год 500 т, через год получаешь125т руб. Ндфл с берётся не со всего дохода, а дохода, расчитанного по ставке 25%-КС ЦБ. На второй год вносишь ещё 500 т, получаешь опять 125 т. То есть первая сумма второй год лежит без процентов.
Долго уговаривал, но я не сдалась. Сказал, что на этой неделе будет снижение ставок по вкладам и по этому продукту тоже. Чтобы не очень огорчать его, я подписала договор и сказала, что подумаю, срок внесения денег в течение 30 календарных дней. Если не внесу деньги, то договор будет расторгнут. Фиксированная сумма дохода прописана в договоре.
Но вообще мне такое не нужно. Хотя при мне 2 человека оформили такие продукты, передо мной был клиентка, у моего ПМ, я видела, что он ей давал этот договор, так как бегал куда за ним в другую комнату, и ещё клиентка сидела у другого менеджера за столиком и тоже он её уговорил открыть такой продукт. Называется НСЖ с кешбеком. 2.2

FinAce

Мастер
Спасибо
1,692
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Обман. Обычный страховой продукт на 2 года от 500 т руб
Странный у вас ПМ. Вы же ему перезванивали и он/а подтвердил/а, что там нет страховок, только вклад.

Но всё равно, благодарю вас за инфо!

Michael

Участник
Спасибо
130
Стаж c
25.05.10
Обман. Обычный страховой продукт на 2 года от 500 т руб. Вносишь первый год 500 т, через год получаешь125т руб. Ндфл с берётся не со всего дохода, а дохода, расчитанного по ставке 25%-КС ЦБ. На второй год вносишь ещё 500 т, получаешь опять 125 т. То есть первая сумма второй год лежит без процентов.
Ну да, я так и думал:
Скорее всего, Вам будут впаривать структурный депозит: гибрид вклада с каким-либо опционом. Обычно это такая себе замена вкладу.
Спасибо за подробное описание этой схемы от ДОМрф, кого-нибудь вполне может уберечь.

Долго уговаривал, но я не сдалась. Сказал, что на этой неделе будет снижение ставок по вкладам и по этому продукту тоже. Чтобы не очень огорчать его, я подписала договор и сказала, что подумаю срок внесения денег в течение 30 календарных дней.
Вот этого не понял. Зачем?
По сути человек - мошенник, который под видом депозита впаривал Вам страховой продукт, по телефону (как Вы писали выше) божился что это будет депозит, и из за которого Вы потеряли кучу времени, прокатавшись за тридевять земель в офис, и могли бы потерять деньги.
В чем мотивация его не огорчать? :)

Tk2014

Участник
Спасибо
98
Город
Москва
Стаж c
15.03.14
Обман. Обычный страховой продукт на 2 года от 500 т руб. Вносишь первый год 500 т, через год получаешь125т руб. Ндфл с берётся не со всего дохода, а дохода, расчитанного по ставке 25%-КС ЦБ. На второй год вносишь ещё 500 т, получаешь опять 125 т. То есть первая сумма второй год лежит без процентов. Называется НСЖ с кешбеком. 2.2
Хочется цифр. Попробую.
Итак, это Ренессанс, Гарантированный доход.
Даже для минимальных сумм 120т ежегодно, на 2 года, чтобы выскрести максимум из налогового вычета, в предположении, что НДФЛ не платим вообще и ждём до конца срока (код выплат 1212 для уменьшения дохода на среднюю ставку ЦБ), у меня получилось 15,4% годовых. Ещё как-то можно, но сумма смешная. Для 500т ежегодно 13% годовых. На миллионе и 5 лет ~6% годовых. Не вариант...

Яяя

Участник
Спасибо
193
Долго уговаривал, но я не сдалась. Сказал, что на этой неделе будет снижение ставок по вкладам и по этому продукту тоже. Чтобы не очень огорчать его, я подписала договор и сказала, что подумаю, срок внесения денег в течение 30 календарных дней. Если не внесу деньги, то договор будет расторгнут. Фиксированная сумма дохода прописана в договоре.
Но вообще мне такое не нужно. Хотя при мне 2 человека оформили такие продукты, передо мной был клиентка, у моего ПМ, я видела, что он ей давал этот договор, так как бегал куда за ним в другую комнату, и ещё клиентка сидела у другого менеджера за столиком и тоже он её уговорил открыть такой продукт. Называется НСЖ с кешбеком. 2.2
Я бы наоборот убила чувака. Еще и договор ему подписывать. .Тащиться в офис из-за НСЖ ?? Нсж этот кто только не предлагал в банках.

BanksHater

Старожил
Спасибо
154
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
Спросил у своей ПМ (первый раз вообще, она оказывается сменилась, я с ней и общался никогда), она сразу честно сказала, что максимум вклад под 23 процента есть, в ответ на вопрос про 25 процентов прислала проспект, в котором прямо указано про НСЖ.

• Спасибо!
Реакции: WizardU и pomnju

chvi

Мастер
Спасибо
4,521
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Ну да, я так и думал:

Спасибо за подробное описание этой схемы от ДОМрф, кого-нибудь вполне может уберечь.

Вот этого не понял. Зачем?
По сути человек - мошенник, который под видом депозита впаривал Вам страховой продукт, по телефону (как Вы писали выше) божился что это будет депозит, и из за которого Вы потеряли кучу времени, прокатавшись за тридевять земель в офис, и могли бы потерять деньги.
В чем мотивация его не огорчать? :)
Он всегда со мной вежлив и корректен, поэтому не хотелось портить отношения. Договор дома почитала -одна туфта Естественно я не буду делать взнос -на который у меня есть 30 дней.
Я бы наоборот убила чувака. Еще и договор ему подписывать. .Тащиться в офис из-за НСЖ ?? Нсж этот кто только не предлагал в банках.
Мое воспитание не позволяет этого делать. Ничего страшного. Буду на будущее знать,что нельзя доверять ПМ. Погода хорошая. Нужно было куда то пристроить часть свободных денег. Поехала в Примсоцбанк и оформила вклад Рациональный + по ст.22,1% на год с ежеквартальной капитализацией и досрочным расторжением без потерь . На фоне падения ставок решила вложить их на год ,вместо того ,чтобы запихивать все по ст.23% в Дом РФ на 3 месяца, потому что через 3 месяца вряд ли будут такие предложения по годовым вкладам .

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,804
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Хотя при мне 2 человека оформили такие продукты, передо мной был клиентка, у моего ПМ, я видела, что он ей давал этот договор, так как бегал куда за ним в другую комнату, и ещё клиентка сидела у другого менеджера за столиком и тоже он её уговорил открыть такой продукт. Называется НСЖ с кешбеком. 2.2
Сегодня пополняла Дома лучше а в Домике наликом, ставка сразу 23% отобразилась, при мне женщину на этот продукт развели за соседним столом, ох и долго ее оперка обрабатывала, как я поняла, уже не один человек за соседними столами обслужился:))).

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,804
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Коллеги, хочу поделиться, у меня вчера вклад в Домике закончился, тот, который открывала 21 декабря 24 г. в начале первого ночи, когда ставку снизили с 23,5 до 22,8% и я еще письмо им написала, что у меня сначала вклад открылся по ставке 23,5%, а потом в течение 10- 15 минут ставка изменилась на 22,8%, мне Домик ответил коротко тогда, ставка изменилась, с 00 часов и все. Вклад я пополнила и под 22,8%, не могу точно, сказать когда они мне ставку обратно на 23,5% изменили, но при окончания вклада в понедельник, проценты получила по ставке 23,5%, порадовал Домик.

chvi

Мастер
Спасибо
4,521
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
тот, который открывала 21 декабря 24 г. в начале первого ночи, когда ставку снизили с 23,5 до 22,8% и я еще письмо им написала, что у меня сначала вклад открылся по ставке 23,5%, а потом в течение 10- 15 минут ставка изменилась на 22,8%, мне Домик ответил коротко тогда, ставка изменилась, с 00 часов и все.
Это хорошо,что банк проявил лояльность. А я никуда не писала ,а просто его закрыла, увидев уже на открытом вкладе ставку 22,8% .Открывала тоже его в начале первого, когда банк в МП не успел откорректировать ставки.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

olgaju

Участник
Спасибо
336
Город
Москва
Вклад Мой дом..пишут про какой то промкод. Он и без промкода открывается ж по 22,6 % ? Ранее открыла на 1 млн. Сейчас ещё 400 освободилось хочу второй на 400 , тоже показывает 22,6 ...но,что за промкод? Без него или с ним другая ставка будет?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,851
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Sadovod

Участник
Спасибо
175
Город
Москва
Вклад Мой дом..пишут про какой то промкод. Он и без промкода открывается ж по 22,6 % ? Ранее открыла на 1 млн. Сейчас ещё 400 освободилось хочу второй на 400 , тоже показывает 22,6 ...но,что за промкод? Без него или с ним другая ставка будет?
Вы открываете на 3 месяца на этот срок промокода нет.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: olgaju и NoGo1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,153
Пользователи
7,092
Новый пользователь
Клавдия

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм