Вклады в Дом.РФ (читают 2)

pomnju

Модератор
Спасибо
10,875
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»
Снижены ставки по вкладу «Всё в ДОМ» на платформе Сравни.ру, больше изменений нет.
За информацию спасибо @NoGo1
Официальный сайт
Документы и тарифы
Сборник вкладов 25.03.2025
Процентные ставки 25.03.2025

«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия
Акция до 31.03.2025 | Получить промокод
Мой дом 17.03(1).jpg

• Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Примечание: для срока 91 день появилась градация: если общая сумма по всем действующим вкладам «Мой Дом» превышает 50 млн.руб., ставка уменьшается на 0,4%
  • Акция для сроков 181 и 367 дней:
    проводится с 08.10.2024 по 31.03.2025
    Условия | Получить промокод
Мой дом 17.03(2).jpg

• Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: десятикратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Примечание: для срока 91 день появилась градация: если общая сумма по всем действующим вкладам «Мой Дом» превышает 50 млн.руб., ставка уменьшается на 0,4%
Мой дом 17.03(3).jpg

• Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: десятикратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка 30 тыс.руб.

«ДОМа лучше» | Вклад с пополнением 15 дней
Дома лучше 17.03.jpg

• Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: в течение 15 календарных дней, включая дату заключения/пролонгации договора
  • Выплата процентов: в конце срока

«Надежный» | Финуслуги
Надёжный 17.03 (3срока).jpg

Надёжный.jpg
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«ДОМа надёжно» | Банки.ру
Дома надежно 17.03 (1срок).jpg

Дома надежно 17.03.jpg
  • Сроки (в днях): от 31 до 1100

«Всё в ДОМ» | Сравни.ру
Новые ставки от 25.03.2025
Все в дом_25.03.2025.jpg

Ставки от 17.03.2025
Все в дом.jpg

Последнее редактирование:

MNU

Старожил
Спасибо
109
Дома лучше после 17.03 больше не повышается на 0,4% (до 22,6%) при увеличении тела вклада свыше 1,5млн при изначальном открытии на 30к?

NoGo1

Куратор
Спасибо
20,417
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Дома лучше после 17.03 больше не повышается на 0,4% (до 22,6%) при увеличении тела вклада свыше 1,5млн при изначальном открытии на 30к?
Повышается. Поменялась только ставка.

• Спасибо!
Реакции: MNU, chvi и pomnju

Nadin55

Участник
Спасибо
177
Если есть 1,5 млн руб ,то нужно сразу оформлять вклад Мой дом -по нему на такую сумму ставка будет 23%.
Я правильно понимаю, что если я открываю вклад "Мой дом" на сумму более 1,5 млн, то на всю сумму вклада будет 23%, а не на ту сумму, что превышает 1,5 млн?

chvi

Мастер
Спасибо
4,453
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Но я попробую все таки завтра разместить их по ст. 25%. Если все получится- отпишусь ,что это за вклад и кому его предлагают

Обман. Обычный страховой продукт на 2 года от 500 т руб. Вносишь первый год 500 т, через год получаешь125т руб. Ндфл с берётся не со всего дохода, а дохода, расчитанного по ставке 25%-КС ЦБ. На второй год вносишь ещё 500 т, получаешь опять 125 т. То есть первая сумма второй год лежит без процентов.
Долго уговаривал, но я не сдалась. Сказал, что на этой неделе будет снижение ставок по вкладам и по этому продукту тоже. Чтобы не очень огорчать его, я подписала договор и сказала, что подумаю, срок внесения денег в течение 30 календарных дней. Если не внесу деньги, то договор будет расторгнут. Фиксированная сумма дохода прописана в договоре.
Но вообще мне такое не нужно. Хотя при мне 2 человека оформили такие продукты, передо мной был клиентка, у моего ПМ, я видела, что он ей давал этот договор, так как бегал куда за ним в другую комнату, и ещё клиентка сидела у другого менеджера за столиком и тоже он её уговорил открыть такой продукт. Называется НСЖ с кешбеком. 2.2

FinAce

Мастер
Спасибо
1,632
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Обман. Обычный страховой продукт на 2 года от 500 т руб
Странный у вас ПМ. Вы же ему перезванивали и он/а подтвердил/а, что там нет страховок, только вклад.

Но всё равно, благодарю вас за инфо!

Michael

Участник
Спасибо
118
Стаж c
25.05.10
Обман. Обычный страховой продукт на 2 года от 500 т руб. Вносишь первый год 500 т, через год получаешь125т руб. Ндфл с берётся не со всего дохода, а дохода, расчитанного по ставке 25%-КС ЦБ. На второй год вносишь ещё 500 т, получаешь опять 125 т. То есть первая сумма второй год лежит без процентов.
Ну да, я так и думал:
Скорее всего, Вам будут впаривать структурный депозит: гибрид вклада с каким-либо опционом. Обычно это такая себе замена вкладу.
Спасибо за подробное описание этой схемы от ДОМрф, кого-нибудь вполне может уберечь.

Долго уговаривал, но я не сдалась. Сказал, что на этой неделе будет снижение ставок по вкладам и по этому продукту тоже. Чтобы не очень огорчать его, я подписала договор и сказала, что подумаю срок внесения денег в течение 30 календарных дней.
Вот этого не понял. Зачем?
По сути человек - мошенник, который под видом депозита впаривал Вам страховой продукт, по телефону (как Вы писали выше) божился что это будет депозит, и из за которого Вы потеряли кучу времени, прокатавшись за тридевять земель в офис, и могли бы потерять деньги.
В чем мотивация его не огорчать? :)

Tk2014

Участник
Спасибо
93
Город
Москва
Стаж c
15.03.14
Обман. Обычный страховой продукт на 2 года от 500 т руб. Вносишь первый год 500 т, через год получаешь125т руб. Ндфл с берётся не со всего дохода, а дохода, расчитанного по ставке 25%-КС ЦБ. На второй год вносишь ещё 500 т, получаешь опять 125 т. То есть первая сумма второй год лежит без процентов. Называется НСЖ с кешбеком. 2.2
Хочется цифр. Попробую.
Итак, это Ренессанс, Гарантированный доход.
Даже для минимальных сумм 120т ежегодно, на 2 года, чтобы выскрести максимум из налогового вычета, в предположении, что НДФЛ не платим вообще и ждём до конца срока (код выплат 1212 для уменьшения дохода на среднюю ставку ЦБ), у меня получилось 15,4% годовых. Ещё как-то можно, но сумма смешная. Для 500т ежегодно 13% годовых. На миллионе и 5 лет ~6% годовых. Не вариант...

Яяя

Участник
Спасибо
182
Долго уговаривал, но я не сдалась. Сказал, что на этой неделе будет снижение ставок по вкладам и по этому продукту тоже. Чтобы не очень огорчать его, я подписала договор и сказала, что подумаю, срок внесения денег в течение 30 календарных дней. Если не внесу деньги, то договор будет расторгнут. Фиксированная сумма дохода прописана в договоре.
Но вообще мне такое не нужно. Хотя при мне 2 человека оформили такие продукты, передо мной был клиентка, у моего ПМ, я видела, что он ей давал этот договор, так как бегал куда за ним в другую комнату, и ещё клиентка сидела у другого менеджера за столиком и тоже он её уговорил открыть такой продукт. Называется НСЖ с кешбеком. 2.2
Я бы наоборот убила чувака. Еще и договор ему подписывать. .Тащиться в офис из-за НСЖ ?? Нсж этот кто только не предлагал в банках.

BanksHater

Старожил
Спасибо
154
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
Спросил у своей ПМ (первый раз вообще, она оказывается сменилась, я с ней и общался никогда), она сразу честно сказала, что максимум вклад под 23 процента есть, в ответ на вопрос про 25 процентов прислала проспект, в котором прямо указано про НСЖ.

• Спасибо!
Реакции: WizardU и pomnju

chvi

Мастер
Спасибо
4,453
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Ну да, я так и думал:

Спасибо за подробное описание этой схемы от ДОМрф, кого-нибудь вполне может уберечь.

Вот этого не понял. Зачем?
По сути человек - мошенник, который под видом депозита впаривал Вам страховой продукт, по телефону (как Вы писали выше) божился что это будет депозит, и из за которого Вы потеряли кучу времени, прокатавшись за тридевять земель в офис, и могли бы потерять деньги.
В чем мотивация его не огорчать? :)
Он всегда со мной вежлив и корректен, поэтому не хотелось портить отношения. Договор дома почитала -одна туфта Естественно я не буду делать взнос -на который у меня есть 30 дней.
Я бы наоборот убила чувака. Еще и договор ему подписывать. .Тащиться в офис из-за НСЖ ?? Нсж этот кто только не предлагал в банках.
Мое воспитание не позволяет этого делать. Ничего страшного. Буду на будущее знать,что нельзя доверять ПМ. Погода хорошая. Нужно было куда то пристроить часть свободных денег. Поехала в Примсоцбанк и оформила вклад Рациональный + по ст.22,1% на год с ежеквартальной капитализацией и досрочным расторжением без потерь . На фоне падения ставок решила вложить их на год ,вместо того ,чтобы запихивать все по ст.23% в Дом РФ на 3 месяца, потому что через 3 месяца вряд ли будут такие предложения по годовым вкладам .

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,775
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Хотя при мне 2 человека оформили такие продукты, передо мной был клиентка, у моего ПМ, я видела, что он ей давал этот договор, так как бегал куда за ним в другую комнату, и ещё клиентка сидела у другого менеджера за столиком и тоже он её уговорил открыть такой продукт. Называется НСЖ с кешбеком. 2.2
Сегодня пополняла Дома лучше а в Домике наликом, ставка сразу 23% отобразилась, при мне женщину на этот продукт развели за соседним столом, ох и долго ее оперка обрабатывала, как я поняла, уже не один человек за соседними столами обслужился:))).

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,775
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Коллеги, хочу поделиться, у меня вчера вклад в Домике закончился, тот, который открывала 21 декабря 24 г. в начале первого ночи, когда ставку снизили с 23,5 до 22,8% и я еще письмо им написала, что у меня сначала вклад открылся по ставке 23,5%, а потом в течение 10- 15 минут ставка изменилась на 22,8%, мне Домик ответил коротко тогда, ставка изменилась, с 00 часов и все. Вклад я пополнила и под 22,8%, не могу точно, сказать когда они мне ставку обратно на 23,5% изменили, но при окончания вклада в понедельник, проценты получила по ставке 23,5%, порадовал Домик.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,148
Пользователи
7,045
Новый пользователь
MatrASS

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм