Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, может кто сталкивался. Поменяла телефон на Ксиаоми (Redmi Note 12 Pro). Старое моб приложение удалось установить. А новое не удается установить с Ру сторе. Я установку в приложении из неизвестных источников разрешила. Всё одно пишет: Версия приложения некорректная или содержит неисправности
Подскажите, может кто сталкивался. Поменяла телефон на Ксиаоми (Redmi Note 12 Pro). Старое моб приложение удалось установить. А новое не удается установить с Ру сторе. Я установку в приложении из неизвестных источников разрешила. Всё одно пишет: Версия приложения некорректная или содержит неисправности
Странно. У жены был такой же телефон, черное приложение работало норм. Сейчас перешла на Самсунг недавно, тоже все корректно. Старое зеленое не пробовали ставить.
У меня Redmi Note 7. Всё было как у Вас: ранее установленное МП из Гугл плей ни в какую не обновлялось тем, что предлагал РуСтор.
Как решился вопрос: собственно, так же, как в случае с масштабным обновлением от Домика, когда они настоятельно предупреждали о нём и просили скопировать/сохранить свои данные, чтобы потом заново войти в МП. Запишите где-нибудь номер актуального счёта (ТС, НС), удалите прежнее МП, и поставьте из РуСтора. Авторизуйтесь, используя номер счёта, придумайте код для быстрого входа и пользуйтесь дальше, как пользовались
А ещё точно такая же ситуация была с МеталлИнвестБанком.
Если хотите одновременно иметь зеленое и черное приложения, то одно из них надо установить в защищенную область: Настройки-РасширенныеНастройки-ВтороеПространство
Huawei app gallery - ставится с сайт huawei, много российских приложений, дом.рф есть. Для обновления приложений потребляет значительно меньше трафика, чем рустор.
затем что на большинстве современных аппаратов сяоми возрастом моложе 3х лет и получивших обновление оболочки Hyper os этот самый GetApps вырезан из прошивки, его там больше нет(при попытке поставить из сторонних мест он просто не работает или потом снова пропадает). Буквально несколько старых моделей получивших это новую оболочку сохранили GetApps, но их единицы
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.