Is2
Мастер
- Спасибо
- 396
- Стаж c
- 16.12.14
- Опыт
- 5246/176
Похоже, я поторопился здесь с трёхмесячным под 19,3 в конце. Лучше бы всё на НСП ГПБ под 20,5% бухнул. Хотя и в одном банке несколько АСВ не привык держать.
Получается с промокодом Дом.РФ выходит на первое место, не считая специфического Промтранса.С учетом сегодняшнего повышения ставок, домик еще предлагает промокод + 0,2% по вкладу на 181 день.
https://domrfbank.ru/promo/code/
Возможно как в правилах написано, так и будетДо какого числа будет действовать промокод?
Акция проводится в период с 08.10.2024 по 25.10.2024 (включительно).
А по нему они как раз не хотят больше поднимать, значит им нужны длинные деньги, поэтому они всё делают чтобы желающих сейчас загнать на вклады.По вкладам уже вплотную подобрались к НСам 20% в других банках. Осталось только собственный НС приподнять
Ну так вроде на вклад с ежемесячной выплатой промокод тоже действует, разве нет?Вклад "Мой дом" на полгода (181 день) без пополнения и частичного снятия при выборе выплаты % в конце срока и при применении промокода
Не вроде, а действует. Все ставки вносить в шапку слишком обременительно: условия опубликованы, все надбавки отражены, - каждый сам посчитает и выберет то, что ему по нраву.Ну так вроде на вклад с ежемесячной выплатой промокод тоже действует, разве нет?
В документе по акции нет такого ограничения. Будет ставка 20,1% е/м на 181 день. Это то же самое, что в Ярком от Солидарности (там 20,15% е/м). По мне так маловато, потому что за 181 день КС улетит до 22 и выше.Ну так вроде на вклад с ежемесячной выплатой промокод тоже действует, разве нет?
Это не тоже самое, если в Домике ежемесячно с самого начала уже можно будет получать по 20,1%,В документе по акции нет такого ограничения. Будет ставка 20,1% е/м на 181 день. Это то же самое, что в Ярком от Солидарности (там 20,15% е/м). По мне так маловато, потому что за 181 день КС улетит до 22 и выше.
Ну как сказать, в первые 4 месяца получаем в домике больше выплаты %,@Tanyana59, Разница не большая. ~20% выходит, как на НС сегодняшних.
Эта проблема периодические обсуждается на форуме, нас не так уж и мало))).@Is2, тут ещё проблема, что многие НС ограничены ~1 АСВ. Да, где-то есть исключения до 3-10млн, но всё же на вкладе банка до 15млн как-то проще. Хотя понимаю, что многие о такое проблеме скорее мечтают)
Если вы знаете, что уже через месяц на нс будет 22%, то вы провидецкогда я пишу "на НС сегодняшних", это значит, что уже через месяц на НС будет 22, а на вкладе ещё 5 месяцев будет 20%.
Похоже только вы этого не знаете)…Если вы знаете, что уже через месяц на нс будет 22%, то вы провидец![]()
Я могу только предполагать что случится в будущем.Похоже только вы этого не знаете)…
А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать.(с)Если вы знаете, что уже через месяц на нс будет 22%, то вы провидец![]()