Вклады в Быстробанк (читают 5)

Bankov

Мастер
Спасибо
1,152
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Про допсоглашение завтра узнаю, буду в офисе банка. Хотел вклад закрывать, уговаривают остаться, сделать спецпредложение.

вероятно, это допсоглашенип предлагается, как минимум существующим клиентам, у которых есть/были вклалы

вообщем ждем подробностей :)

Alex85

Мастер
Спасибо
1,599
Стаж c
08.10.20
Не уточнил. БЖФ выкатил устраивающую меня ставку в Выгодном+ на 190 дней 23,2% и я решил не ездить в Быстробанк, а вывести на БЖФ. И договариваться о повышении ставки не нужно и МП у БЖФ фактура, а не самоделка из 90-х, как у Быстробанка, еще и лезет в Госуслуги каждый раз.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Alex85

Мастер
Спасибо
1,599
Стаж c
08.10.20
Это ж "эффективная", причем непонятно расчитанная (за весь срок, наверное). За 190 дней будет ~24,5% годовых, а у сабжа - 25,25%.
Без разницы, мне бы отделаться от Быстробанка. Ненавижу их интернет банк, меня как программиста просто корежит от него.

Alex85

Мастер
Спасибо
1,599
Стаж c
08.10.20

slav045

Участник
Спасибо
27
вероятно, это допсоглашенип предлагается, как минимум существующим клиентам, у которых есть/были вклалы

вообщем ждем подробностей :)
Звонил в московский офис. Маринка подтвердила Вашу версию, что это для старых клиентов

Bankov

Мастер
Спасибо
1,152
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
а в этом банк вклады по сроку и досрочно возможно закрывать дистанционно или только в офисе?

Alex85

Мастер
Спасибо
1,599
Стаж c
08.10.20
Звонил в московский офис. Маринка подтвердила Вашу версию, что это для старых клиентов
Ничего подобного. Звонила персональный менеджер только что, как ни странно Наталья. Сказала, что надбавка после повышения ставки не применяется. Сумма у меня большая, даже под угрозой вывода не кололась. Клиент старый.

Bankov

Мастер
Спасибо
1,152
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Ничего подобного. Звонила персональный менеджер только что, как ни странно Наталья. Сказала, что надбавка после повышения ставки не применяется. Сумма у меня большая, даже под угрозой вывода не кололась. Клиент старый.

те, даже старые клиенты могут открыть вклад максиум под 22%?

Bankov

Мастер
Спасибо
1,152
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
я вот думаю получится ли зайти туда через ФУ и получить доступ, через него открыть

Bankov

Мастер
Спасибо
1,152
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Успехов Вам, особенно с их интернет банком. Будет чем заняться на досуге.🤣

да, я осень сомневаюсь, что мой план сработает, без посещения офиса :)

а их ИБ дает возможность впринципе закрывать вклады?

Alex85

Мастер
Спасибо
1,599
Стаж c
08.10.20
да, я осень сомневаюсь, что мой план сработает, без посещения офиса :)

а их ИБ дает возможность впринципе закрывать вклады?
Дает, иначе не было бы лестничных вкладов. У них так - проценты упали, можно закрывать.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Bankov

Мастер
Спасибо
1,152
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
из соседней темы, кто хочет стать клиентом, может быть так:

решил заглянуть в быстробанк он там не по далеку находится. Хотел стать клиентом, авось пригодится. У них вроде бывают интересные вклады..
Там женщина всем своим видом давала понять, что вы вообще сюда припёрлись.. Отказали в оформлении дбо. Типо у нас все строго, служба безопасность проверяет даже чтобы просто стать клиентом, требуют НДФЛы..
Говорит у нас даже нет приложения.. я ей показал заранее скачанное приложение, говорю а это что..
В общем со словами не очень то и хотелось ушел из этой помойкик
Клиент 50+ банков и первый раз с таким сталкиваюсь
На гл сказали, что действительно есть такая практика, могут отказать в обслуживании даже не посмотрев паспорт.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
905
Пользователи
5,926
Новый пользователь
Amable

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм