снижена ставка рефинансированияЭто с чего такой вывод?
снижена ставка рефинансированияЭто с чего такой вывод?
Ну хотя бы по предыдущему "опыту"...Это с чего такой вывод?
Появился 24 го именно с 24 го?Ну хотя бы по предыдущему "опыту"...
Например:
23 марта 2026 года новые условия по персональным вкладам.
а 24 марта появились уже новые условия по обычным вкладам
Именно так.Появился 24 го именно с 24 го?
Прошлый раз 23.03 уже опубликовали ставки с 24.03.Именно так.
Поглядите хотя бы 138 страницу этого форума.
Да. В пятницу было заседание ЦБ, в понедельник - новые ставки по персональным вкладам. Сроки изменений ставок по общедоступной линейке с ПМ не обсуждал, ибо там такие значения, что совсем стало неинтересно, да и в тарифах обычно анонсируют заранее. Публикую в теме только информацию, которой нет на сайте банка.@Andrew0275, эти ставки именно сегодня изменились?
Для мигрантов из Почты сейчас больше чем по этим персональным, на 2 месяца 14,3, здесь правда нет, этого срока, на 3 месяца на любую сумму 13,5 в конце срока, это почти одинаковоСроки изменений ставок по общедоступной линейке с ПМ не обсуждал, ибо там такие значения, что совсем стало неинтересно,
Ну просто я к Почта банку не имею никакого отношения, поэтому не интересовался такими предложениями.Для мигрантов из Почты сейчас больше чем по этим персональным
Это хорошо, конечно надо продолжать, просто Вы написали, что :Ну просто я к Почта банку не имею никакого отношения, поэтому не интересовался такими предложениями.
Со своим ПМ наладил контакт, он меня информирует об изменениях по персоналкам, так что намерен продолжать публикацию актуальных ставок, закрепляя посты с текущими значениями в шапке темы.
а получается так, что они, эти значения, на самом деле сейчас мало отличаются от персональных, которые уже от 3млн.общедоступной линейке с ПМ не обсуждал, ибо там такие значения, что совсем стало неинтересно,
Конечно, можно с самого утра с 9ч. обращаться до вечера.Скажите пожалуйста, если заказаны наличные на конкретный день, они же забронированы целый день, до вечера? Засомневался, так как в смс от банка указано: "Время 9: 00"
На странице вклада. При клике на 20.04.2026 открывается уже свежий от 28.04.2026.@NoGo1, а где Вы этот откопали, сейчас смотрю у себя тоже не нахожу?
На странице вклада. При клике на 20.04.2026 открывается уже свежий от 28.04.2026.