• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Банке ВТБ (читают 3)

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
21,088
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
Ставки по персональным вкладам с 16 июня 2025 года
(мин. сумма от 2 млн, без пополнения и снятия):
1 мес (31 дн) = 18,27%
3 мес (91 дн) = 18,57% (ежемесячно), 18,85% (в конце)
6 мес (181 дн) = 18,45% (ежемесячно), 19,17% (в конце)
9 мес (271 дн) = 17,39% (ежемесячно), 18,42% (в конце)
1 год (370 дн) = 17,14% (ежемесячно), 18,53% (в конце)
1,5 года (548 дн) = 13,71% (ежемесячно), 15,11% (в конце)
2 года (730 дн) = 13,22% (ежемесячно), 15,01% (в конце)

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
622
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Глядя на ставки, смотрю, скоро я уже в топе со своим 3х летним под 12,45% с ежемесячными с условием того, что проценты все 1,6 года вкладывались под высокую ставку, так что с учетом капы на другие счета и не так уж плохо и выйдет через 1,4 года:)).
Еще не вечер! За полтора года мы еще откроем под 24%, пока вы будете сидеть в «Топе» под 12,45%).

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: sss67 и Larbar

Angelada

Мастер
Спасибо
2,909
С опцией пополнения и снятия:
1751385043140.png

Это тот, что я по следам умных людей недавно открыла на 6мес. 14,02% + 0,5 за пенсию?
Надбавки к базовым ставкам:
- пакет услуг "Привилегия" +0,3%
- пакет услуг "Прайм" +1,3%
А за пенсию какая надбавка к пополняйке?

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
21,088
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
Это тот, что я по следам умных людей недавно открыла на 6мес. 14,02% + 0,5 за пенсию?
Да, тот самый, теперь базовая ставка к расходнику на полгода 11,05%
А за пенсию какая надбавка к пополняйке?
+0,5% годовых, как и было ранее.

• Спасибо!
Реакции: Angelada

Витос

Новичок
Спасибо
3
Добрый день.
С утра подключили "Привилегию" супруге. Нигде не вижу персональное предложение по вкладам. Дозвонились персональному менеджеру по телефону 1000, с его слов по Привилегии сейчас только вклад "Ключевой Привилегия". Его же вижу во вкладке "Вклады".
Подскажите, пожалуйста, как получить предложение по персональным вкладам, о которых пишут в этой ветке?

Alex85

Мастер
Спасибо
3,618
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Добрый день.
С утра подключили "Привилегию" супруге. Нигде не вижу персональное предложение по вкладам. Дозвонились персональному менеджеру по телефону 1000, с его слов по Привилегии сейчас только вклад "Ключевой Привилегия". Его же вижу во вкладке "Вклады".
Подскажите, пожалуйста, как получить предложение по персональным вкладам, о которых пишут в этой ветке?
Требовать от персонального менеджера ставки по вкладам Привилегии, если не дает, просить заменить менеджера. Проще в отделение сходить и настойчиво попросить, эти вклады открываются только при наличии заявки, обычно в приложении их не видно.

• Спасибо!
Реакции: Витос

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
882
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Добрый день.
Я ножками ходил в ВТБ и прям этот форум и это первое сообщение показал в банке ПМ, заодно и форум ХД прорекламировав им и всë получилось, хотя изначально они говорили, что таких предложений нет, но позвонив они куда то всë сделали. 🥰

Витос

Новичок
Спасибо
3
Спасибо всем за помощь, вклад открыт после посещения офиса. Но вчера. 1.07 было очередное снижение ставок по персональныи вкладам. То, что хотелось уже недоступно.

• Спасибо!
Реакции: Rotman

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
622
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Спасибо всем за помощь, вклад открыт после посещения офиса. Но вчера. 1.07 было очередное снижение ставок по персональныи вкладам. То, что хотелось уже недоступно.
А какие сейчас ставки после понижения, написать можете?

Последнее редактирование:

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
21,088
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
Но вчера. 1.07 было очередное снижение ставок по персональныи вкладам.
Хм, интересно. Только что пришёл из офиса банка, при мне мой ПМ посмотрел ставки по персональным вкладам и заверил меня, что изменений не было.

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
21,088
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
Не далее, как вчера (02 июля) в теме "Вклады в системно-значимых банках", один из форумчан сообщил:
Сам к ПМ обратился и уже открыл вклад на 181 по ставке 18,45% ежемесячно.
И сейчас для подстраховки ещё раз написал ПМ в ватсап и попросил проверить актуальность ставок. Он ещё раз подтвердил, что все ставки, которые я разместил в шапке темы, на данный момент являются актуальными, а 01 июля было снижение ставок не по персоналкам, а по ВТБ-вкладам в общедоступной линейке.

Dmitry57

Новичок
Спасибо
2
Не далее, как вчера (02 июля) в теме "Вклады в системно-значимых банках", один из форумчан сообщил:

И сейчас для подстраховки ещё раз написал ПМ в ватсап и попросил проверить актуальность ставок. Он ещё раз подтвердил, что все ставки, которые я разместил в шапке темы, на данный момент являются актуальными, а 01 июля было снижение ставок не по персоналкам, а по ВТБ-вкладам в общедоступной линейке.
Днем писал своему ПМ, он озвучил уже 18.5% в конце на 181 день. Кому верить? Хотел под 19,17% вот теперь думаю.

• Спасибо!

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
21,088
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
Днем писал своему ПМ, он озвучил уже 18.5% в конце на 181 день. Кому верить? Хотел под 19,17% вот теперь думаю.
На следующей неделе буду переоформлять свой завершающийся персональный вклад (9 июля, планирую открыться на 370 дней под 17,14% годовых с ежемесячными выплатами), накануне, 8 июля, пройдусь до офиса, чтобы отправить заявку на согласование, и заодно ещё раз уточню все ставки.

Витос

Новичок
Спасибо
3
Хотели оформить на год со ставкой как в шапке. В итоге на год ставка сейчас сильно ниже и оформили на полгода со ставкой 18.5% с выплатой процентов в конце срока.
Самой таблицы не видел, ПМ читала с экрана вслух. Переспросил дважды когда изменились ставки, уверенно ответила, что вчера, 1 июля. Разговор шел именно про персоналки.

• Спасибо!
Реакции: Rotman и SenoritaK

snovavdele

Участник
Спасибо
114
Увы нам, но @Витос прав, со вчера действительно на полгода 18,5%, на год вроде 16,8%, но дальше и слушать не стал…U2 просто удачно заскочил на подножку поезда. Да, не зря Костин с Грефом посидели вместе на форуме, синхронно и одинаково режут макс ставки по премиальным/персональным вкладам, но в Сбере хоть удвоиться можно…

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,259
Пользователи
7,622
Новый пользователь
alekseyk

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм