• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Банке ВТБ (читают 35)

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
24,282
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
8-й год в ВТБ
Ставки по персональным вкладам (без пополнения и снятия, согласовываются перс.менеджером Привилегии, макс. 13,7% на 3 мес с выплатой % в конце срока)
Информация от 27 апреля 2026 года
Актуальность подтверждена 03 июня 2026 года

ежемесячная выплата процентов:
1.jpg

выплата процентов в конце срока:
2.jpg

Последнее редактирование:

alexmat

Участник
Спасибо
76
После 5-ого вклада у оператора выходит ошибка «Превышен лимит отправки смс сообщений». Ждали ровно час.

• Спасибо!
Реакции: Strickland

rpi70

Участник
Спасибо
52
Меня терзают смутные сомнения…)) ПМ сутки рыл землю, но и в пакете Прайм не нашел такого чуда 😳
В чем именно? ) А в пакете таких официальных условий и нет, я писал об этом. Это индивидуально согласованная ставка, иногда такое можно, как мне сказал ПМ. Больше у меня к сожалению никакой информации нет

• Нравится
Реакции: snovavdele

Sasha B

Участник
Спасибо
23
Для открытия вклада "Вместе" на Почте России все же лучше вначале завести необходимую сумму на счет в ВТБ. Мне операционистка не могла открыть вклад пока не появились деньги на счету ВТБ.

k-vm

Старожил
Спасибо
365
Стаж c
06.04.12
Опыт
1333/32
@Sasha B, просто криворукость маринки...

Strickland

Участник
Спасибо
80
Стаж c
18.03.15
Опыт
166/12

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,382
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Для открытия вклада "Вместе" на Почте России все же лучше вначале завести необходимую сумму на счет в ВТБ. Мне операционистка не могла открыть вклад пока не появились деньги на счету ВТБ.
@Sasha B, просто криворукость маринки...
У меня три Почты рядом, ни в одной оперки не могли открыть вклад, и в одной из трех сказали, что понятия не имеют ни о каких вкладах.

Инжиринка

Старожил
Спасибо
544
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
В отделении Почты России к кому подходить для открытия вклада? к сотруднику банка?

NoGo1

Куратор
Спасибо
48,606
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
К сотруднику который письма-посылки оформляет?
Да, и тушёнку с прокладками продает и лотерейные билеты и проездные пополняет и денежные переводы в Туркестан. А сейчас ещё и мы, олигархи, с этими вкладами по 50 тыс. В общем незавидная у них работа.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
922
@helga_spb, что тут говорить, если даже мой ПМ не в курсах о этом вкладе))
Спрашивает откуда инфа, тк его не видит🙈 Вчера маму попросила сходить на почту , попробовать открыть себе, заранее и деньгу перекинула ей на карту, так там тети сделали дикие глаза , типо не понимаем об чем речь🤣
Если из Сочи есть , кто открыл на Депутатской , напишите плз))
Благо, ей полюбасу гулять по набережной.. ничего не потеряла, кроме очереди народу за посылками🙃

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,382
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
В отделении Почты России к кому подходить для открытия вклада? к сотруднику банка?
А там, когда в терминале талон возьмешь, тебя к соответствующему сотруднику и позовут, меня позвали к тому, кто пособия и пенсии выдает и все без толку.

One_Man

Участник
Спасибо
214
Попытался открыть пресловутый вклад "Вместе".
Скрепя сердце пришлось наблюдать, как почтовичка сканировала три страницы моего паспорта. Куда эти сканы потом попадут одному Всевышнему известно...
Но когда мне сказали, что ещё требуется меня сфотографировать - я не выдержал. Послал их в известном направлении.
Мне даже сложно предположить что они бы ещё потребовали от меня после этапа фотографирования....
Кто оформлял этот "прекрасный" вклад - у всех требовали фотографироваться?

One_Man

Участник
Спасибо
214
Да, и тушёнку с прокладками продает и лотерейные билеты и проездные пополняет и денежные переводы в Туркестан. А сейчас ещё и мы, олигархи, с этими вкладами по 50 тыс. В общем незавидная у них работа.
@NoGo1, может лучше подумать о том, насколько незавидна наша участь?
Ведь приходится подходить к таким персонажам и доверять им свои персональные данные.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,539
Пользователи
9,123
Новый пользователь
zss

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм