Struzhkin
Мастер
- Спасибо
- 3,305
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.04.17
- Опыт
- 15944/796
https://www.vtb.ru/personal/vklady-i-scheta/vtb-vklad-r/@Andrew0275, у вас только про ежемесячный,а что с тем где в конце?
Интернет банк (иб) и мобильное приложение (мп) знаю.В ЛК стали показывать сумму максимального остатка за последние 3 мес.
ЛК -личный кабинет, полагаю.Интернет банк (иб) и мобильное приложение (мп) знаю.
Что такое лк?
В иб/мп не отображается сумма максимального остатка за последние 3 месяца (и не смог найти где её смотреть).
Скрин в студию можно?
в МП как только нажимаешь на ВТБ вклад,то появляется такое окноВ иб/мп не отображается сумма максимального остатка за последние 3 месяца (и не смог найти где её смотреть).
Скрин в студию можно?
В обычной 19.3 тоже самое.Гибридная версия МП 19.4.0.6
Не "типо" а выше.И еще вопрос - в пункте меню есть 3 отображения:
- на вклад ежемесячно
- на вклад в конце срока
В конце срока сумма типо выше, логичнее ее открывать? хотя не понимаю почему - ежемесячно капитализироваться % на вклад разве не будет приносить большую прибыль? чем в конце срока?
это при условии разных типов вкладов?Можно подобрать их таким образом, что доход при капитализации будет > чем доход при выплате в конце. А можно наоборот.
Это абстрактная ситуация, не привязанная ни к какому банку/вкладу.это при условии разных типов вкладов?
при выборе сейчас вот везде с выплатой конце % дохода выше получается
что 300 000 рублей что 1 500 000 что 50 000
Вы наверное имеете в виду различные вклады или счета в др банках? в втб не могу настроить, тут просто 1 вклад предалагается под новые деньги
По информации от представителя банка в оф.группе ВТБ Вконтакте, вклад можно открыть в любое время, если у Вас есть активная подписка MiXX, и раньше не было ВТБ-Вклада MiXX.Подскажите, вклад "Mixx с Т2", если появился в МП после подключения подписки, то срок его открытия как-то ограничен?
ЛюбуюДля открытия вклада mixx без разницы какую подписку подключать? Раньше вроде mixx s надо было.
Согласно Тарифам, вклад Мixx доступен для открытия каждому клиенту только один раз.при новой подписке не пробовал кто ещё открыть ...полагаю система не даст
Получается что со ставкой 21,5% один раз, и если есть Mixx по другой ставке то по 21,5% можно. По крайней мере я так понял.Согласно Тарифам, вклад Мixx доступен для открытия каждому клиенту только один раз.
Нет. Ставка не имеет значения. Вклад Мixx можно открыть только один раз.Получается что со ставкой 21,5% один раз, и если есть Mixx по другой ставке то по 21,5% можно. По крайней мере я так понял.
По правилам да, у меня второй вклад не отображается для открытия. Но ранее писали, что люди как то открывали по 2 вклада. Промиком же тоже можно один раз , а подключаются же. Может баг былСогласно Тарифам, вклад Мixx доступен для открытия каждому клиенту только один раз.
![]()