Вклады в банке Венец (читают 4)

• Автор темы Nya
  • Дата начала

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,200
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Дальше, 9-го июня приехал я туда же, уже с сестрой.
Сразу важный нюанс. Это был понедельник, а на выходных в банке, как было заявлено, серьёзно обновляли программное обеспечение. Что именно они там с фактурой делали, визуально не понятно, я разницы не увидел.
Себе открыл Сахарный и Пополняемый на 1,5 года.
А вот сестра была новым клиентом и её стали заводить с нуля.
И началась череда приключений.
Час не могли по СБП деньги завести.
А я 18 июня в офисе открывала Перспективный, как новый клиент, никаких проблем, завели, как нового клиента, открыли карту, счет до востребования, часть денег внесла через кассу на счет, часть перекинула по СБП на карту, причем из разных банков, все долетело мгновенно, открыла Перспективный под 20,5%. Может быть к 18 июня уже все отладили, сегодня капнули проценты, все вывела без проблем. Вот думаю не открыть ли на год Классический под 19% на год с ежемесячными.

• Спасибо!
Реакции: Avalon812

Avalon812

Участник
Спасибо
10
А я 18 июня в офисе открывала Перспективный, как новый клиент, никаких проблем, завели, как нового клиента, открыли карту, счет до востребования, часть денег внесла через кассу на счет, часть перекинула по СБП на карту, причем из разных банков, все долетело мгновенно, открыла Перспективный под 20,5%. Может быть к 18 июня уже все отладили, сегодня капнули проценты, все вывела без проблем. Вот думаю не открыть ли на год Классический под 19% на год с ежемесячными.
Я вполне допускаю, что сестра попала в небольшое число "пострадавших" от перехода в ПО, для того и описал наш опыт, заодно можно будет здесь узнать, был ли ещё у кого-то похожий негативный опыт.
Хотя в итоге косяки были исправлены, что не может не радовать.
На момент проблем темы банка Венец еще не было на форуме, а мне самому было некогда её создавать.
Буду очень рад, если никто больше не столкнулся.
Так-то 3 года еще с ними будем вместе.
Еще отмечу, что менеджер Дарья в питерском офисе постоянно была на связи, принимала полное участие в решении проблем.
Я с ней в конце мая разговаривал, она говорила, что вроде как руководство заинтересовано в продвижении банка. Удивилась, что Банки.ру уже не то место, где люди ищут информацию.
Рассказал про наш форум...
На этом фоне и было обидно, что не повезло именно нам)))

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,200
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
  • Спасибо!

hope

Участник
Спасибо
303
А я 18 июня в офисе открывала Перспективный, как новый клиент, никаких проблем, завели, как нового клиента, открыли карту, счет до востребования,
Как полностью 'новый клиент" или как "отлежавший" 90 дней, как пишет коллега в бюллетене ставок? у меня не было вкладов 3 года и в Питере отказались считать 'новеньким" (просто отказались оформлять вклад)))

Avalon812

Участник
Спасибо
10
Как полностью 'новый клиент" или как "отлежавший" 90 дней, как пишет коллега в бюллетене ставок? у меня не было вкладов 3 года и в Питере отказались считать 'новеньким" (просто отказались оформлять вклад)))
Хоть вопрос не ко мне, но ситуация схожа, у меня не было вкладов там с момента, когда Венец из Петербурга ушел. Но в системе я был и мне открыли при этом, как новенькому.
Очень странно, что вам отказали, предположу, что менеджер попалась "не в теме".
Дарья, которая мне открывала месяц назад, насколько мне известно в эти дни не в офисе, видимо кто-то её замещает.
Как я понял, там один менеджер физиками занимается.

Последнее редактирование:

Tugreek

Участник
Спасибо
71
Стаж c
27.10.20
Опыт
134/20
У меня в ИБ/МП всё перепуталось. 3-х летний "Сахарный" переехал в раздел "Карты и счета" и пропали "Подробные условия" из его описания. Теперь он отображается не как вклад, а как обычный счёт. У "Пополняемых" изменились названия, я их переименовывал как удобнее в них ориентироваться, а теперь все называются одинаково "Пополняемый на срок 91 день и выше (на ДВ)", также потерялась история операций. Это вообще нормально для этого банка?
Дополню. Ни карты, ни ТС у меня здесь нет. Когда заходил в банк в апреле через офис, для начисления % и СБП открыли ВКЛАД "До востребования" с номером счёта 4230****, положил на него в кассе 100 руб., в тот-же день вывел по СБП до НСО 1 копейка. Сегодня ночью, почти сразу после полуночи, на него капнули % с "Пополняемых", утром вывел их по СБП.
Те названия, которые я дал вкладам для удобства, уже слетали в начале июня, после того как все выходные не работало ДБО в связи с заменой ПО. Но тогда дело ограничилось только этим. Сейчас кто-то поковырялся в Фактуре с особым цинизмом. Кроме переезда "Сахарного", поехала и вся история. Так например, первоначальные поступления на "Пополняемые" числятся началом июня, хотя по факту это было в апреле. Ну и так далее... Завтра утром позвоню в поддержку, озадачу их. Хотел открыть ещё "Пополняемых" для лесенки пока ставки ещё приемлемые, но теперь "меня терзают смутные сомнения"(с).
P.S. Оформлялся в Питере, в целом впечатления от офиса и от сотрудников - положительные. Поддержка тоже вроде адекватная. В самом начале, сейчас уже напрочь не помню что, но что-то то-ли не работало, то-ли не отображалось, позвонил, описал ситуацию. Через несколько часов перезвонили, сказали что все поправили и попросили проверить.

• Спасибо!

NoGo1

Куратор
Спасибо
27,451
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Неразбериха отображением вкладов в разделе вкладов, а потом в разделе счетов и обратно присуща многим банкам, использующим Фактуру. И скорее всего в этом нет вины банка.

• Спасибо!
Реакции: Tugreek и Avalon812

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,253
Пользователи
7,597
Новый пользователь
В.В.

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм