Вклады в банке Таврический (читают 39)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

O.Yu

Участник
Спасибо
854
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
В действующем банке - то есть любом кроме Таврика.
Аа. Как то сразу до меня это не дошло. Спасибо , что ткнули. Просто все мысли на Таврик направлены были.:dntknw:
Кстати. А по Таврическому не будет здесь отдельной ветки , как по Гарант инвесту после отзывы лицензии? Аа. Уже есть .

Alex85

Мастер
Спасибо
4,047
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
"
  1. Знаете реквизиты своего счета или своей карты «МИР» в действующем банке."(С). Я не знаю реквизиты счета. . Если надо, смотрела в инет банке. Изначально стала клиентом когда то, открыв вклад через их операционную кассу, которые находятся в СПб в офисах Петроэлектросбыта. Потом все дистанционно. Нашла у себя только бумагу на открытие того первого вклада и на дбо. И с их картой Мир странная история. Она у меня цифровая. Срок закончился ещё в мае. Но она почему то до сих пор висит в ЛК и была, вроде, рабочей. А ведь изначально продлевали сроки только для виз и mc. Вот как так? Странно.
Вы неправильно поняли, нужны реквизиты карты Мир в любом действующем банке, куда АСВ может перевести Вам деньги, которые Вам полагаются после отзыва лицензии Таврического.

• Нравится
Реакции: O.Yu

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,098
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
В 2014-15 году он очень хорошо пылесосил только так. Помню прекрасно как люди бегали как тараканы по городу снимали деньги из своих банков и несли в Таврический ( и я в том числе). И уже тогда был риск отзыва лицензии. Многие банки тогда посыпались. А Таврический - спасли.
Если вспоминать что было 10 лет назад, то список пылесосов будет бесконечный, я имела ввиду нынешнее время, ставки вполне в рынке.

Bankov

Мастер
Спасибо
2,657
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Издеваетесь?
Банк много лет на санации, куда дальше либеральничать!

были примеры с долгой санцией и дальнейшим решением без потерь для клиентов банка, даже тут пару страниц назад об этом вспоминали

• Спасибо!
Реакции: chvi

Милославский

Модератор
Спасибо
5,455
Данная тема закрывается, т.к. у банка отозвана лицензия.
Продолжение истории в этой теме https://hranidengi.com/threads/bank-tavricheskij-otzyv-licenzii-03-09-25.1754/

Написанные здесь после отзыва лицензии сообщения продублированы в новой ветке.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,316
Пользователи
7,977
Новый пользователь
Ruslan_V

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм