• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.07.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в банке "Солидарность" (читают 7)

Alisa000

Мастер
Спасибо
363
А яркого сейчас нет верно??? Неохота деньги из банка выводить но придётся..

Bankov

Мастер
Спасибо
3,042
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
кстати, а как тут с блоками при переводах между клиентами банка? если небольшую сумму от афла-пенса мне перевести.. Вклад у него закроется по сроку.

Kopeechka

Участник
Спасибо
278
Город
Санкт-Петербург
Боже, отлегло! Сегодня последние превышенцы пенсионного выдохнули. У меня последние 10 месяцев проходили в тесном содружестве с валидолом и с практически ежедневным мониторингом новостей о банке. После кончины Таврического было дикое состояние, периодически подогреваемое негативными новостями. К счастью, на этот раз обошлось. На Ярком уже не превышаю.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Ana и YuriS

Маруся

Участник
Спасибо
102
Боже, отлегло! Сегодня последние превышенцы пенсионного выдохнули. У меня последние 10 месяцев проходили в тесном содружестве с валидолом и с практически ежедневным мониторингом новостей о банке. После кончины Таврического было дикое состояние, периодически подогреваемое негативными новостями. К счастью, на этот раз обошлось. На Ярком уже не превышаю.
А что, дуют плохие ветра? Я что-то пропустила? Можно конкретнее? Тоже превышаю, хотя и не кратно..

Последнее редактирование:

КирГуду

Участник
Спасибо
3,202
  • Спасибо!
Реакции: Маруся

olgaju

Участник
Спасибо
540
Город
Москва
А этот Яркий и пополнять нечем. В Синару переложила свободные деньги. Может и к лучшему, что 3 мини ярких по 50 тыр всего.

• Нравится
Реакции: roomet

YuriS

Мастер
Спасибо
8,436
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А я уже даже не помню, под какой средний % мы тут открывали Яркий на 182 дня?
У меня он до 05.11.26 и пополнял этот фикс почти через месяц.

Спасибо
949
А я уже даже не помню, под какой средний % мы тут открывали Яркий на 182 дня?
У меня он до 05.11.26 и пополнял этот фикс почти через месяц.
В среднем 14%, если пополнить на 30 день. Вклад до середины декабря, сейчас ставка неплохая, но до декабря как-то долго.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

Bankov

Мастер
Спасибо
3,042
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Яркий открыт 21.06, последняя дата пополнения завтра?

Сам в раздумьях. если и буду пополнять, на умеренную сумму

• Нравится
Реакции: roomet и Tanyana59
Спасибо
949
Яркий открыт 21.06, последняя дата пополнения завтра?

Сам в раздумьях. если и буду пополнять, на умеренную сумму
Завтра, будут проценты, это последний день пополнения.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

YuriS

Мастер
Спасибо
8,436
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
В среднем 14%, если пополнить на 30 день. Вклад до середины декабря, сейчас ставка неплохая, но до декабря как-то долго.
Это у Вас наверно. А у меня ставка побольше, вроде около 15% будет, и открывал свой фикс 7 мая.

КирГуду

Участник
Спасибо
3,202
  • Нравится
Реакции: roomet и zbignich

Nadin55

Участник
Спасибо
353
как и все сомневающиеся, примерно 14% средняя получится
Я тоже 21 июня открыла вклад Яркий на 6 мес. На 50 тыс. В МП написано ставка 12,5%. Я вот размышляю, что если завтра (последний день пополнения) пополнить его на 1 млн, то есть ли в этом смыл? Фактически до конца срока вклада остается 5 мес. Т.е. существенное пополнение этого вклада завтра можно сравнивать с вкладом на 5 мес. , который завтра можно открыть в другом банке. И я вижу, что банк Дом РФ предлагает ставку 13,5% на 5-и месячный вклад. Газпромбанк предлагает 13,3% ставку на вклад на 5 мес. Получается, что есть более выгодные вклады на 5 мес., чем пополнить вклад Яркий в Солидарности под 12,5% на оставшиеся 5 месяцев.

КирГуду

Участник
Спасибо
3,202
Получается, что есть более выгодные вклады на 5 мес., чем пополнить вклад Яркий в Солидарности под 12,5% на оставшиеся 5 месяцев.
Не получается - у Яркого растущая ставка по сроку, этим и интересен...
ЯРКИЙ.jpg

• Спасибо!
Реакции: roomet и Nadin55

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,563
Пользователи
9,244
Новый пользователь
₽ Мамука

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм