Вклады в банке "Солидарность" (читают 10)

Alisa000

Мастер
Спасибо
358
А яркого сейчас нет верно??? Неохота деньги из банка выводить но придётся..

Bankov

Мастер
Спасибо
3,034
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
кстати, а как тут с блоками при переводах между клиентами банка? если небольшую сумму от афла-пенса мне перевести.. Вклад у него закроется по сроку.

Kopeechka

Участник
Спасибо
278
Город
Санкт-Петербург
Боже, отлегло! Сегодня последние превышенцы пенсионного выдохнули. У меня последние 10 месяцев проходили в тесном содружестве с валидолом и с практически ежедневным мониторингом новостей о банке. После кончины Таврического было дикое состояние, периодически подогреваемое негативными новостями. К счастью, на этот раз обошлось. На Ярком уже не превышаю.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Ana и YuriS

Маруся

Участник
Спасибо
100
Боже, отлегло! Сегодня последние превышенцы пенсионного выдохнули. У меня последние 10 месяцев проходили в тесном содружестве с валидолом и с практически ежедневным мониторингом новостей о банке. После кончины Таврического было дикое состояние, периодически подогреваемое негативными новостями. К счастью, на этот раз обошлось. На Ярком уже не превышаю.
А что, дуют плохие ветра? Я что-то пропустила? Можно конкретнее? Тоже превышаю, хотя и не кратно..

Последнее редактирование:

КирГуду

Участник
Спасибо
3,189
  • Спасибо!
Реакции: Маруся

olgaju

Участник
Спасибо
538
Город
Москва
А этот Яркий и пополнять нечем. В Синару переложила свободные деньги. Может и к лучшему, что 3 мини ярких по 50 тыр всего.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,562
Пользователи
9,237
Новый пользователь
lenok_novikova

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм