А что, дуют плохие ветра? Я что-то пропустила? Можно конкретнее? Тоже превышаю, хотя и не кратно..Боже, отлегло! Сегодня последние превышенцы пенсионного выдохнули. У меня последние 10 месяцев проходили в тесном содружестве с валидолом и с практически ежедневным мониторингом новостей о банке. После кончины Таврического было дикое состояние, периодически подогреваемое негативными новостями. К счастью, на этот раз обошлось. На Ярком уже не превышаю.
Дуют, весьма нехорошие...А что, дуют плохие ветра?
Конкретнее можно посмотреть на склянках, там есть показатели...Можно конкретнее?
не удалось найти инфу((..Дуют, весьма нехорошие...
Конкретнее можно посмотреть на склянках, там есть показатели...
В среднем 14%, если пополнить на 30 день. Вклад до середины декабря, сейчас ставка неплохая, но до декабря как-то долго.А я уже даже не помню, под какой средний % мы тут открывали Яркий на 182 дня?
У меня он до 05.11.26 и пополнял этот фикс почти через месяц.
Завтра, будут проценты, это последний день пополнения.Яркий открыт 21.06, последняя дата пополнения завтра?
Сам в раздумьях. если и буду пополнять, на умеренную сумму
У меня сегодня 30 день на пополнение, решил не пополнятьЯркий кто-нибудь пополняет?
Под какую ставку открывал?Яркий открыт 21.06, последняя дата пополнения завтра?
Сам в раздумьях. если и буду пополнять, на умеренную сумму
Это у Вас наверно. А у меня ставка побольше, вроде около 15% будет, и открывал свой фикс 7 мая.В среднем 14%, если пополнить на 30 день. Вклад до середины декабря, сейчас ставка неплохая, но до декабря как-то долго.
Одинаковые у вас ставки...Это у Вас наверно. А у меня ставка побольше, вроде около 15% будет, и открывал свой фикс 7 мая.
Под какую ставку открывал?
Я тоже 21 июня открыла вклад Яркий на 6 мес. На 50 тыс. В МП написано ставка 12,5%. Я вот размышляю, что если завтра (последний день пополнения) пополнить его на 1 млн, то есть ли в этом смыл? Фактически до конца срока вклада остается 5 мес. Т.е. существенное пополнение этого вклада завтра можно сравнивать с вкладом на 5 мес. , который завтра можно открыть в другом банке. И я вижу, что банк Дом РФ предлагает ставку 13,5% на 5-и месячный вклад. Газпромбанк предлагает 13,3% ставку на вклад на 5 мес. Получается, что есть более выгодные вклады на 5 мес., чем пополнить вклад Яркий в Солидарности под 12,5% на оставшиеся 5 месяцев.как и все сомневающиеся, примерно 14% средняя получится
Не получается - у Яркого растущая ставка по сроку, этим и интересен...Получается, что есть более выгодные вклады на 5 мес., чем пополнить вклад Яркий в Солидарности под 12,5% на оставшиеся 5 месяцев.
"