Самое позднее вклад Яркий закончится 19 декабря. Это у тех кто на 6 мес. его открыл. Это большая натяжка называть 19 декабря концом декабря. Как раз самая активность на рынке вкладов будет. Новогодние спецпредложения, акции и т.д. Вот если бы вклад заканчивался 28, 29 или 30 декабря-это да. Тогда можно было бы назвать концом декабря.
Для меня это конец декабря, у всех свои понятия,свои дела и свои планы.
По поводу массовых спец.предложений прошли те времена, когда так было, и мы бегали по банкам чуть ли не до 31 декабря, и по очередям сидели, фиксили, перекладывали.
Последние годы в это время, как правило, уже все лучшие предложения заканчиваются., не хотят банки на праздники денег набирать...
Для примера можно посмотреть тенденцию не повышения, а снижений ставок в Бюллетене, к примеру, выбрала дату начиная с 20 декабря 25 года, начиная с этого сообщения и далее можно посмотреть
Сообщение в теме 'Бюллетень вкладчика (без обсуждения)'
https://hranidengi.com/threads/bjulleten-vkladchika-bez-obsuzhdenija.79/post-640273
Да и не хочется лично мне в эти дни заниматься этими делами, я же говорю о себе, есть много других дел и забот в конце года, но у каждого своё.
Сейчас вообще ситуация такая, что невозможно даже на 1 день загадывать, что нас ждёт завтра, тем более в последних числах года, я бы не хотела никаких проблем и потрясений.