Вклады в банке "Солидарность" (читают 8)

Bankov

Мастер
Спасибо
2,277
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
а кто-нибудь Яркий будет "фиксить"? актуально для тех, кто не пенс, если только

YuriS

Мастер
Спасибо
5,623
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
@YuriS, случайно не НС в Сбере под 22%? Если он, то у меня там тоже пока 22% до 9.07. Но Сбер может в любой момент базовую ставку снизить, тогда нужно будет оттуда перекладываться и главный вопрос КУДА? Пополняемый 90 дней фикс Пенсионного очень пригодится. Пожалуй, открою его сейчас.
Всё правильно. Не надо откладывать на завтра, то, что можно сделать сегодня)
Да, у меня НС в Сбере под 22%, а снизят там или нет, нам пока не ведомо а деньги пришлось оттуда забирать.
А этот "фикс" мне всё-равно погоды не сделает. Здесь я превышать не буду и не превышал, даже когда действительно ставки тут высокие были, а не как сейчас.

У меня самого скоро начнутся заканчиваться вклады в конце мая и в июне и все под АСВ, и хрен его знает, куда их потом размещать. А тут я пока повременю пополнять наверное.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,623
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Там вроде средняя ставка 20.65% на пол года получается? И 1 мес. на пополнение. Можно было и его открыть и в конце мес пополнить, но для пенсов вроде лучше вклад получается, хотя и он мне тоже не особенно нравится после ставок, которые сейчас у меня есть под 23-24.5%

• Спасибо!
Реакции: k-vm и Bankov

Игорь Ф

Участник
Спасибо
502
У меня самого скоро начнутся заканчиваться вклады в конце мая и в июне и все под АСВ, и хрен его знает, куда их потом размещать
а надо было загодя об этом подумать и в декабре фиксиков настрогать)

chvi

Мастер
Спасибо
4,821
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
хотя и он мне тоже не особенно нравится после ставок, которые сейчас у меня есть под 23-24.5%
Придется отвыкать,я уже отвыкла и оформляю вклады по ставке ,которые выше 20 % с ежемесячными выплатами на полгода и очень довольна такими ставками, думаю, через 1-2 месяца о ставках 20 % будем только мечтать..

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Mavic1, k-vm и SergLS

YuriS

Мастер
Спасибо
5,623
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Придется отвыкать,я уже отвыкла и оформляю вклады по ставке ,которые выше 20 % с ежемесячными выплатами на полгода и очень довольна такими ставками, думаю, через 1-2 месяца о ставках 20 % будем только мечтать..
Зарекаться не будем. Сейчас всё очень непредсказуемо, да и ничего по сути не изменилось.
Но это всего лишь один вклад из..., поэтому он в любом случае погоды не сделает :grin:

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Bankov

Мастер
Спасибо
2,277
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Там вроде средняя ставка 20.65% на пол года получается? И 1 мес. на пополнение. Можно было и его открыть и в конце мес пополнить, но для пенсов вроде лучше вклад получается

родственнику наверное открою Пенс все-таки, а себе может Яркий, он в таблицу макс сейчас входит :) и далее посмотрю, подрежут ли его

• Спасибо!
Реакции: chvi и YuriS

Виктория

Участник
Спасибо
45
Я открою сегодня, а то вдруг завтра забуду)
Если дадут, конечно. Им для подтверждения пенса что то нужно? А то тут видела сообщение , что не дали открыть

Виктория

Участник
Спасибо
45
С капитализацией выгоднее получится?
Тогда превышение будет. А я после Гарант Инвеста больше не хочу , или излишки первого вывести?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,202
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642

Там вроде средняя ставка 20.65% на пол года получается? И 1 мес. на пополнение.
Если пополнить Яркий через месяц эффективная ставка будет 21-21,02 примерно. Ну и проценты после выплаты можно размещать ежемесячно на фиксах, если они есть.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,253
Им для подтверждения пенса что то нужно? А то тут видела сообщение , что не дали открыть
@Виктория, я решила открыть сегодня фикс Пенсионный под 19,5% с капой на 395 дней. Завела ДС, стала открывать. Пополнить с текущего счёта не дает. Помучавшись, позвонила на ГЛ, объяснила ситуацию. Она сказала, что не видит в базе моего пенсионного удостоверения. Послала меня в рабочий офис на Павелецкой, а там народу, как обычно, много. Мне удалось вне очереди пробиться к сотруднице и объяснить ситуацию с невозможностью открытия Пенсионного вклада онлайн. Сотрудница стала открывать этот вклад, не вводя пенсионное удостоверение в базу. Вклад открылся. Сказала, что пенсионное удостоверение вбивать не надо. Что у меня было я так и не поняла. Попросила ее вбить пенсионное удостоверение в базу, на всякий случай. Называется, открыла вклад онлайн. :sneer:

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,202
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Завела ДС, стала открывать. Пополнить с текущего счёта не дает
А деньги Вы на текущий заводили или на карту? Он просто не давал выбрать текущий при выборе "откуда"?

Виктория

Участник
Спасибо
45
@Tiana5848, эх, надо было вчера мне это спросить, сегодня уже банк не работает, завтра тоже. А потом все...
Снизят. Ломаю голову, что выгоднее 😀
Проценты приходят не удобно, через 30 дней, как и на Ярком.?И так целый год надо следить, хорошо присылают уведомления.
19,5%, пока не радуют, но кто знает, что будет через 3 месяца.
Попробую пока открыть под 19,7, В Тинькофф лежат под 19,79, я в принципе довольна. Но там можно %% перенастроить.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,202
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Проценты приходят не удобно, через 30 дней, как и на Ярком.?И так целый год надо следить, хорошо присылают уведомления.
Если по Пенсионному капитализация, зачем тщательно следить?

chvi

Мастер
Спасибо
4,821
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А мне никаких уведомлений по начислению процентов по вкладам никогда Солидарность не присылает. Иногда забываю зайти в МП и проценты лежат 1-2 дня на ТС.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: YuriS, SergLS и Bankov

Виктория

Участник
Спасибо
45
А мне никаких уведомлений по начислению процентов по вкладам никогда Солидарность не присылает. Иногда забываю зайти в МП и проценты лежат 1-2 дня на ТС.
У меня карта, наверное поэтому приходят, и то в этом месяце первый раз пришло. Может опять платные СМС подключились, надо проверить. Открыла под 19,5 , с капитализацией , не знаю, пусть пока так будет.

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,253
А деньги Вы на текущий заводили или на карту? Он просто не давал выбрать текущий при выборе "откуда"?
@Tanyana59, у меня нет карты, один текущий счёт. Текущий счёт был пополнен на 100 т.р. При открытии Пенсионного с капитализацией 19,5% нажимала: сумму 100 т.р., срок 395 дней. На функции пополнить с текущего счёта окно сначала открывалось, затем закрывалось, не было возможности пополнить вклад с текущего. На этой операции все останавливалось, вклад не открывался. В офисе вклад открылся, без пенсионного удостоверения.

• Нравится
Реакции: Tanyana59

Jane

Участник
Спасибо
105
Стаж c
03.01.16
Опыт
606/57
На функции пополнить с текущего счёта окно сначала открывалось, затем закрывалось, не было возможности пополнить вклад с текущего. На этой операции все останавливалось, вклад не открывался. В офисе вклад открылся, без пенсионного удостоверения.
Скорее всего это был глюк программный, можно было попробовать в другом браузере. Если из Интернет-банка открывали.

• Нравится
Реакции: chvi

Маруся

Участник
Спасибо
50
Может пригодится информация: ДС переводила по СБП - они упали на ТС, добавила к текущему счету проценты с карты, которые прилетели позавчера (чтобы стало 100тр), и затем открыла Пенсионный - пополнила с текущего счета 100тр.

Последнее редактирование:

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,202
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
На этой операции все останавливалось, вклад не открывался.
Странно, хоть они и отображались наверняка там, но может они тогда ещё не провели это поступление.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,194
Пользователи
7,294
Новый пользователь
Алекс302

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм