Вклады в банке "Солидарность" (читают 18)

Спасибо
511
Странно. А у меня вот так, как на скрине сразу зависает.

Пришлось сейчас и на смартфон МП поставить и там посмотреть, сколько денег есть.
Я так понимаю, что если сегодня открывать их Пенсионный, то пополнение будет до 30.07?
Как раз у меня там вклад заканчивается.

Но тогда придётся эти 100К сейчас снимать из Сбера с НС под 22%, и даже не знаю’ а стоит открывать вклад тут всего под 19.5% даже с капой, ведь эти 19.5% все-равно никуда не денутся изначально. Это если нет уверенности, что выше вкладов больше не будет в этом и в начале следующего года, а все уверены, что так и будет, кто эти вклады сейчас открывает?
3 мая открою ,однозначно, пенсионный 19,7 %(+0,2 за онлайн) с ежем . Яркий закончится 31 июля, пополню пенсионный с запасом 1 день на пополнение. Пока ставки снижаются, поэтому нужно подстраховаться, вдруг ниже будет 19,7 А если не пригодится фикс, откроем под выше процент.

MNU

Старожил
Спасибо
114
пенсионный 19,7 %(+0,2 за онлайн) с ежем.
в условиях такого нет, в приложении при открытии с капой тоже пишет без добавки +0,2 за открытие онлайн.

тоже думаю, стоит ли фиксить, ранее однозначно смысла не было, а сча смотришь табличку с топ на год и это почти первая строчка...

olgaju

Участник
Спасибо
355
Город
Москва
3 мая открою ,однозначно, пенсионный 19,7 %(+0,2 за онлайн) с ежем . Яркий закончится 31 июля, пополню пенсионный с запасом 1 день на пополнение. Пока ставки снижаются, поэтому нужно подстраховаться, вдруг ниже будет 19,7 А если не пригодится фикс, откроем под выше процент.
Почитала ваше сообщение и поняла,что я не успеваю пополнить свой фикс от 22.04 .Тоже яркий заканчивается 30.07 только. Когда открывала ,спешила,боялась ,что ставки снизят и на 100 тыс уже превысила. Теперь,хоть ещё одну 100т превышать :sorry: . Переоткрытие пишут,что с блоком будет.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,605
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
тоже думаю, стоит ли фиксить, ранее однозначно смысла не было, а сча смотришь табличку с топ на год и это почти первая строчка...
Или как вариант, разместить на первые пол года под более лучшую ставку, а потом на следующие пол года наверняка и под эту ставку можно будет открыть? Кстати, а на пол года, что сейчас в топе с окончанием в конце и с еж. мес., надо будет посмотреть.

Грибник

Участник
Спасибо
188
в условиях такого нет, в приложении при открытии с капой тоже пишет без добавки +0,2 за открытие онлайн.

Вот именно что первая строчка в таблице. Понизят ведь однозначно вот вот. И выше инфа про понижение с 05.05.
Снял сейчас полташку с пенсионного, фиксанул Яркий. Авось пригодится через 30 дней.

Грибник

Участник
Спасибо
188
я пока думаю, вход высоковат - 100 и закрытие досрочное с блоком и допросом всегда
В выходные как с допросом ? И как быстро можно уладить без поездок в офис. Сейчас фиксанул 50тр Яркий, хочу 04.05 его хлопнуть и переоткрыть если не понизят ставку. А 04.05 выходной, хочу понять удастся в выходной уладить с допросом и разблоком. Пока такого опыта не было здесь.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,605
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
я пока думаю, вход высоковат - 100 и закрытие досрочное с блоком и допросом всегда
Высоковат и с этим трудно поспорить. Но и досрочно его уже не выгодно будет закрывать.
Я подумаю ещё до 3 мая и если надумаю, придётся из Сбера тогда с НС под 22% сюда переводить, что тоже конечно не хотелось бы, но может придётся :dntknw:

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Грибник

Участник
Спасибо
188
блочат только закрытие конкретного вклада и далее допросы, это по опыту
Вот мне и надо открытый сегодня Яркий на 50тр закрыть 04.05 и открыть такой же новый. А это выходной день. Вот и хочу понять, если блок самому звонить, или они звонят ? И снимут ли блок в этот же день. Деньги же не вывожу. Если 05.05 понижение ставок, то хочу 04.05 переоткрыть.

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,233
После окончания Яркого 31.07.25 тоже нужно будет куда-то пристраивать ДС. Собираюсь открыть Пенсионный 04.05.25, до его снижения, 05.05.25, только хочу открыть под 19,5%+капа. Эффективная ставка будет 21,52%. Пока Пенсионный под 19,7% с ежемес. менее выгоден. %% трудно будет пристроить под хорошие %%, ставка падает. А на Пенсионном с капой %% будут капитализироваться. Если ДС понадобятся, 50 т.р. всегда снимешь ежемесячно. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

chvi

Мастер
Спасибо
4,790
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Все правильно. У меня открыт уже один на 100 т руб 2 недели назад по ст.19,7%,4 мая открою второй ,но уже с капой ,потому что скорее всего ежемесячные проценты вряд ли весь год можно будет реинвестировать по ст. 19,7% .Пусть будет 2 вклада.Разделю деньги пополам на них и можно будет с каждого при желании снять 50 т руб в месяц . Абсолютно не жалко сейчас вкладывать 100 т руб даже под эту ставку ,если только сегодня оформила сыну в Альфе почти на 1 млн вклад на 4 месяца по ст. 19,99% ,и это лучшая ставка на сегодня в этом банке ,да и уже скоро я думаю мы забудем о ставках 20+ .

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,194
Пользователи
7,287
Новый пользователь
oatmeal

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм