Вклады в банке "Солидарность" (читает 1)

chvi

Мастер
Спасибо
4,685
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А я пока не тороплюсь тут этот фикс на 100К делать, все-же это не такие большие %, чтобы он был так необходим. Насчёт того’ что везде % падают, тоже в курсе, но если ключевая ставка в апреле останется прежней, не думаю, что они и дальше будут падать и здесь вполне вероятно тоже % поднимут. Все естественно имхо, и не попытка кого-то здесь отговорить от открытия этого фикса. Был бы вход хотя бы 10-25К, то и разговора бы не было. Я пока лучше в Сбере подержу под 22% на НС.
А я, как раз из Сбера их и забрала. Мне жаль упускать этот фикс, а Солидарность может снизить его без предупреждения. С такими условиями он сейчас один из самых лучших, несмотря на большой вход. Поэтому мне и 100 т не жалко для него. А насчёт повышения ставок я очень сомневаюсь, даже если и КС останется прежней на срок от года и более ставки не будут повышаться.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Игорь15, L S и Jane

YuriS

Мастер
Спасибо
5,529
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
сразу пробовала, дает открыть.
но не знаю, повлияло ли внесенное операционисткой пенс.удостоверение, или это было лишнее
Скорее лишнее. Я тут начал пенсионные вклады открывать просто по возрасту с 60 лет, хотя офиц пенсом только в 63г стал :dntknw:

YuriS

Мастер
Спасибо
5,529
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Не всем такое доступно, подержать в Сбере под 22%)))
Татьяна, у меня там сейчас немного, сотни полторы всего, и рассчитываю только в мае его пополнить, если ставку не уронят. В любом случае я бы и в ДОМике подержал под 19.5%, но не стал бы этот "фикс" сейчас открывать.
Здесь же вроде он под 19.5%, или думаете, что в течение года % будут меньше :)?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,088
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Здесь же вроде он под 19.5%, или думаете, что в течение года % будут меньше :)?
19, 7 % ежемесячно на счёт или 19,5% с капитализацией =эффективная 21,52% (пополнение 90 дней, частичное снятие 50 тыс в месяц.
Если бы мы знали, будут ли проценты меньше через 90 дней)).
Они снизили уже этот вклад, была ставка 20, 2%.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

YuriS

Мастер
Спасибо
5,529
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
@Tanyana59, Ну для меня этот фикс точно не верх совершенства :)
Под такой маленький % у меня нет других вкладов, и самый маленький в Сбере сейчас.
Но если кто-то открывает, значит для них это хороший вклад. Слово фикс, как-то здесь для меня не уместно.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,088
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
@Tanyana59, Ну для меня этот фикс точно не верх совершенства :)
Под такой маленький % у меня нет других вкладов, и самый маленький в Сбере сейчас.
Но если кто-то открывает, значит для них это хороший вклад. Слово фикс, как-то здесь для меня не уместно.
Так и у меня нет сейчас, и фикса этого пока нет, и для меня он не верх совершенства, не хочется верить, что ставки будут ещё ниже, но идёт ставкопад, и если его открыть, к тому времени, когда его можно ещё будет пополнить, закончатся вклады в Солидарности, и что будет на тот момент со ставками я не знаю.

• Нравится
Реакции: L S

Sadovod

Участник
Спасибо
194
Город
Москва
Считаю на сегодняшний день на срок больше года вклад хороший , открыл под окончание Яркого. Пополнение 90 дней есть время подумать, а это будет июль, не думаю, что на большие сроки ставки увеличатся. Хотя Пенсионный открытый в 2023 г. так и остался непополненным фиксом на 100тр, но то было другое время. Не зря же Пенсионный находится на первой строчке, среди пополняемых вкладов на срок от года. С выводом ДС в Солидарности нет проблем, последний раз был в отделении года 3 назад

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: L S, zbignich и chvi

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,199
Новый пользователь
викта

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Европа теряет влияние на рынок криптовалют
    ЕС сейчас теряет очень много во всем ... Из Европы не только дислоцируются заводы. Из ЕС уезжают люди, а значит и капитал. Поэтому евробанки и...
  • Инфляция, продажи, безработица — что будет с BTC?
    Думаю, с BTC все будет хорошо. Слишком удобная монета для переводов больших денег без участия политиков и банков. Это очень удобно для бизнеса...
  • история из жизни !
    13 апрель друг отметил день рождения. :hi: "Работайте братья"(с). Мы в вас верим .
  • РСХБ = колхоз
    колхоз меняет программу по кэшбэку с 01.05.2025 Ну........жизь покажет .....:hi: Есть ли смысл даставать карты банка с дальней полки ...
  • Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм