Вклады в банке "Солидарность" (читает 1)

chvi

Мастер
Спасибо
4,686
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А чего так? Сами всегда всеми подробностями у людей интересуетесь, а тут блокировка и не называете не банк, не причину?:)
А я не делаю из этого секрета и назову банк ,который мне заблокировал досрочное закрытие вклада в эту пятницу хотя это и не тема этого банка -это банк Солидарность . Досрочно закрывала вклад Пенсионный ,хотела продлить его срок и открыть попозже ,так как по нему не было снижения ставок недавно.Причем этот уже второй раз такое в этом банке , где то год назад тоже было закрытие вклада досрочно и тоже получила блок. Разблокировка в этом банке долгая,так как банк не торопится сам перезванивать , а когда сама позвонила ,то толку никакого,сказали,что разблокировка только по звонку из банка. В итоге ждала почти полчаса .

Последнее редактирование:

Bankov

Мастер
Спасибо
2,235
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
А я не делаю из этого секрета и назову банк ,который мне заблокировал досрочное закрытие вклада в эту пятницу хотя это и не тема этого банка -это банк Солидарность . Досрочно закрывала вклад Пенсионный ,хотела продлить его срок и открыть попозже ,так как по нему не было снижения ставок недавно.Причем этот уже второй раз такое в этом банке , где то год назад тоже было закрытие вклада досрочно и тоже получила блок. Разблокировка в этом банке долгая,так как банк не торопится сам перезванивать , а когда сама позвонила ,то толку никакого,сказали,что разблокировка только по звонку из банка. В итоге ждала почти полчаса .

по опыту с родителем - все тоже самое с досрочкой Пенсионного, причем было два звонка из банка, на втором подробный допрос, после которого родитель послал меня на некоторое время со всеми этими вкладами :grin:

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,863
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Разблокировка в этом банке долгая,так как банк не торопится сам перезванивать , а когда сама позвонила ,то толку никакого,сказали,что разблокировка только по звонку из банка. В итоге ждала почти полчаса .
А с какого телефона у Солидарности перезванивают при блокировке, с номера ГЛ или какого другого?

Coffeemania

Мастер
Спасибо
124
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
У пенсионного досрочка под сколько %%?
Срок пополнения его заканчивается, а Яркие ещё не подоспели

Kindia

Мастер
Спасибо
2,336
У пенсионного досрочка под сколько %%?
Досрочное расторжение:
  • в период с 1 по 197 день срока действия Вклада все ранее выплаченные проценты пересчитываются по ставке 0,001% годовых ;
  • в период с 198 по 394 день срока действия Вклада все ранее выплаченные проценты пересчитываются по ставке 2,5% .
https://solid.ru/retail/deposits/pension/

• Спасибо!
Реакции: MeraklI и Coffeemania

MOLLY1999

Участник
Спасибо
78
Напомните,пож.,у Пенсионного день открытия считается первым днем пополнения из 90ста дней? Если открыть завтра 17.04 , то какой последний день пополнения? Хочется небольшой Яркий пристроить.

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,103
Напомните,пож.,у Пенсионного день открытия считается первым днем пополнения из 90ста дней? Если открыть завтра 17.04 , то какой последний день пополнения? Хочется небольшой Яркий пристроить.
@MOLLY1999, в Пенсионном пополнение 90 дней, не считая дня открытия вклада. Если открыть 17.04, то последний день пополнения 16.07.25, по моим расчетам. 17.04 + 90 дней = 16.07.25

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: MOLLY1999

MOLLY1999

Участник
Спасибо
78
@MOLLY1999, в Пенсионном пополнение 90 дней, не считая дня открытия вклада. Если открыть 17.04, то последний день пополнения 16.07.25, по моим расчетам. 17.04 + 90 дней = 16.07.25
Спасибо большое. Мне было важно узнать является ли день открытия первым днем пополнения. У меня Яркий заканчивается 16. 07.25 и значит я успею в последний вагончик... Уж очень опасно ждать ещё один день при таком ставкопаде кругомo_O

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,103
@MOLLY1999, если есть сейчас свободная сотня, я бы открыла
Пенсионный завтра, на всякий случай. Если ставка пока не изменится, потом бы переоткрылась. Это чтобы не тянуть пополнение Пенсионного до последнего дня, мало ли какие накладки могут быть.

• Спасибо!

chvi

Мастер
Спасибо
4,686
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
при закрытии может блок прилететь
Это точно. Лучше этого не делать. Да и переоткрываить такой фикс на 100 т руб не очень то выгодно. Я один раз переоткрыла с блоком и потерей почти 400 руб. Больше такой глупости делать не буду. Сейчас открыла ежем. выплатой процентов. Дальше буду отслеживать ставки. Хочу попозже открыть такой ещё с ежем. капитализацией.

• Спасибо!

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,090
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
при закрытии может блок прилететь
Блок прилетает здесь и при закрытии других вкладов, но это они просто уже страхуются, перезванивают, убеждаются в доброй воле))) , требуют подтвердить и далее вклад закрывается.

Jane

Участник
Спасибо
93
Стаж c
03.01.16
Опыт
606/57
Сейчас открыла ежем. выплатой процентов.
Я на старте, чтобы открыть. но пока нет свободной суммы.
ДБО открыла в пн , пенсионное мое отсканировали, для доступности открытия через ИБ. Кто-то писал здесь, что если был пенсионный вклад - то дает открыть, а если не было - не факт.
Операционистку пытала насчет повышения ставки, она начала про 25-е, как будто я не знаю про заседание по ключевой.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,528
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А я пока не тороплюсь тут этот фикс на 100К делать, все-же это не такие большие %, чтобы он был так необходим. Насчёт того’ что везде % падают, тоже в курсе, но если ключевая ставка в апреле останется прежней, не думаю, что они и дальше будут падать и здесь вполне вероятно тоже % поднимут. Все естественно имхо, и не попытка кого-то здесь отговорить от открытия этого фикса. Был бы вход хотя бы 10-25К, то и разговора бы не было. Я пока лучше в Сбере подержу под 22% на НС.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,090
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Кто-то писал здесь, что если был пенсионный вклад - то дает открыть, а если не было - не факт.
А Вы проверьте, попробуйте сейчас зайти перейти в "оформить новый продукт," будет ли показывать Пенсионный к выбору.

Jane

Участник
Спасибо
93
Стаж c
03.01.16
Опыт
606/57
А Вы проверьте, попробуйте сейчас зайти перейти в "оформить новый продукт," будет ли показывать Пенсионный к выбору.
сразу пробовала, дает открыть.
но не знаю, повлияло ли внесенное операционисткой пенс.удостоверение, или это было лишнее

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,090
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
  • Нравится
Реакции: YuriS

L S

Участник
Спасибо
187
Это точно. Лучше этого не делать. Да и переоткрываить такой фикс на 100 т руб не очень то выгодно. Я один раз переоткрыла с блоком и потерей почти 400 руб. Больше такой глупости делать не буду. Сейчас открыла ежем. выплатой процентов. Дальше буду отслеживать ставки. Хочу попозже открыть такой ещё с ежем. капитализацией.
Я сегодня переоткрывала, к блоку была готова. Но мне очень надо было, тк подгадывала под закрытие Яркого через 90 дней. "Потеря" составила ок. 360р. Но на фоне снижения ставок считаю, что этой суммой можно пренебречь. Да и разблокировка работает быстро и 24 часа в сутки. Я, правда, звоню первая, не жду. После моего звонка перезвонили менее, чем через 5 мин. Опрос по стандартной схеме, с полными паспортными данными. А так-то, конечно, каждый решает свои задачи, что ему важнее.

• Нравится
Реакции: chvi и Tanyana59

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,090
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
сразу пробовала, дает.
но не знаю, повлияло ли внесенное операционисткой пенс.удостоверение, или это было лишнее
По любому не лишнее. Вы же все равно не просто из за этого поехали и чтобы подключить ДБО. Карту не брали?

Jane

Участник
Спасибо
93
Стаж c
03.01.16
Опыт
606/57
@Tanyana59, я давно была клиентом банка, данные мои сохранились у них.
Но без текущего счета, и соответственно, без ДБО. Карту не собиралась брать, операционистка сама сказала что она не нужна.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,199
Новый пользователь
викта

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Европа теряет влияние на рынок криптовалют
    ЕС сейчас теряет очень много во всем ... Из Европы не только дислоцируются заводы. Из ЕС уезжают люди, а значит и капитал. Поэтому евробанки и...
  • Инфляция, продажи, безработица — что будет с BTC?
    Думаю, с BTC все будет хорошо. Слишком удобная монета для переводов больших денег без участия политиков и банков. Это очень удобно для бизнеса...
  • история из жизни !
    13 апрель друг отметил день рождения. :hi: "Работайте братья"(с). Мы в вас верим .
  • РСХБ = колхоз
    колхоз меняет программу по кэшбэку с 01.05.2025 Ну........жизь покажет .....:hi: Есть ли смысл даставать карты банка с дальней полки ...
  • Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм