Вклады в банке "Солидарность" (читают 3)

Спасибо
484

Технические работы​

08.04.2025
Уважаемые клиенты!

Сообщаем вам, что 8 апреля 2025 года с 22 час. 05 мин. до 02 час. 30 мин. по московскому времени будет приостановлено обслуживание клиентов по каналам дистанционного банковского обслуживания.

Приносим извинения за временные неудобства!
Это снижение будет?

Грибник

Участник
Спасибо
180
Вечер добрый. Вопрос по Пенсионному вкладу.
Исходно открывал оба варианта 19,5 и 19,7, каждый на 200тр. Через пару дней решил перекинуть с каждого по полташке в другой банк.
Перевел, остатки на каждом по 150тр. И вот тут непонятка. По условиям можно снимать раз в месяц до 50тр , но в МП показывает что можно и еще 50 тр снять с вклада. Исходно при первом переводе на карту 50тр в МП было "снять все 100000". Сейчас соответственно "снять все 50000".
Кто нибудь с таким сталкивался. Пробовать не стал.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,066
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
  • Спасибо!
Реакции: Грибник

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,083
Немного превысить на 50₽ стремно в этом банке?
Лучше нигде не превышать, кроме СЗБ, Дом.рф и Почта банка (уже ВТБ). Я держу ровно АСВ, рискую только последними %%, если случится отзыв. Банк на санации, отзыва не должно быть и рейтинг банка неплохой.
https://1000bankov.ru/bank/554/?rating
Вроде, криминала нет. Прогноз - стабильный.
https://analizbankov.ru/?BankId=solidarnost-554&BankMenu=nadezhnost

Последнее редактирование:

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,066
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Через пару дней решил перекинуть с каждого по полташке в другой банк

Условия вклада я знаю. Ладно, пусть лежат до мая по 150. А то грохнут еще вклады. Еще и техработы
Через пару дней это какая дата была?

Яяя

Участник
Спасибо
234
Немного превысить на 50₽ стремно в этом банке?
Я много превышала, но пару лет назад. Из негатива по этому банку могу вспомнить только толпы и очереди в офисе. Там иностранные наши специалисты обслуживаются по картам.

olgaju

Участник
Спасибо
346
Город
Москва
Снизили Яркий, а Пенсионный пока без изменений.
Жалко ,что банк не СЗБ...превысить нельзя. Так бы Пенсионный зафиксила...пока 19,5 под капитализацию. До конца июня Яркий залит под АСВ

Яяя

Участник
Спасибо
234
Жалко ,что банк не СЗБ...превысить нельзя. Так бы Пенсионный зафиксила...пока 19,5 под капитализацию. До конца июня Яркий залит под АСВ
100 тыс вообще не превышение считаю). Тем более на 2 месяца. Нормальный банк, маленькая вероятность что что-то случится.

olgaju

Участник
Спасибо
346
Город
Москва
100 тыс вообще не превышение считаю). Тем более на 2 месяца. Нормальный банк, маленькая вероятность что что-то случится.
Недавно нехорошую статистику про банк писали, долги у них вроде...но это не точно

Kandrei

Участник
Спасибо
160
Но вроде банк пока ещё на санации. Это добавляет надежности. Раз государство выделило на санацию банка миллиарды, вряд ли его лишат лицензии в ближайшие годы.

• Нравится
Реакции: 0413

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,185
    Пользователи
    7,177
    Новый пользователь
    MiСветлана

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банкомат «зажевал» деньги
      пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...
      "Мсье! Это же были чаевые..." - печальный скрип старого банкомата.
      вообщем гемор, пополнять карту одного банка через банкомат другого, хотя они и партнеры
      Так МКБ ничего сделать и не может, банкомат Альфы, вот они и ждут ответа Альфы.
      да, нужно было попробовать сделать какие-то операции с открытием купюроприемника, а я звонить в банки начал... как-то понадеялся на то, что он...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм