Вклады в банке "Солидарность" (читает 1)

chvi

Мастер
Спасибо
4,641
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А чего так? Сами всегда всеми подробностями у людей интересуетесь, а тут блокировка и не называете не банк, не причину?:)
А я не делаю из этого секрета и назову банк ,который мне заблокировал досрочное закрытие вклада в эту пятницу хотя это и не тема этого банка -это банк Солидарность . Досрочно закрывала вклад Пенсионный ,хотела продлить его срок и открыть попозже ,так как по нему не было снижения ставок недавно.Причем этот уже второй раз такое в этом банке , где то год назад тоже было закрытие вклада досрочно и тоже получила блок. Разблокировка в этом банке долгая,так как банк не торопится сам перезванивать , а когда сама позвонила ,то толку никакого,сказали,что разблокировка только по звонку из банка. В итоге ждала почти полчаса .

Последнее редактирование:

Bankov

Мастер
Спасибо
2,212
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
А я не делаю из этого секрета и назову банк ,который мне заблокировал досрочное закрытие вклада в эту пятницу хотя это и не тема этого банка -это банк Солидарность . Досрочно закрывала вклад Пенсионный ,хотела продлить его срок и открыть попозже ,так как по нему не было снижения ставок недавно.Причем этот уже второй раз такое в этом банке , где то год назад тоже было закрытие вклада досрочно и тоже получила блок. Разблокировка в этом банке долгая,так как банк не торопится сам перезванивать , а когда сама позвонила ,то толку никакого,сказали,что разблокировка только по звонку из банка. В итоге ждала почти полчаса .

по опыту с родителем - все тоже самое с досрочкой Пенсионного, причем было два звонка из банка, на втором подробный допрос, после которого родитель послал меня на некоторое время со всеми этими вкладами :grin:

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,853
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Разблокировка в этом банке долгая,так как банк не торопится сам перезванивать , а когда сама позвонила ,то толку никакого,сказали,что разблокировка только по звонку из банка. В итоге ждала почти полчаса .
А с какого телефона у Солидарности перезванивают при блокировке, с номера ГЛ или какого другого?

Coffeemania

Мастер
Спасибо
124
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
У пенсионного досрочка под сколько %%?
Срок пополнения его заканчивается, а Яркие ещё не подоспели

Kindia

Мастер
Спасибо
2,319
У пенсионного досрочка под сколько %%?
Досрочное расторжение:
  • в период с 1 по 197 день срока действия Вклада все ранее выплаченные проценты пересчитываются по ставке 0,001% годовых ;
  • в период с 198 по 394 день срока действия Вклада все ранее выплаченные проценты пересчитываются по ставке 2,5% .
https://solid.ru/retail/deposits/pension/

• Спасибо!
Реакции: Coffeemania

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,186
Пользователи
7,179
Новый пользователь
lambda

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...
    "Мсье! Это же были чаевые..." - печальный скрип старого банкомата.
    вообщем гемор, пополнять карту одного банка через банкомат другого, хотя они и партнеры
    Так МКБ ничего сделать и не может, банкомат Альфы, вот они и ждут ответа Альфы.
    да, нужно было попробовать сделать какие-то операции с открытием купюроприемника, а я звонить в банки начал... как-то понадеялся на то, что он...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм