Вклады в банке "Солидарность" (читает 1)

Tat92000

Участник
Спасибо
46
В примсоц пенсионный лучше. Процент повыше, пополнять можно всю дорогу, цена входа всего 10. Правда снимать можно только капитализированные проценты.

Kandrei

Участник
Спасибо
147
В примсоц пенсионный лучше. Процент повыше, пополнять можно всю дорогу, цена входа всего 10. Правда снимать можно только капитализированные проценты.
Процент уже ниже в Примсоц. Тоже 19,7%, но ежеквартально. А в остальном в Примсоц лучше, это да.

chvi

Мастер
Спасибо
4,545
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А в остальном в Примсоц лучше, это да.
С ежеквартальной капитализацией ничем не лучше.В Солидарности тоже можно делать ежемесячную капу(пусть и на 0,2% ниже) и снимать до 50 т руб ежемесячно .да и срок на 1 месяц дольше -это тоже немаловажно при нынешнем ставкопаде и все сейчас хотят зафиксировать высокую ставку на более длительный срок. Мне бы еще день простоять и ночь продержаться -чтобы завтра не увидеть уже пониженную ставку на этом вкладе,снижение которой думаю будет в ближайшее время .
Сейчас проверила на финкалькуляторе
Эффективная ставка -19,7%(Примсоцбанк) с с ежекварт капитализацией = 21,21 %
19,5% с ежем капитализацией(Солидарность ) = 21,35 %.,
Это все равно ставка выше.
Если делать ежем.выплату процентов ,то эффективная=21,59% ,но вряд ли весь год можно реинвестировать ежемесячно получаемые проценты по ст.19,7% .
Поэтому я буду оформлять вклад с ежем.капой. по ст.19,5% ,тем более эти проценты по необходимости можно снимать.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Е К 31 и roomet

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,162
Пользователи
7,114
Новый пользователь
FROZEN-BOY

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм