С соседнего форума с 15.02.2025:
Солидарность. Накопительный счет
от 1001 до 1 000 000 руб. - 16.5%
свыше 1 000 001 руб.17%
вклад "Солидарность. Яркий" - в среднем будет 22%
вклад "Солидарность. Оптимальный" - до 21.7%
вклад "Солидарность. Ваш выбор" - 21.3%
Сегодня опять думала, фиксить его или нет, что то не хочется морозить 100 тыс.Пенсионный похоже опять не тронут
Да, завтра последний день, 30 дней, не считая дня открытия.а пополнение (30 дней по договору) завтра будет возможно по Яркому открытому 16.01.25 ?
Месяц назад обсуждались варианты по срокам
Я заморозила. Так спокойней. Но я не мастерСегодня опять думала, фиксить его или нет, что то не хочется морозить 100 тыс.
А я пополнила яркие, оптимальные и тоже пока спокойна.)))Я заморозила. Так спокойней. Но я не мастер.
Сегодня опять думала, фиксить его или нет, что то не хочется морозить 100 тыс.
Аналогично, яркий. Но открытие Пенсионного, вероятно, - ностальгия по прошлым комфортным условиямА я пополнила яркие, оптимальные и тоже пока спокойна.)))
Сегодня и проценты пришли и пополнение возможно.а пополнение (30 дней по договору) завтра будет возможно по Яркому открытому 16.01.25 ?
Месяц назад обсуждались варианты по срокам
Похоже Московский был последним филиалом. Теперь всё подчиняется головному. И городов вне Самарской области осталось совсем ничего.
У меня уже утром обычно начисляют.Коллеги, а проценты здесь в дату начисления в какое примерно время появляются? Или какой-то системы нет?
специально не отслеживал, но к 06:00 утра уже были на счетуа проценты здесь в дату начисления в какое примерно время появляются?