Все зависит от ваших предпочтений. У меня был с выплатой на счёт, у жены с капитализацией., разница небольшая. На обоих вкладах можно снимать 50000 в месяц.А какой в итоге, все-таки выгодней?
Все зависит от ваших предпочтений. У меня был с выплатой на счёт, у жены с капитализацией., разница небольшая. На обоих вкладах можно снимать 50000 в месяц.А какой в итоге, все-таки выгодней?
В чате сообщили, что значит также? Это вклад Яркий , разве там разные варианты пополнения. Один и тоже вклад.Это кто Вам сказал, что здесь также? Вы пробовали его пополнить?
У меня был вклад с выплатой % на счёт и я могла использовать эти ежемесячные проценты порядка 25-30 тысяч и снимать ещё 50 тысяч со вклада. Это было особенно актуально, когда ставки по вкладам стали расти. А если этот вклад с капитализацией и проценты падают на вклад, то снять можно только 50 тысяч в месяц. Разве не так?Все зависит от ваших предпочтений. У меня был с выплатой на счёт, у жены с капитализацией., разница небольшая. На обоих вкладах можно снимать 50000 в месяц.
Все так, только ситуация немного другая. Кроме того все зависит от человека, один положил и забыл, другой постоянно экспериментирует. Выше я привел свой пример. Кстати этот вклад так и остался дорогим фиксом на 100тр.Разве не так?
Если % Вам не нужно снимать, то каждый месяц следить и заниматься тем чтобы их куда то перевести, не надо, они будут капитализироваться на вкладе, увеличивать его сумму, и на них тоже будут начисляться %. При капитализации % эффективная ставка составит 22,13.А какой в итоге, все-таки выгодней?
У Вас на практике получается, что день открытия не считается в 30 дней,В чате сообщили, что значит также? Это вклад Яркий , разве там разные варианты пополнения. Один и тоже вклад.
Конечно, проверила, дал пополнить вклад сегодня.
По факту: 02 января открыт вклад, проценты выплачены сегодня 01 февраля, пополнить я могу сегодня этот вклад. Ранее мне в чате сообщали , что пополнить можно до 01 февраля.
Последний день пополнения это выплата процентов.
Так как по поводу срока пополнения Яркого (30 дн.) были приведены разные ответы, то решил сегодня позвонить по тел. 800-... на ГЛ и узнать самому ответ. Был задан вопрос и получен следующий ответ: Если открыть вклад Яркий сегодня (1 февр. ), то последний день возможности пополнения вклада - 2 марта.
Есть, к сожалению, только один практический способ проверки. Заходить в ИБ к концу предполагаемого срока пополнения вклада (или + ещё 1 день) и проверять, активна ли (нажимабильна ли) кнопка Пополнить.У Вас на практике получается, что день открытия не считается в 30 дней,
А в ответе ГЛ получается что 30 дней включая день открытия:
Так вот @Ванильный дождь же сегодня уже проверила на практике, а Вы 3 марта посмотрите, будет ли ещё активно пополнение.Есть, к сожалению, только один практический способ проверки. Заходить в ИБ к концу предполагаемого срока пополнения вклада (или + ещё 1 день) и проверять, активна ли (нажимабильна ли) кнопка Пополнить.
Все эти неопределенности возникают из-за того, что в тексте договора не прописан явным и недвусмысленным образом последний день возможного пополнения вклада в виде конкретной даты. Что мешает банку это сделать?!Так вот @Ванильный дождь же сегодня уже проверила на практике, а Вы 3 марта посмотрите, будет ли ещё активно пополнение.