Вклады в банке "Солидарность" (читают 17)

Sadovod

Участник
Спасибо
59
Город
Москва
А какой в итоге, все-таки выгодней?
Все зависит от ваших предпочтений. У меня был с выплатой на счёт, у жены с капитализацией., разница небольшая. На обоих вкладах можно снимать 50000 в месяц.

Спасибо
412
Это кто Вам сказал, что здесь также? Вы пробовали его пополнить?
В чате сообщили, что значит также? Это вклад Яркий , разве там разные варианты пополнения. Один и тоже вклад.

Конечно, проверила, дал пополнить вклад сегодня.

gorod_spit

Мастер
Спасибо
2,494
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Все зависит от ваших предпочтений. У меня был с выплатой на счёт, у жены с капитализацией., разница небольшая. На обоих вкладах можно снимать 50000 в месяц.
У меня был вклад с выплатой % на счёт и я могла использовать эти ежемесячные проценты порядка 25-30 тысяч и снимать ещё 50 тысяч со вклада. Это было особенно актуально, когда ставки по вкладам стали расти. А если этот вклад с капитализацией и проценты падают на вклад, то снять можно только 50 тысяч в месяц. Разве не так?

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: zbignich, Sadovod и YuriS

Sadovod

Участник
Спасибо
59
Город
Москва
Все так, только ситуация немного другая. Кроме того все зависит от человека, один положил и забыл, другой постоянно экспериментирует. Выше я привел свой пример. Кстати этот вклад так и остался дорогим фиксом на 100тр.

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,388
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
А какой в итоге, все-таки выгодней?
Если % Вам не нужно снимать, то каждый месяц следить и заниматься тем чтобы их куда то перевести, не надо, они будут капитализироваться на вкладе, увеличивать его сумму, и на них тоже будут начисляться %. При капитализации % эффективная ставка составит 22,13.
Если потребуются деньги, то раз в месяц Вы сможете снять со вклада до 50 тысяч.
Если выберете без капитализации, то каждый месяц надо будет % снимать и переводить.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,388
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
В чате сообщили, что значит также? Это вклад Яркий , разве там разные варианты пополнения. Один и тоже вклад.

Конечно, проверила, дал пополнить вклад сегодня.
У Вас на практике получается, что день открытия не считается в 30 дней,
По факту: 02 января открыт вклад, проценты выплачены сегодня 01 февраля, пополнить я могу сегодня этот вклад. Ранее мне в чате сообщали , что пополнить можно до 01 февраля.

Последний день пополнения это выплата процентов.

А в ответе ГЛ получается что 30 дней включая день открытия:

Так как по поводу срока пополнения Яркого (30 дн.) были приведены разные ответы, то решил сегодня позвонить по тел. 800-... на ГЛ и узнать самому ответ. Был задан вопрос и получен следующий ответ: Если открыть вклад Яркий сегодня (1 февр. ), то последний день возможности пополнения вклада - 2 марта.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,039
Пользователи
6,642
Новый пользователь
DE_NISKA

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм