общий...Коллеги, не подскажете - лимит на снятие с карт Мир 500 тр/день, месяц ОБЩИЙ для всех карт?
дополнительно...Или с виртуалки к этим 500 тр можно дополнительно тянуть 50 тр/день, 150 тр/месяц?
я об этом написал при открытии темы...

общий...Коллеги, не подскажете - лимит на снятие с карт Мир 500 тр/день, месяц ОБЩИЙ для всех карт?
дополнительно...Или с виртуалки к этим 500 тр можно дополнительно тянуть 50 тр/день, 150 тр/месяц?
Я посмотрел в мп тариф своей виртуальной юнионпэй:перевод с пластиковой карты - 500 тыс. день/месяц
с виртуальной 50 тыс./150 тыс. - день/месяц
Снятие наличных в банкоматах и ПВН Банка и других банков / Перевод средств с банковской карты на банковскую карту любого банка (P2P): 500 000 руб. в день и месяц. 50/150 день/месяц может это мир? Или я не так понимаю.. з.ы.:Мой тариф:
|
да, это виртуальная Mir Privilege...50/150 день/месяц может это мир? Или я не так понимаю..
Что-то они мир обделили в сравнении с юнионпэй. И такие лимиты были всегда на вашей памяти?да, это виртуальная Mir Privilege...
посмотрите вначале, я там пишу...=Что-то они мир обделили в сравнении с юнионпэй. И такие лимиты были всегда на вашей памяти?
Да, я читал… я имею в виду виртуальную мирпосмотрите вначале, я там пишу...
пластиковая Mir Privilege - 500 тыс. день/месяц
если только есть вклад, а так может виртуальная и то не уверен...Сейчас в банке безусловно бесплатные карты есть?
не исключено... принимая во внимание вероятность того, что 22 марта ЦБ оставит ключевую ставку без изменений...
Переводить то могут, но кто даст тода, о лимитах я писал в первом посте...
с 1 мая россияне смогут переводить по СБП между своими счетами в разных банках до 30 млн. руб. без комиссии.
кто даст, тому и переведем...Переводить то могут, но кто даст то)). Почта, вон, при переводе 50 тыс. уже сейчас блок ставит
)
у меня с самого начала смс-информирование было отключено... карта по апрель... оформлять новую не буду - достаточно виртуальной...Сказали, что с 1-го апреля СМС-ки будут платные.
Вот и поглядим, как Вы метнете свои, этак сказать, мульоны с Солидарности...кто даст, тому и переведем...
750 тыс. сразу выведу с карт и СБП... столько же положу на НС, чтобы с началом апреля их также вывести...Вот и поглядим
Дату окончания действия вклада Вы найдете в Информации о вкладе...Скоро закрывается вклад. Во сколько проценты падают на счет и когда закрывается вклад?
Как-то проверил в 06:00 - проценты уже былиВо сколько проценты падают на счет
Если проценты уже пришли, и предусмотрена пролонгация, то закрывать уже можно самому (иначе вклад пролонгируется), а если нет пролонгации, то вклад сам закроется вместе с начислением процентовкогда закрывается вклад?