Короче, как не крути а по доходности вклад с 8 октября будет в таблице вкладов на 1 месте.
Причем его пополнить можно первые 30 дней
Причем его пополнить можно первые 30 дней
Если для кого-то ещё актуально, мне помогло обновление через RUstore. AndroidХотел зайти и посмотреть там вклады, и у меня вот так сейчас в МП на iOS
У меня МП — Солидарность. Может там сейчас есть новое с другим названием?
Угробили изверги единственное рабочее приложение, а новое так и не сделали.Мне ответили в чате , что для IOS теперь только через веб-версию заходить. Приложение неполноценно теперь
Юр, сейчас вошла, нормально работает, вывела проценты по СБП по Доходному, при чём со второго раза, первый раз было написано, что операция не выполнена, повторите ещё раз, со второго ушёл перевод.Угробили изверги единственное рабочее приложение, а новое так и не сделали.
Нельзя на iOS теперь открыть новые вклады, как тут писали раньше.Юр, сейчас вошла, нормально работает
Сейчас попробовала, дошла до выбора, все предложения видны, нажала на любой, условия видны, дальше не пошла, так как мне не надо, и на счёте для открытия вклада у меня нет средств, у меня только Доходный остался.Нельзя на iOS теперь открыть новые вклады, как тут писали раньше.
Таня, а у тебя тоже приложение на iOS?Сейчас попробовала, дошла до выбора, все предложения видны, нажала на любой, условия видны, дальше не пошла, так как мне не надо, и на счёте для открытия вклада у меня нет средств, у меня только Доходный остался.
Странно, я только у себя сегодня тоже проверял, прежде чем тут написать. Вот, что форум животворящий делает и у меня заработало тожеУ меня всё заработало, только что переоткрыл вклад Яркий в приложении, iOS.
Да.Таня, а у тебя тоже приложение на iOS?
Странно, я только у себя сегодня тоже проверял, прежде чем тут написать. Вот, что форум животворящий делает и у меня заработало тоже
Три дня назад фикс открыл. Надо переоткрываться.Банк Солидарность с 14 октября повышает вклад Яркий до 23% в последнем периоде.
Выплаты ежемесячно..
Он вроде бы до сих пор нормально обрабатывал 24/7.Надо переоткрываться.
Если сейчас это сделать банк успеет обработать заявление? Или на выходных отдыхает?
В новостях на сайтеТри дня назад фикс открыл. Надо переоткрываться.
Если сейчас это сделать банк успеет обработать заявление? Или на выходных отдыхает?
Чтобы туда-сюда не гонять полтинник наверно имеет смыл открыть накопительный под 12% чтобы передержать до понедельника? У Солидарности ведь нет заморочек с новичковостью, ничего наличие накопительного не испортит в будущем?
Откуда информация, кстати? На сайте новых тарифов не нашел
Устанете переоткрывать, до 25 числа банк ещё наиграется с вашим полтинником раз 10, судя по их изменениям постоянным))Три дня назад фикс открыл. Надо переоткрываться.
Я тоже открыла 5 дней назад..но, похоже тоже надо обратно закинуть на НС на пару недель полтинник..хотя,не верится,что доходность поднимется до 25Устанете переоткрывать, до 25 числа банк ещё наиграется с вашим полтинником раз 10, судя по их изменениям постоянным))
Действительно, с понедельника повысят в Ярком процент в каком то периоде )))Банк Солидарность с 14 октября повышает вклад Яркий до 23% в последнем периоде.
Выплаты ежемесячно..
аналогично. После закрытия вклада заблокировали перевод внутри банка с текущего счета на накопительный.Закрыла вклад досрочно, но банк не захотел отдать 50 тыс. Блокировка...Еле дозвонилась до их СБ ..допрос с пристрастием прошла, лекцию прочитали о мошенниках..сказали ждать ещё 15 мин..