Подтверждаю. У меня так же было. Долго ждала ответа и потом долго слушала СБ.аналогично. После закрытия вклада заблокировали перевод внутри банка с текущего счета на накопительный.
Подтверждаю. У меня так же было. Долго ждала ответа и потом долго слушала СБ.аналогично. После закрытия вклада заблокировали перевод внутри банка с текущего счета на накопительный.
В Бюллетене обсуждения запрещены, зачем комментировать, если было, то модератор уберёт, можете дать здесь ссылку на Бюллетень где это было и с какого числа он поднял?
.. совсем московским станетПохоже, скоро совсем того…
В прошлом году за нормальным договором ездила в офис.то норма такая, всем такое присылают или как-то по другому можно запросить?
Там,получается средняя ставка 23 %?Открыл "Яркий". Но "Договор депозита", который они мне прислали - это нечто.
Бланк без всякой информации (о ставках, порядке выплате и прочем) с гарантированной ставкой в 0%.
Это норма такая, всем такое присылают или как-то по другому можно запросить?
С "Солидарностью" имел дело много лет, но раньше как-то не заморачивался скачиванием договоров. А тут вот сюрприз.
Да, если пополнить основную сумму через 30 дней, то 23,38Там,получается средняя ставка 23 %?
А проценты выводятся на текущий счёт? Их ручную капитализацию не учитывали при подсчёте эффективной ставки?Да, если пополнить основную сумму через 30 дней, то 23,38
Да карту можно закрыть онлайнКарту мир Солидарности можно онлайн закрыть без посещения офиса ?
В СПб единственное отделение Солидарности теперь работает только до 17-30 пн-чт и до 16-30 в пт ,уведомление прислали только за 4 дня до перехода на новый режим работы
Вам в ИБ нужно закрывать, в МП могут быть ограничения.Никак не удается досрочно ( без потери %) закрыть вклад Доходный, открытый в июне 24
Не приходят подтверждающие коды (((
Может это быть связано с неработой с декабря отделения в СПб ?
Помнится ранее, у нас даже ежемесячные % в субботу- воскресенье Солидарность не начисляла, тк отделение в городе не работало (((
Не открывала данный вклад в ИБВам в ИБ нужно закрывать, в МП могут быть ограничения.
Посмотрите пожалуйста, у вас пополнение возможно 30 дней, включая день открытия или не включая. Мне нужно рассчитать какого числа открыть Яркий, чтобы пополнить 31.01Открыл "Яркий". Но "Договор депозита", который они мне прислали - это нечто.
Бланк без всякой информации (о ставках, порядке выплате и прочем) с гарантированной ставкой в 0%.
Это норма такая, всем такое присылают или как-то по другому можно запросить?
С "Солидарностью" имел дело много лет, но раньше как-то не заморачивался скачиванием договоров. А тут вот сюрприз.
Имеется Яркий, открытый 21.12.24. Ни в ИБ, ни в МП на iOS, ни в МП на Android не нашла в условиях даты, до которой возможно пополнение.Посмотрите пожалуйста, у вас пополнение возможно 30 дней, включая день открытия или не включая.