говоря карта (тем более она фигурирует в ЛК) я имел в виду карточный счет... в литературе это называется метонимия...Это не карта частично актуальна, это карточный счёт жив.

говоря карта (тем более она фигурирует в ЛК) я имел в виду карточный счет... в литературе это называется метонимия...Это не карта частично актуальна, это карточный счёт жив.
вот и откройте его... всего 25 тыс. руб.Хороший какой "Доходный"
@Coffeemaniaвот и откройте его... всего 25 тыс. руб.![]()
Так у меня уже при входе пишет, что более нет карт, там, где раньше была сама карта.закончившаяся карта частично актуальна... я, например, смог перевести с нее по СБП, перевести с нее средства на виртуальную и обратно...
это потому что Вам в отличие от меня не перевыпустили карту...Так у меня уже при входе пишет, что более нет карт, там, где раньше была сама карта.
Я только % сейчас там снимаю, или можно почти все снять, если там НСО - 10К?Весенний" уже нет к открытию...
у меня этот вклад открыт в конце марта на полгода - до конца сентября... процентная ставка - 15.7%...
неснижаемый остаток 10 тыс. руб., пополнения нет...
проценты каждый месяц прибавляются ко вкладу... Вы можете их на вкладе оставить (капитализация) или снимать в любое время любое количество начисленных процентов...
Если в офисе, то всегда им говорю, что хочу закрыть карту и ее СКС. Но дистанционно хрен наверное тут счёт закроешь, но имхо он сам вроде должен будет закрыться через 45 дней?Кстати, распространённая ошибка Клиентов в том, что "ненужную карту закрывают", а "карточный счёт к ней" - нет. А потом банки втуляют плату за обслуживание счетов.
Вот-вот, договора ни у кого не осталось по "Весеннему"? В МП вроде кнопка скачать договор вклада есть, но у меня не работаетможно почти все снять, если там НСО - 10К?
Вроде нельзя, а иначе бы я давно уже все перевёл под 18%, тогда почему там неснижаемый остаток 10 тыс. руб?
Я только % сейчас там снимаю, или можно почти все снять, если там НСО - 10К?
неправильная формулировка - должно быть не НСО, а минимальная сумма вклада...Я только % сейчас там снимаю, или можно почти все снять, если там НСО - 10К?
я же Вам все об этом вкладе написал... что Вы еще хотите знать?..Вот-вот, договора ни у кого не осталось по "Весеннему"? В МП вроде кнопка скачать договор вклада есть, но у меня не работает
То, что Вы написали только что.... что Вы еще хотите знать?.
Так Вы тут сами написали, что неснижаемый остаток 10 тыс. руб.неправильная формулировка - должно быть не НСО, а минимальная сумма вклада...
так что ждем его окончания...![]()
так написано в Информации о вкладе... это ошибка банка, что я и выяснил...Так Вы тут сами написали, что неснижаемый остаток 10 тыс. руб.
у меня именно так и есть...@radom, повысили с третьего квартала? Первый и второй такие же..
Я так думаю, что наверное перестану такие фиксить, нет смысла без конца переоткрывать.у меня именно так и есть...
было -
3 и 4 квартал -14%
5 квартал - 13%
думаю, "Доходный" и не нужно переоткрывать...Я так думаю, что наверное перестану такие фиксить, нет смысла без конца переоткрывать