Вы можете закрыть вклад онлайн в любой день...При открытии яркого сегодня окончание 2 января.
Солидарность нормально переносит на первый рабочих день вклады открытые онлайн?
Или как АТБ завершает ИБ-вклады без оглядки на выходные и праздники?
Не совсем понял, вы про досрочку?Вы можете закрыть вклад онлайн в любой день...
Или имеется в виду что можно закрыть 2 января?По ставке 0,001% годовых, путем безналичного перечисления денежных средств на текущий счет
я имел в виду, закончившийся вклад...Не совсем понял, вы про досрочку?
Там же
Или имеется в виду что можно закрыть 2 января?
Но во первых 2 января мне не до финансов будет ) Во вторых хотелось бы последний 19% период продлить немного
Я думаю Доходный уже закрывать пора. Все-равно он вряд ли пригодится до полугода.Я так думаю, что наверное перестану такие фиксить, нет смысла без конца переоткрывать.
"Яркий" стал совсем не плох...Я думаю Доходный уже закрывать пора. Все-равно он вряд ли пригодится до полугода.
Благодарю за ответ!я имел в виду, закончившийся вклад...
если в условиях предусмотрена пролонгация Вам продлят ваши 19%... если нет, то переведут или на карту, или на текущий с процентами до востребования... в этом случае Вам придется оторваться от застолья...![]()
Вопрос закрывать ли сейчас или после выплаты % без потерьЯ думаю Доходный уже закрывать пора. Все-равно он вряд ли пригодится до полугода.
Средний 18% получается? Согласен, что сейчас не плох, но будет лучше и Вы это сами знаете"Яркий" стал совсем не плох...![]()
Наверное. А Солидарность не блокирует при досрочке?Я думаю Доходный уже закрывать пора. Все-равно он вряд ли пригодится до полугода.
Я сейчас нормально закрыл и вывел по СБП.Наверное. А Солидарность не блокирует при досрочке?
У меня также, по моим подсчётам лучше закрыть через 83 дня без потерь.Хотя для фикса в 25тыс это несущественно наверно, у меня чуть больше недели отлежал
Про переложить я даже и не думал. У меня тут прошло 15 дн с открытия этого фикса. и потери там копеечные, которые не считаю даже после того, как спокойно закрыл 3-х лет вклад в Хомяке недавно и там потери были совсем уже другие с февраля месяцаА кстати, я посчитал, и мне уже невыгодно закрывать досрочно, у меня прошло 7 дней и, если сейчас закрыть и переложить, допустим, на НС 18%,
Сейчас спец. подсчитал. У меня за 15 дн потери - 164,96р, а у тебя бы были за 7 дн. всего - 76,98рУ меня также, по моим подсчётам лучше закрыть через 83 дня без потерь.
а при этом точно увеличивается последний период, а не первый?на 187 дней
А вот я бы мог не закрывать и поторопился немного не посчитав.И за 90 дн тут заработаешь - 989,76 , а за 83 дн. под 18% - 1 020,49р![]()
подождем август...Средний 18% получается? Согласен, что сейчас не плох, но будет лучше и Вы это сами знаете![]()
а зачем? через 90 дней он будет 18.1%...А если не закрывать досрочно, то ставка 16,1%, поэтому дождусь и закрою по окончании 90 дневного периода