точно, преточно...а при этом точно увеличивается последний период, а не первый?

точно, преточно...а при этом точно увеличивается последний период, а не первый?
8 января может войти в новогодние каникулы. Там ещё не утверждали график. На одних сайтах этот день рабочий, на других выходной. Зависит, я так понимаю, от переноса 4 и 5 января. Может стать проблемой для открытия вклада в другом банкеСейчас открывал в ИБ вклад Яркий, так он открылся не на 181 день, а на 187 дней, т.е. по 08.01.2025.
никакого значения день закрытия вклада не имеет... ДБО работает всегда... всегда можно закрыть и открыть снова...8 января может войти в новогодние каникулы. Там ещё не утверждали график. На одних сайтах этот день рабочий, на других выходной. Зависит, я так понимаю, от переноса 4 и 5 января. Может стать проблемой для открытия вклада в другом банке
не во всех банках так, можно встрять до первого рабочего дняникакого значения день закрытия вклада не имеет... ДБО работает всегда... всегда можно закрыть и открыть снова...
в тех, которыми пользуюсь я, можно...не во всех банках так, можно встрять до первого рабочего дня
В чате запрашивается заявление, и отправляется скан обратно в чат, в отделение не нужнодля закрытия карт счета мне придется посетить отделение
Как всегда, поддержка ничего не знаетВ чате запрашивается заявление, и отправляется скан обратно в чат, в отделение не нужно
У меня также, по моим подсчётам лучше закрыть через 83 дня без потерь.
А если не закрывать досрочно, то ставка 16,1%, поэтому дождусь и закрою по окончании 90 дневного периода![]()
а зачем? через 90 дней он будет 18.1%...![]()
Я новых открывать не буду, смысла нет, но и действующий фикс закрывать не буду, так как начиная с 25 сентября на нём можно передержать при необходимости 3-2-1 месяц до 23 декабря под 18,1% , и ещё неизвестно, будут ли тогда такие предложения на короткий срок.Я думаю Доходный уже закрывать пора. Все-равно он вряд ли пригодится до полугода.
Вы не отключили смс информирование?Помните, я писала, что у меня 31 коп. сняли за смс информирование.? Через несколько дней капнули проценты на карт счет, и в тот же день сняли остальные
оказывается при открытии виртуальной карты в приложении смс был подключен изначально, плату за него не брали...Вы не отключили смс информирование?
Даже для меня это очень заумноВот, пользуйтесь
прикрепил еще PDF
лучше съездить в офис и закрыть его там, получив справку о закрытии счета...Коллеги, а у кого-то здесь карточный счёт сам закрывался по сроку?
И если да, то через сколько он тут закрыться должен будет?
И если его не закрывать, потом комиссия может прилететь?
Вот и хотелось бы узнать, кто-то реально тут попадал на такую комиссию? А так я уже в принципе почти туда намылился, тк всё-равно наверное придётся ещё карту в ДОМике закрывать, а там их офисы недалеко друг от друга нах-ся.лучше съездить в офис и закрыть его там, получив справку о закрытии счета...
банк не чуждается комиссий...![]()
пока у Вас есть вклад комиссии не будет...
по СБП можно было переводить с текущего, накопительного счетов... карта нужна была для перевода на карту другого банка, для снятия наличных в банкомате... карту в МП можно заблокировать... для закрытия карты и карточного счета следует посетить банк...А эта карта для чего то нужна? Ее вроде открывали для снятия по СБП. Сейчас же это не актуально? Можно 1 лям в день и с текущего счета переводы вход и на выход? Значит карту,просто кнопкой закрыть можно?
Или я опять что то путаю, подскажите, пожалуйста
А зачем блокировать карту,если есть кнопка " закрыть карту"?по СБП можно было переводить с текущего, накопительного счетов... карта нужна была для перевода на карту другого банка, для снятия наличных в банкомате... карту в МП можно заблокировать... для закрытия карты и карточного счета следует посетить банк...
если у Вас есть открытая виртуальная карта, то с начала месяца с нее берут комиссию за смс... я отключил на ГЛ...