можно в чате написать или позвонить...Недавно зашла в отделение, там очередь часа на 2, и ушла, решила карту перевыпущенную не получать
у меня тоже перевыпущенная карта лежит в отделении... особенной нужды в ней нет, поскольку есть виртуальная...решила карту перевыпущенную не получать
во время разговора у меня проверили виртуальную и на ней был подключен смс... до 26.06 это не имело значения, сейчас начнут брать...А виртуальной карты у меня тоже нет
поскольку карту вам выпустили карточный счет должен быть, можно также при открытии вклада указать текущий счет для перечисления процентов...А если проценты с вкладов должны падать на карт счет, то он может быть вообще без карт?
а про это Вы им сказали?..А у меня говорят, что ничего и не было никогда подключено)
А я свою сам перевыпускать не стал. Сама отвалилась по сроку 1 июляНедавно зашла в отделение, там очередь часа на 2, и ушла, решила карту перевыпущенную не получать
закончившаяся карта частично актуальна... я, например, смог перевести с нее по СБП, перевести с нее средства на виртуальную и обратно...А я свою сам перевыпускать не стал. Сама отвалилась по сроку 1 июля![]()
вклад рассчитан на 5 кварталов... от 25 тыс.Напомните, пожалуйста, про вклад "Доходный". Окончание в сентябре. Какие условия? В МП вижу, что можно снять какую-то сумму. А досрочно нет у этого вклада?
вклада "Солидарность.Весенний" уже нет к открытию...@radom, спасибо!
Хороший какой "Доходный", но я перепутала всё, у меня оказался
"Весенний"
А про него не подскажите?
Это не карта частично актуальна, это карточный счёт жив. Потому как по СБП со счетов и отправлять и принимать в данном банке можно.закончившаяся карта частично актуальна... я, например, смог перевести с нее по СБП, перевести с нее средства на виртуальную и обратно...