sergyx
Мастер
- Спасибо
- 154
- Стаж c
- 03.02.11
- Опыт
- 2478/114
Аналогично, но по финкалькулятору если считать, то всё верно с выплатой 1 апреля. Отсчёт вклада(даже в договоре написано) идёт со следующего дня.Датой открытия значится 1.02.24, дата возврата 1.04.25
Один день прикарманили.
Виртуалку пару месяцев назад открыл в МП, она бесплатная полностью. Думал для вклада обязателен текущий, но как оказалось что достаточно виртуалки. Закрыть виртуалку я так понял можно только в офисе, но она напрягать не должна из-за бесплатности.а у Вас текущего не было, а виртуалку Вы открывали специально для открытия вклада? У меня просто нет ни текущего, ни карт. Не хочу приходить в офис для закрытия продуктов и платить за не активность...
Виртуалка бесплатная полностью? Закрыть ее нельзя самому? Не активность как то наказывается потом?
Не поняла. Т е сейчас , вечером, уже нет смысла открывать, и лучше, например, ночь где то передержать и открыть тогда завтра?Только что открыл вклад Новый доход on-line в приложении. Датой открытия значится 1.02.24, дата возврата 1.04.25
Один день прикарманили.
Никто ничего не прикарманивал...)) Просто такой порядок в РС. Сколько дней заявлено во вкладе, за столько и получите...Т е сейчас , вечером, уже нет смысла открывать, и лучше, например, ночь где то передержать и открыть тогда завтра?
Не увидел сразу, тогда де-юре претензия к банку снимается)Отсчёт вклада(даже в договоре написано) идёт со следующего дня.
Не было известий о планируемом снижении?
С 1 февраля «Новый доход» на 60 дней снижение с 23% до 22%.Т е сейчас , вечером, уже нет смысла открывать, и лучше, например, ночь где то передержать и открыть тогда завтра?
Наверно, не 1.02.24, а всё таки 1.02.25Только что открыл вклад Новый доход on-line в приложении. Датой открытия значится 1.02.24, дата возврата 1.04.25
Один день прикарманили