Вклады в банке Русский стандарт (читают 7)

ALP

Участник
Спасибо
79
Вчера был в офисе БРС, уточнял кое-какие моменты по этому вкладу. Сошлись на том, что вклад открывается в офисе, но даётся три дня на его пополнение, при этом начало вклада считается с даты открытия, но не даты финального пополнения. Я с таким никогда и нигде не встречался, но настаивать не стал, для меня это не актуально. Договорились, что прямо при них в офисе залью вклад по СБП, чтобы не терять лишний 1%.
вклад открывается в офисе, но даётся три дня на его пополнение, при этом начало вклада считается с даты внесения ден. средств. (три дня для внесения)

ALP

Участник
Спасибо
79
Это значит, под другими операциями понимать обычный перевод? Пополнить вклад с этой карты и +0,5% к вкладу? Вы прямо так и сделали?)
в чате БРС ответ 1: Только покупки.
Переводы и снятие денежных средств - не входит в оборот карты.
ответ 2: Покупки совершенные в Интернете .
Переводы и снятие не входят.

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
268
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
Раньше было что вклады открытие в офисе в иб не закрыть.
Сейчас не знаю, возможно ничего не поменялось
Похоже, что и сейчас так. Мне вчера звонили из банка, навяливали этот вклад. Я спросила - про закрытие. Ответ - открытый в офисе вклад, можно закрыть только в офисе. Может врут, и нельзя закрыть при неотключенной опции "пролонгация"?
Супруг 7.11 открывал в МП, у него есть возможность закрытия в МП.
Кто открывал в офисе и отключил пролонгацию, посмотрите, пожалуйста, есть ли у вас возможность закрытия. Есть вообще такая функция в МП или ИБ?

Столичник

Участник
Спасибо
67
в чате БРС ответ 1: Только покупки.
Переводы и снятие денежных средств - не входит в оборот карты.
ответ 2: Покупки совершенные в Интернете .
Переводы и снятие не входят.
БРС ответ 3: покупки на 10тыс или неснижаемый остаток на карте от 10тыс до 1 млн. Выплата в виде кешбека на карту.

chvi

Мастер
Спасибо
2,560
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
БРС ответ 3: покупки на 10тыс или неснижаемый остаток на карте от 10тыс до 1 млн. Выплата в виде кешбека на карту.
Добавка 0,5% ко вкладу на сумму до 1 млн руб . Это всего 751 руб на сроке 55 дней. А покупки по карте нужно делать 3 месяца -ноябрь,декабрь,январь ,так как вклад ,оформленный в ноябре ,закончится в январе.С учетом НДФЛ 13% доход всего -653 руб. Думаю,что не стоит связываться с этой опцией.

+0,5% годовых к ставке по вкладу​

Откройте любой вклад в рублях, совершайте покупки и другие операции по карте на сумму от 10 000 Р/месяц и получите +0,5% годовых к процентной ставке по выбранному вкладу.
Проценты начисляются на ежедневный остаток на срочных вкладах (от 10 000 Р, но не более 1 000 000 Р).

Kot Bajun

Участник
Спасибо
92
Похоже, вклада на 55 дней больше нет? В Бюллетене инфо, но там без обсуждения.

ivan_uhov1

Мастер
Спасибо
2,881
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
@Kot Bajun, от 1 млн для новичков при открытии в офисе будет 23%.

1731599494331.png

• Спасибо!
Реакции: Kot Bajun

chvi

Мастер
Спасибо
2,560
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Похоже, вклада на 55 дней больше нет? В Бюллетене инфо, но там без обсуждения.
Звонила только что на на ГЛ .Собираюсь завтра ехать в офис открыть вклад Новый доход на 55 дней.Ответили,что могу завтра подъехать и оформить его. Ничего на завтра не изменится по этому вкладу .Ставка 23% от 1 млн. руб .

olgaju

Участник
Спасибо
104
Город
Москва
Звонила только что на на ГЛ .Собираюсь завтра ехать в офис открыть вклад Новый доход на 55 дней.Ответили,что могу завтра подъехать и оформить его. Ничего на завтра не изменится по этому вкладу .Ставка 23% от 1 млн. руб .
И узнайте, пожалуйста, про закрытие онлайн..при открытии в офисе.., пожалуйста

Матвеич

Старожил
Спасибо
202
Стаж c
14.12.13
Собираюсь завтра ехать в офис открыть вклад Новый доход на 55 дней
Его только налом можно пополнить в офисе? Или можно в офисе прямо при маринке пополнить его онлайн переводом из другого банка по сбп?

chvi

Мастер
Спасибо
2,560
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Его только налом можно пополнить в офисе? Или можно в офисе прямо при маринке пополнить его онлайн переводом из другого банка по сбп?
Я открыла заранее сегодня в МП виртуальную карту Банк в кармане. Она абсолютно бесплатная в обслуживании.На нее же настроено СБП. Завтра собираюсь из 3х банков перевести на нее по СБП деньги и на них в офисе открыть вклад. Знаю человека ,который делал то же самое. Прямо в офисе перевел на вклад деньги.Его вобще то можно открыть и без денег.,а потом пополнить в течение 3-х дней, иначе он закроется. Носить наличку в Русский Стандарт-дело неблагодарное. Не знаю,изменилось ли что ,я давно не была в этом банке , еду в отделение на Тимирязевской. там раньше кассы не было отдельной ,и иногда приходилось очень долго ждать пополнения денег ,так как у операциониста ,который принимает деньги мог очень долго обслуживаться клиент по другим операциям.

ram

Новичок
Спасибо
7

Chairman

Участник
Спасибо
383
при открытии в офисе будет 23%.
Странный этот барсик. Другие банчики наоборот всячески мотивируют клиентов пользоваться дистанционными сервисами, чтобы поменьше тратиться на офисных работников, а тут какой-то дремучий атавизм в виде повышенной ставки при открытии в офисе.:pardon:

• Спасибо!
Реакции: Oika

Paul62

Мастер
Спасибо
668
Стаж c
08.09.14
Опыт
5472/348
@Chairman, а РС соскучился по вкладчикам - давно их не видели в банке. :mosking:

chvi

Мастер
Спасибо
2,560
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Если при открытии вклада в офисе отключить пролонгацию его, то по условиям вклада после окончания срока деньги попадут на текущий счёт. И почему его обязательно нужно закрывать в офисе, непонятно.Он закроется сам с зачисление денег на текущий счёт. Завтра уточню это в офисе. Обычно закрывают вклады принудительно только в том случае, если у них есть пролонгации, вклады без пролонгации закрываются сами после окончания их срока и неважно, где их открывали. А уж забрать деньги с текущего счета клиент сам решит, каким способом он это сделает. Думаю, что Маринки в офисе говорят неправду, что нужно приходить и закрывать их в офисе.

• Спасибо!
Реакции: atomic1

ALP

Участник
Спасибо
79
Если при открытии вклада в офисе отключить пролонгацию его, то по условиям вклада после окончания срока деньги попадут на текущий счёт. И почему его обязательно нужно закрывать в офисе, непонятно.Он закроется сам с зачисление денег на текущий счёт. Завтра уточню это в офисе. Обычно закрывают вклады принудительно только в том случае, если у них есть пролонгации, вклады без пролонгации закрываются сами после окончания их срока и неважно, где их открывали. А уж забрать деньги с текущего счета клиент сам решит, каким способом он это сделает. Думаю, что Маринки в офисе говорят неправду, что нужно приходить и закрывать их в офисе.
Сегодня специально спросил у "старшей" в офисе (убрать автопродление только в офисе) по умолчанию продление 1 раз.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм