Ростовчане на год давали под 23,5% с ежем. %? Так закройте Накопилку и делов то.Так я же написала Уверенный рост, открытый в феврале 25, окончание в марте 26. Да, эта Накопилка болтается на 10 тыс., ненужная.
Ростовчане на год давали под 23,5% с ежем. %? Так закройте Накопилку и делов то.Так я же написала Уверенный рост, открытый в феврале 25, окончание в марте 26. Да, эта Накопилка болтается на 10 тыс., ненужная.
Вклад "Уверенный рост" с ежм выплатой или капой.А что за вклад под 23,5% был и на какой срок. Я поздно зашел в РостФинанс, не давали доступ.
Вот тоже об этом подумала, 336 руб. накапало, мелочьРостовчане на год давали под 23,5% с ежем. %? Так закройте Накопилку и делов то.
 ). Они давали по периодам 21/21,5/22.5/23.5/18
). Они давали по периодам 21/21,5/22.5/23.5/18Пополняемый фикс?Вот тоже об этом подумала, 336 руб. накапало, мелочь). Они давали по периодам 21/21,5/22.5/23.5/18
Накопилка под 15% пополняемый и снимаемый до мин.остатка. 10 тысПополняемый фикс?
Нет. Но с возможностью досрочного закрытия.. Когда открывал, думал в ноябре закрою. Смешными казались тогда 18 %. А сейчас он супер ТОПчик!Пополняемый фикс?
За накопилку я знаю. Спрашивал за уверенный рост, выше уже написали что нет.Накопилка под 15% пополняемый и снимаемый до мин.остатка. 10 тыс
Ой, топчикНет. Но с возможностью досрочного закрытия.. Когда открывал, думал в ноябре закрою. Смешными казались тогда 18 %. А сейчас он супер ТОПчик!
 ), тоже думала после 23,5% закрою, а теперь только в конце марта 26, но деньжата подснимать буду с превышения.
), тоже думала после 23,5% закрою, а теперь только в конце марта 26, но деньжата подснимать буду с превышения.СогласенНет. Но с возможностью досрочного закрытия.. Когда открывал, думал в ноябре закрою. Смешными казались тогда 18 %. А сейчас он супер ТОПчик!
С таких то прибылей, можно себе позволить.Вот тоже об этом подумала, 336 руб. накапало. Они давали по периодам 21/21,5/22.5/23.5/18