Ну, что не плохо, тут же еще снимать можно до мин.остатка? Как офис, быстро обслужили? Обслуживались за первым столом, монеты предлагали

)?
Ну да. Можно снимать. Это тоже в плюс. Т.к. я на такие сроки не открываю с выплатой в конце. А здесь , практически , как с е/м выплатой , если тебе это нать. Хочешь снимай, хочешь отставляй. Потому что на вклад то каждый месяц начисляют %%.
За первым столом сидел Виталик. Не знаю, чем он конкретно занимается. Так что я за вторым как бы была. Ага, оперка предлагала монеты. И на другие вклады, и на карты хотела раскрутить)) Я сказала - какие карты ещё , их и так скоро урежут по кол-ву. Она даже не знала об этом. И вообще удивилась, зачем людям по 20 карт ). Ну, я не стала подробно объяснять, что вкладчикам приходилось их открывать для оперативного управления финансами. А то она бы точно удивилась, зачем людям по 20 банков)
И вообще допрашивала, почему именно этот вклад хочу открыть. Есть же с более высоким %.
При мне женщина пришла, у нее вклад закончился, так ее за другим столом, кажется, раскрутили переложиться на какой то вклад с каким то страхованием. Рассказывали, какой хороший % по нему.
Ну а вообще, оформили все довольно быстро. Есть с чем сравнивать.