Вклады в банке Приморье (читает 1)

Alex85

Мастер
Спасибо
5,584
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
решать все вопросы - ногами в банк
А вот это не совсем так. Мне главная в отделении на Спортивной дала свою визитку, и в случае проблем я звоню ей, она охотно помогает. Если не в ее компетенции, то на горячей линии могут решить проблему. Если не срочно, то можно на почту написать, отвечают в течении 15-ти дней, но всегда. Отсутствие чата, конечно, большой минус, из-за этого одно мое "Ха" в предыдущем посте.

slav045

Участник
Спасибо
102
где-то было написано, что начисление % будет в понедельник, а выплата этих % - во вторник. Так что тоже 1 день теряется...
У супруги день окончания вклада был вчера, 25.01.26, в воскресенье. Вклад закрылся сегодня, 26.01.26, понедельник. Проценты тоже выплачены сегодня, включая и проценты за понедельник

Последнее редактирование:

Bankov

Мастер
Спасибо
2,815
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
в банке какие-то странности с ДБО, у меня последний вклад здесь закончился весной 2025 года и в МП (айфон) больше не заходил…

на днях поставил новое МП уже на андроиде, пытаюсь войти по логину/паролю - отлуп, пытался сбросить пароль через номер счета и номер карты - посылает в банк

позвонил - говорят у нас все ДБО типа поменялось, нужно регаться заново, но у меня не получается… маринка говорит, значит у вас не подтвержден телефон (!?) типа по какому-то «новому закону» мы должны проверить, что ваш телефон принадлежит вам…. я грю, а как такое возможно вообще, если я вклады открывал и получал карту в офисе, вообщем якобы она проверила по базе, номер телефона не подтвержден… вэлком в офис :facepalm:

при этом читаю выше, у меня тоже карта ко вкладу бсплатная была, небось банк ее заблочил, тк вкладов не было почти год

YuriS

Мастер
Спасибо
7,453
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
на днях поставил новое МП уже на андроиде, пытаюсь войти по логину/паролю - отлуп, пытался сбросить пароль через номер счета и номер карты - посылает в банк
Почитай их тему здесь про карты, там уже многие отписались об их дурацком новом МП на андроиде, и что не всё так просто с ним и надо вообще там по-новой региться и старые логин и пароль там не подходят, сам прошёл всё эти круги ада)

• Спасибо!
Реакции: Bankov

chvi

Мастер
Спасибо
7,327
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683

позвонил - говорят у нас все ДБО типа поменялось, нужно регаться заново, но у меня не получается… маринка говорит, значит у вас не подтвержден телефон (!?) типа по какому-то «новому закону» мы должны проверить, что ваш телефон принадлежит вам…. я грю, а как такое возможно вообще, если я вклады открывал и получал карту в офисе, вообщем якобы она проверила по базе, номер телефона не подтвержден… вэлком в офис :facepalm:

при этом читаю выше, у меня тоже карта ко вкладу бсплатная была, небось банк ее заблочил, тк вкладов не было почти год
У меня все то же самое.Ни в интернет версию ,ни в МП ни войти. Логин и пароль не воспринимают. По новой регистрация не проходит ни по номеру карты ,ни по номеру паспорта-пишут,что такого клиента нет. Просьба обратиться в банк.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Bankov

Мастер
Спасибо
2,815
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
идиотизм какой-то, они и раньше. при старом ДБО, выключали доступ, если не заходить пару недель :shutup:

• Спасибо!
Реакции: chvi

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,445
Пользователи
8,522
Новый пользователь
Heleket

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм