Здесь тоже прошлый век)А как в Приморье работает ИБ и Приложение? Без косяков? А то я замучилась уже с ББР и Примсоцбанком, живущими в прошлом веке.
А как в Приморье работает ИБ и Приложение? Без косяков? А то я замучилась уже с ББР и Примсоцбанком, живущими в прошлом веке.
Если юзали ББР или Тендер, то будете как в родной стихии. Но по сравнению с Быстробанком и Ростфинансом - это шедевр.А как в Приморье работает ИБ и Приложение? Без косяков? А то я замучилась уже с ББР и Примсоцбанком, живущими в прошлом веке.
Бесплатно только если сразу открыть вклад?
До 30 млн - это общий месячный лимит себе. У многих банков есть ограничения по сумме одной операции до миллиона, а у Авангарда, например, вообще 200000 рублей за одну операцию. Пробуйте частями, должно пройти.Сегодня блокировали перевод по СБП выше 1 млн с завершенного вклада, хотя написано ниже строки с суммой перевода, что до 30млн. Причем при звонке на ГЛ клялись, что это не они, а банк получатель блокирует. Позвонил в получатель, удивились несказанно!
Снизил сумму перевода до 1 млн, все тут же прошло.
Нам банк логин дал не с номером телефона, другой.Но вот зайти в интернет-банк через сайт не фига не получается. Тупо не принимает данный (пароль) так как логин тут не изменяемый и это номер телефона (очень кстати, оригинально блин).
А, кажется я начинаю эту фишку припоминать. Если регистрироваться самому (вводя данные карты и телефон) то доступно только МП.Нам банк логин дал не с номером телефона, другой.
Подскажите для понимания какой был ваш порядок действий - у вас вклад закрылся автоматически или вы его закрывали очно в офисе? И выводили средства сначала на карточный счёт (я так понял, что он у них основной для всех операций)?Сегодня блокировали перевод по СБП выше 1 млн с завершенного вклада, хотя написано ниже строки с суммой перевода, что до 30млн. Причем при звонке на ГЛ клялись, что это не они, а банк получатель блокирует. Позвонил в получатель, удивились несказанно!
Снизил сумму перевода до 1 млн, все тут же прошло.