Кому как, а нам (вкладчикам) накануне НГ это наоборот поднимет настроение Долго запрягали, теперь покатаемся с ветеркомчтоб Эльвира не озорничала и не ломала "праздничное настроение"
Кому как, а нам (вкладчикам) накануне НГ это наоборот поднимет настроение Долго запрягали, теперь покатаемся с ветеркомчтоб Эльвира не озорничала и не ломала "праздничное настроение"
Банкиру есть вклады Гарант-ИнвестУ каждого свои обстоятельства и своя стратегия, лично я не жадная, меня вполне устроят на год ежемесячные 23%)))
Вопрос - как до них дотянуться, если офис в Москве?
сорри не посмотрел... (открыть нельзя)@ALP, вклады есть, а можно ли их на банкиру открыть?
До встречи в отделенииЕду в этот Гарант оформляться,наверное тьма народу будет((..похоже этот Осенний можно только на текущий? Капитализировать нельзя? На 6 мес..
Займите мне очередь) я буду с рюкзаком)До встречи в отделении
Нельзя, только на текущий проценты
Наверное на 6 месКстати, все же насколько планируете открыться?
Начиталась, стала соблазняться годовым вкладом).
А через 6 мес второй квартал 2025 и вроде как понижение ключа планируется.. что делать с деньгами в этом случаи? Это надо тогда удобный в совке фиксить как бы это страшно не звучало..Наверное на 6 мес
Я на год не рискну...сейчас то думаю ,на минималку или ,как тут писали на 1,25 зайти...скорее минималку ..А через 6 мес второй квартал 2025 и вроде как понижение ключа планируется.. что делать с деньгами в этом случаи? Это надо тогда удобный в совке фиксить как бы это страшно не звучало..
На пол года все же лучше в реалисте открыть, а в гаранте тогда уж лучше сразу на год рискнуть
Хотя у кого то может на то и на то котлет хватит..
Спросите там, какого числа по осеннему проценты выплачивают? А то в условиях этого нет.Сейчас в отделении, кофем напоили..народу пока мало..одни пенсионеры) Кто хочет познакомиться с форума, подходите...я тут одна в джинсах - кроссовках,короткая стрижка
Сказали, в дату открытия вкладаСпросите там, какого числа по осеннему проценты выплачивают? А то в условиях этого нет.