Вклады в банке Гарант-Инвест (обсуждение закрыто) (читают 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bbankir

Участник
Спасибо
838
тоже видел такую надпись, а сами ФУ подтверждает, что это все сработает? :)
нет причин сомневаться на данный момент, вроде никого не кидали еще. Зафиксить и праздновать спокойно, время на подумать много будет

Bankov

Мастер
Спасибо
1,645
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Кто вчера открывал вклад ,получат его без процентов

это меньшее из зол похоже, думаю достаточно людей здесь погорело на превышениях, больно соблазнительно было

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
368
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
это меньшее из зол похоже, думаю достаточно людей здесь погорело на превышениях, больно соблазнительно было
Они сейчас на пути в отделение мне кажется... или уже там

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
260
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Кто вчера открывал вклад ,получат его без процентов.
Я думаю, для вкладчиков один день не принципиально. Они много больше потеряли на снижении банками ставок.

• Нравится
Реакции: Bbankir

Bankov

Мастер
Спасибо
1,645
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
  • Нравится
Реакции: YuriS

Яяя

Участник
Спасибо
49
  • Спасибо!
Реакции: sss67

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,418
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
С моей суммы лям 200 каждый день -869р 🤬
Это намно-о-ого лучше, чем -1,2 млн. в личном портфеле... :yes: Слава АСВ! :pray:
Превышенцам - соболезнования, конечно..., но они должны были знать куда несут :nea:

• Нравится

Яяя

Участник
Спасибо
49
далеко не всегда, с БКФ деньги получили менее недели прошло

но здесь будет зависон действительно, пока электорат будет квасить две недели
Да, пока исполнителя назначат- 31 число уже будет. Выплаты только после праздников начнутся.

Bankov

Мастер
Спасибо
1,645
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Превышенцам - соболезнования, конечно..., но они должны были знать куда несут

я сразу оценивал превышение здесь, как игру на бирже, либо встретить динозавра, либо нет

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
368
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Это теперь будет уроком для любителей рисковать и привышать во всяких сомнительных банках..
Вот так вот просыпаешься утром, заходишь в любимый биллютень а там сообщение об отзыве лицензии у банка где у тебя лежит нажитое непосильным трудом..:swoon:

• Спасибо!

Яяя

Участник
Спасибо
49
чем похожа? усы-лапы-хвост? :)
Офисом. И вообще- организацией процесса так сказать приема клиентов. Не знаю как объяснить-были вклады и там и там-они очень похожи на мой взгляд. Полгода назад закрыла все в Гаранте.

• Спасибо!

Limon2002

Старожил
Спасибо
736
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Сюда влезть не успел, хотя текущий счёт имеется. Резко расхотелось превышать на любых фиксах, от Примсоцбанка до Экспобанка. Хоть они и понадёжней. А то уже стал замечать за собой, что теряю осторожность с "привычными" для себя банками.

Glamsky

Участник
Спасибо
1
На ГУ при запросе выписки из реестра нет его еще в системе

Iridium

Участник
Спасибо
4
У меня был вклад с выплатой процентов вперед, подскажите, пожалуйста, сумма выплаченных (и предварительно выведенных) процентов не попадет под 1,4 млн выплаты АСВ?

Яяя

Участник
Спасибо
49
Сюда влезть не успел, хотя текущий счёт имеется. Резко расхотелось превышать на любых фиксах, от Примсоцбанка до Экспобанка. Хоть они и понадёжней. А то уже стал замечать за собой, что теряю осторожность с "привычными" для себя банками.
Совершенно разные банки. Примсоцбанк и Экспобанк нормальные. В первом превышаю без всяких опасений. Во втором просто ставки не очень, но тоже давно сними имею дело-нормальный банк.

• Спасибо!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,032
Пользователи
6,567
Новый пользователь
segizmund21

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм