ИБ полноценный с возможностью вывода % по СБП?Я дотянулась. Открыла сейчас вклад Осенний на 181 день.
Как открыть 2 вклада (двум близким людям) "Проценты вперёд" в Гарант-Инвесте, даже чуть-чуть не дотягивая до суммарных 3млн. котлетой за счёт заранее выплаченных %.По вкладу Проценты вперед , минимальная сумма размещения от 1,5 млн руб . Я этот вклад никогда не рассматривала. Хотя ,когда была в офисе ,при мне оформляли такие вклады ,причем в основном лица пожилого возраста и мне операционистка сказала, что желающих открыть такой вклад много.
п-т 1 данного сообщения.ИБ полноценный с возможностью вывода % по СБП?
Вы можете точнее ответить,п-т 1 данного сообщения.
ИБ есть, моб.приложение есть, но для СБП нужна виртуальная карта (бесплатно) и устанавливать второе приложение - ATLAS.
Или нет? Просто второе приложение - ATLAS, это на андроиде, как я понимаю, а у меня на iOS? И значит без него нельзя там будет % вывести просто в ИБ, или может там для iOS есть другое приложение?ИБ полноценный с возможностью вывода % по СБП?
Банк "Гарант-Инвест" с 30.10.2024г. поднял ставки по некоторым вкладам. Например:
- по вкладу "Осенний" на сроках 181 день и 370 дней до 23% годовых с ежемесячной выплатой.
- по вкладу "Специальный" - 23% годовых на сроках 91 день и 181 день с ежемесячной выплатой.
https://www.gibank.ru/Contributions/
Чтоб они так жили...п-т 1 данного сообщения.
ИБ есть, моб.приложение есть, но для СБП нужна виртуальная карта (бесплатно) и устанавливать второе приложение - ATLAS.
Или нет? Просто второе приложение - ATLAS, это на андроиде, как я понимаю, а у меня на iOS? И значит без него нельзя там будет % вывести просто в ИБ, или может там для iOS есть другое приложение?
Это, что ещё за зверь такойесть для IOS приложение для переводов, это карточный процессинг Уралсиба
Это, что ещё за зверь такой?
Вот честно тебе скажу’ что мне это не о чем не говорит вообщеих карты обслуживаются процессингом Уралсиба, отсюда сторонее приложение для переводов
Специфика этого в банка в том ,что потом по окончании этого вклада новый уже на сумму больше этой нельзя оформить с повышенной ставкой для стареньких за исключением прибавленных процентов последнего месяца .
И еще, я бы не рекомендовал превышать - группа компаний не в очень хорошем состоянии.
Переводы по номеру телефонаТему не нашол.
Кто знает МП в Гарант-инвест банке имеется?
Русторе и АппГэллэрри его не находят.
У меня так было какое то время назад, немного пополнила перед открытием очередного вклада, технически не дал открыть, не помню уже каким образом.а вот этот момент, кто-то проверял на практике? заявление заворачивают, если сумма больше старого вклада?
Не яблочник, но уточнил. Для яблока в аппсторе есть прога "Переводы и платежи со счёта" (синий квадрат и стрелочка как молния). этим приложением пользуются несколько банков, в т.ч. Гарант-Инвест. Вот его и надо ставить как аналог ATLAS - для СБП (также нужна вирт.карта). Это быстрее.Вы можете точнее ответить,
Или нет? Просто второе приложение - ATLAS, это на андроиде, как я понимаю, а у меня на iOS? И значит без него нельзя там будет % вывести просто в ИБ, или может там для iOS есть другое приложение?
Просто будет отказ . У меня так было,когда я увидела в предложениях вклад Специальный и хотела его открыть ,думала ,раз он есть в предложениях-то будет доступен.У меня так было какое то время назад, немного пополнила перед открытием очередного вклада, технически не дал открыть, не помню уже каким образом.