pomnju
Модератор
- Спасибо
- 8,547
- Город
- Москва
Банк России 26.12.2024 отозвал лицензию на осуществление банковских операций у КБ "Гарант-Инвест" https://www.cbr.ru/press/pr/?file=638707999552828562BANK_SECTOR.htm
Ну и мне там с маринкой повезло, зам управляющей, давно не видел умных маринок в банках, где полностью знает свой предмет, отлично ориентируется в приложениях банка для андроида и яблока тоже. Вообщем там мне понравилось.
До какого часа банк работает? На сайте нет информации. В карта указано до 17.00, так неудобно, неужели так?Ну, что, никто даже тапками не попробует закидать ? В теме лучших вкладов попытались немного, но ничего не вышло . А ведь в итоге получается Эффективная ставка: 25,63%, что весьма и весьма не плохо. Я уже пробные 200₽ перевёл по СБП, все нормально дошло.
А если открыть тут на пол года, это уже имхо полумера какая-то будет, хотя даже сегодня утром вообще не собирался длинные вклады открывать, пока на этот вклад не наткнулся
Кстати, насчёт офиса. Все очень культурно было и там маринка на ресепшине всем стулья сама ставит раскладные, если кресел не хватает. А ещё там бесплатно предлагают кофе и чай, стоит специальный аппарат и воду в бутылках тоже.
Ну и мне там с маринкой повезло, зам управляющей, давно не видел умных маринок в банках, где полностью знает свой предмет, отлично ориентируется в приложениях банка для андроида и яблока тоже. Вообщем там мне понравилось.
Я честно не обратил внимания. Попробуйте им позвонить, и от м. Трубная там всего 5 мин пешком. Я сегодня резко сорвался, тк уже завтра надо будет деньги из ГПБ распределять по банкам. Хотел Гарант на потом оставить в середине декабря, но наверно все-же завтра тут открою, а то НС-тов мне не хватит нормальных.До какого часа банк работает? На сайте нет информации. В карта указано до 17.00, так неудобно, неужели так?
Я звонила целый день, по номеру который указан на сайте , но трубку не берут)))Я честно не обратил внимания. Попробуйте им позвонить, и от м. Трубная там всего 5 мин пешком. Я сегодня резко сорвался, тк уже завтра надо будет деньги из ГПБ распределять по банкам. Хотел Гарант на потом оставить в середине декабря, но наверно все-же завтра тут открою, а то НС-тов мне не хватит нормальных.
Из собственной практики - до 18:00, касса до 17:00. Как-то так...До какого часа банк работает? На сайте нет информации. В карта указано до 17.00, так неудобно, неужели так?
Сегодня наверное в банке был аншлаг, я обычно дозваниваюсь с утра.Я звонила целый день, по номеру который указан на сайте , но трубку не берут)))
Я не про тапкиНу, что, никто даже тапками не попробует закидать ? В теме лучших вкладов попытались немного, но ничего не вышло . А ведь в итоге получается Эффективная ставка: 25,63%, что весьма и весьма не плохо. Я уже пробные 200₽ перевёл по СБП, все нормально дошло.
Странно. Я когда там сидел, звонки были, но не постоянно. И маринка сказала, что это общий телефон.Я звонила целый день, по номеру который указан на сайте , но трубку не берут)))
Народ шёл, это точно. Я когда уходил, там уже человек 15 было и хорошо, что там быстро работают, а то в том же ДОМике, я мог до вечера там точно просидеть, если бы столько народу там было. А я там был после часа где-то. Обычно по утрам в банки езжу, но про этот банк только сегодня уже позже узнал))Сегодня наверное в банке был аншлаг, я обычно дозваниваюсь с утра.
Таня, но если тут уверены, что ставка будет выше или по крайней мере не ниже этой, тогда резонно вносить эти % минимум тоже под 23% Ну а если даже ручная капа будет с меньшим %, все-равно эффективная ставка будет хорошая, ведь это же не в конце процентыМы же не знаем в этой задаче, под сколько эти проценты кто где будет пристраивать, это уже к этому вкладу не относится.
Я по другому считаю, только то, что в конкретном банке на конкретном вкладе могу получить, вклад не пополняемый, поэтому ручной капы здесь не будет, остальное я никогда не считаю, так как никогда наперёд не знаю, куда какие проценты при их получении отправлю,Таня, но если тут уверены, что ставка будет выше или по крайней мере не ниже этой, тогда резонно вносить эти % минимум тоже под 23% Ну а если даже ручная капа будет с меньшим %, все-равно эффективная ставка будет хорошая, ведь это же не в конце проценты
А если бы % были в конце, я бы даже близко тогда не подошёл к этому вкладу.
Тогда ещё этого вклада я не видел с такими данными, да и вообще про этот банк не слышал даже. Все буквально на ходу произошло и даже утром никуда не собирался ехать.YuriS,
время покажет, правильно ли Вы открыли вклад на год. Утром Вы утверждали, что наиболее предпочтителен срок 91 день, а в обед резко поменяли свой взгляд.
Да, в банк не обязательно с котлетой приходитьТакой вопрос - в банк не обязательно с котлетой приходить? Достаточно получить доступ в ИБ и там одним днём всё откроется после перевода межбанком?
Насчёт года не знаю, а вот насчёт 181 дня соображения следующие:Тоже думаю над годовым
Но в теме по ключу пишут чта инфляция ускорилась..
Да, но только сейчас и близко нет никаго с этим вкладом.Тоже думаю над годовым
Но в теме по ключу пишут чта инфляция ускорилась..
На 180 лучше в реалисте открытьНасчёт года не знаю, а вот насчёт 181 дня соображения следующие:
Вряд ли ЦБ будет 20 декабря, накануне НГ, воду мутить. Я даже думаю, там сверху могут пальчиком погрозить, чтоб Эльвира не озорничала и не ломала "праздничное настроение" и "этот прошедший год был непростым..."
Ключ сейчас 21%. Ставка по "Осеннему" 23% с ежемесячной выплатой сейчас весьма неплоха.
Далее заседания ЦБ по КС в 2025:
№1 - 14 февраля 2025.
№2 - 21 марта 2025
№3 - 25 апреля 2025. После него в конце апреля заканчивается вклад на 181 день.
№4 - 6 июня 2025...
P.S.: График заседаний ЦБ РФ по КС на 2025.